+Донорство эмбрионов. Существует ли как таковое? Кто что знает?
У нас после подсадки осталось 11 эмбрионов и мы готовы были бы ими поделиться в пользу нуждающихся. НО!!! В клинике, где сделали их КРИО нам, как донорам ни на какие льготы не пошли, ничего взамен не предложили, даже в праве на 2 из них в случае отказа от остальных в пользу нуждающихся отказали.
А по расценкам этой клиники для пациентов, нуждающихся в услугах доноров яйцеклетки, указано, что гонорар донору составляет 30 000 руб., одной порции спермы – 12 000 руб.
Пожалуйста, расскажите, кому что известно.
Донорство эмбрионов
Комментарии
Актуальные посты
НАТАЛИ, с тобой я не могу не согласиться!
Увы...
Пара после КРИОконсервации заполняет заявление, либо на донорство, либо на утилизацию и медицину. Оплачивается донорство или нет не знаю. Можно прозвонить по разным клиникам и спросить. Вполне вероятно, что какие-то клиники за это платят. А перевести КРИОшек в контейнере проблем не составляет.
А вот то, что клиники весьма не плохо зарабатывает на донорских эмбрионах это факт!
Есть конечно еще варинт без посредников продать эмбрионы нуждающейся паре. Но это больше из ряда теории. Осуществить это напрактике будет сложно, по многим соображениям