Мне в скором времени предстоит первый протокол эко Подскажите, пожалуйста, какие есть нюансы в договоре с клиникой, на что обратить внимание? Надо ли настаивать на составлении договора, если сам врач ничего не говорит?
Договор на ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Действия после лапары
Следующая статья
Выписка
Актуальные посты
сколько по времени хранятся приглашения в друзья
сколько после родов длятся выделения у той терьера
сколько после родов должна идти кровь
сколько после родов длятся выделения у той терьера
сколько после родов должна идти кровь
Мы вносили деньги, только после подписания договора. Я приехала на протокол уже, и в этот же день подписали договор, а после внесли оплату, после начались процедуры. Это странно, сначала деньги, а потом «стулья», мало ли, что может случиться до марта, я бы не стала платить
Я делала в Харькове, они уже готовый договор давали, который мы с мужем подписывали. Договор обязательно должен быть, это серьезная процедура
Вот и я посчитала странным, что доктор предложил мне оплатить сейчас лекарства (внести в кассу 69000 руб), а эко будет в марте. При этом они просто выписывают чек, без всяких договоров
Вот такой вариант идеальный! Я бы тоже согласилась, если бы был такой же договор о намерениях и предоплата была бы прописана в договоре. Потому как в феврале мы сдаём оставшиеся свои анализы, а в марте идем на протокол. А нам же просто предложили внести деньги в кассу (чтобы забронировать своё лекарство) и взамен только чек, при этом лекарства остаются в клинике. А вдруг что… и я потом не смогу доказать, что я платила не за 2 ящика фолиевой кислоты
Конечно, хотелось бы сэкономить, но чтобы это было документально подтверждено… поэтому мы решили, что будем платить только после заключения договора, даже если и будет дороже
то есть вообще не пишут за что деньги отдаете? тогда точно не надо платить, нас уговорил андролог (у нас МФ), а Г сказала вряд ли цены к марту подрастут, вот так в одной клинике, еще к тому муж и жена, а инфа разная. Мы тоже в марте)))
Мы тоже хотели по транспортной схеме, но у нас с работой проблематично (либо увольняться, либо отпуск, который не дают) и дорога до Москвы тоже прилично денег съедает, поэтому решили на месте. Вот только с оплатой как-то не понятно ))) У вас первый протокол?
Это было бы отлично, если бы у нас тоже давали в Крыму больничные, но пока их даже не во всех бюджетных мед.учреждениях дают. Поэтому с этим вариантом мы тоже пролетаем. Буду пробовать после пункции отпуск взять. Может и было бы всё проще, если бы я на работе сказала про эко, но я молчу как партизан, не хочу никому говорить.
У нас из-за переходного периода даже не все мед.учреждения получили российские лицензии, до 01 июня 2015 организации могут работать по украинским лицензиям… в общем всё запутано… никто ничего не знает и не хочет знать… Если в марте будет возможность взять больничный, я с удовольствием это сделаю!
Вот и я так же. Те, которые нужно сдавать только в клинике, я там их и сдаю. А остальные в поликлинике, бесплатно. Тоже пытаемся экономить.
договор будет обязательно
Обычно договор составляется всегда. Обязательно обратите внимание, чтобы было везде указано 2 контакта, не только ваш, но и например мужа, т.е. не смогли созвониться с вами, позвонили мужу. И обратите внимание на доп.договор по криоконсервации, при любых действиях должны созваниваться с вами, должно прямо быть прописано отдельным пунктом