Траспортировка эмбрионов

Привет. Вопрос что вы думаете о перевозе криошек в другую клинику. Сама я читала что ничегострашного нет и это никак не саазывается на эмбрионах.

Но нужно ваше мнение.

Клиники в одном городе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ничего такого, их же в специально среде перевозят, только плати
Пожаловаться
Мы с мужем перевозили в специальном термосе ( дают в клинике), никакого риска при этом нет. Подсадка прошла успешно, эмбриончики оба прикрепились))
Пожаловаться
Милашка

Насколько я знаю, это бесплатная процедура, так?

Пожаловаться
Да, мы за перевозки ничего не платили
Пожаловаться
Милашка
Я вот так и думала, сама заберу в сосуде и отвезу в др центр.просто бумаги нужны, и запрос и лицензию какую то, и доверенность на тра портировку.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

я тоже планирую из питера в саратов забрать нам 27 часов ехать

Пожаловаться
Милашка
Га пробирке написано что можно эмбрионы перевозить, а яицеклетки нет, т.к. содержать жидкость и что то ьам разрушается и погибаюь.

С эмбрионами ни так. Можнл хоть в др страну.

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
мне дают в клинике Саратова специальный сосуд Дьюара для транспортировки, а у тебя много клеточек осталось?
Пожаловаться
Милашка
Дают в той клинике куда бущь перевозить, правильно.

3 снпжинки мои надежды...

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
да куда повезу
Пожаловаться
LastTochka
Представляешь сама думала задать такой же вопрос. Так как это скоро предстоит… И вот тоже переживаю… И сколько это стоит интересно, не знаешь? Буду думать куда перевозить…
Пожаловаться
Милашка
Я думаю если ты сама забираешь этл ничего не стоит, берешь термос специальный с азотом лтдаешь им, они туда крошек и ты в охапку и несешь как слитлк золота)))))

Есть даже фирма занимающаяся этим, но цены выше крыши. Мы же в одном городе, это проще. Я у **** сергея все спрошу. Доки правда нужны дохрена, нл в твоем слвчае не нужно думаю

Пожаловаться
LastTochka
Ого как. Будем беречь как синицу в руках)) если мою клинику закроют, то буду перевозить тогда. А так пусть лежат в одном месте. Но лучше заранее разузнать) спасибо тебе))
Пожаловаться
Милашка
Да конечно радо быть готовым к любым поворотам)))

Не за что Оля, позже ещп будет инфа))))

Пожаловаться
Янчик
Я читала что а **** спец.контейнер дают для перевозки.Так что думаю все норм будет!
Пожаловаться
Милашка
Так вот сегодня она мне сказала что якобы я сама должна найти такой контейнер,
Пожаловаться
Валькирия
Ничего страшного
Пожаловаться
Анютка

если условия транспортировки соблюдены, то ничего страшного

Пожаловаться
Милашка
Кааие например?
Пожаловаться
Анютка
ну точно я не знаю, сама с этим не сталкивалась. Главное чтобы температурные условия были такими чтобы они не разморозились
Пожаловаться
Карина

мои эмбрионы перевезли в другую клинику в связи с ремонтом! вот теперь не знаю нормально это или нет!

Пожаловаться
Милашка
Я на пробирке читала что можно даже в др страну. И в обчном термосе. Если не более е часов то 1л термос, дольше то миримум 1.5 л.
Пожаловаться
Светлана
Послушаю
Предыдущая статья
Определение пола эмбриона
Следующая статья
вот объясните мне, глупой...... желтое тело при эко
Актуальные посты