Действия после лапары

Как я и писала https://здесь мы приступили к активному планированию. По заключению после лапароскопии — трубный фактор (по словам врача яичники идеальны, трубы без единой спайки, матка хорошая, но у труб около матки сильные загибы, из-за которых трубы не пропускают контраст и соответственно спермиков к яйцеклетке).

После выписки из больницы, пошла в ЖК, где получила направление на ЭКО в ****. Позвонила туда и записалась на 19 февраля (т.е. получается практически за месяц). Сказали при себе иметь анализы крови, мочи, СПИД-ВИЧ и мазок. Не знаю каковы будут мои дальнейшие действия, но пока просто жду очереди

Юлия
0612
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

удачи вам! всё получится!!!!!

Пожаловаться
Юлия

спасибо) Пусть этот год станет победным для каждого из нас)

Пожаловаться
Елена
спасибо)))
Пожаловаться
Извините не прочитала что контраст не вышел, а это только Эко. Удачи вам огромной и скорейшей вам беременности.
Пожаловаться
Юлия
спасибо)
Пожаловаться
Искусственная инсеминация вам в помощь. Зачем же сразу Эко?!
Пожаловаться
Юлия
Если я не ошибаюсь, инсеминация — это введение спермиков в матку? Но… у меня из яичника не проходит яйцеклетка в матку и соответственно наоборот, спермики не могут пройти в трубы, чтобы встретится)
Пожаловаться
Анюта Счастливая

ждите, дальнейшие действия Вам озвучит уже лечащий врач)))) удачи!!!

Пожаловаться
Юлия
Очень надеемся)
Пожаловаться

Удачи вам. А контраст совсем совсем не пропускают трубы?

Пожаловаться
Юлия
совсем… все сразу вытекает обратно. Загибы труб прямо у матки. Со стороны яичников все в порядке (как выразилась врач — такое состояние редко увидишь) Но это не спасло от бесплодия…
Предыдущая статья
ЭКО по ОМС АСТРАХАНЬ
Следующая статья
Договор на ЭКО
Актуальные посты
сколько нужно гулять с 2месячным ребенком
реклама памперс
реклама про падгузники