Наконец то дожали мы сегодня врача!!!Про анализы,заключение андролога и мои шпионские выходки.

Привет подруженьки и те, кто меня периодически читает.Помните мой пост про начальницу и как трудно отпроситься мне с работы.Подготовка к ЭКО это трудоёмкий процесс требует много времени, сил, нервов и денег.В общем, я пошла на хитрость и с сегодняшнего дня ушла на больничный.Хорошо иметь знакомых в больнице.Представляю, как моя начальница вопила на работе да мне собственно пофиг за то мы сегодня много сделали полезных дел.Ну да ладно не об этом.Перед проверкой труб моя врачиха нзначила мне сдать анализы крови, на вич, гепатит ну короче стандартный набор.Два анализ я сдала у нас в лаборатории и мы с мужем поехали в Липецк сдать анализы на вич, гепатит в самом центре так как пока их к нам пришлют мне будет поздно.Блин ну и больничка… бррр… там ещё и нерусских человек 5 было и дама какая-то похоже реально с этой проблемой.Муж обстрадлся говорит лучше бы в платную поехали, а то мало ли что… При тебе говорит хоть шприц и пробирку вскрывали?Заботливый.Я ему говорю ну что ж не совсем шаражкина контора.Потом позвонили узнать работает мужа врач или нет оказалось нам повезло работает.Забрали анализ муж из за которого он нас завернул и помчались к нему.Приехали по телефону как всегда талонов нет, у него у кабинет пустота.Взяли карточку и ждём.Пока ждали я отфоткала гормоны мужа и узи органов мошонки, как штирлицДевоньки, это надо было видеть.Так оперативно я ещё не фоткала никогда.Муж пошёл на таран зашли.Посмотрел все анализы и говорит: А вот он коагулограмма недостающая.Короче идите к терапевту мне нужно свежее заключение она же не видела эти анализы.Там повышен ачтв всего на 3 сек.Мало ли что с вами случится, а мне потом отвечать.Успеете до 13:00 напишу Вам заключение.Мы большим голопом помчались к платному терапевту по фиг куда лишь бы успеть и получить эту справку.Поехали в Здоровье нации отдали за приём ещё 800 рублей и нам конечно написали.Мы бегом обратно на 19 в ЦПСиР отдали справку и успели.Он нам написал заключение и я теперь выяснила какая у мужа азооспермия.Вот пишу, что говориться в выписке

Диагноз: МБ, первичное.Азооспермия обструктивная.Нормогонадотропное состояние.Рецедив варикоцеле слева.

Ну и показания: Показна микрохирургическая экстракция сперматозоидов из яичек(TESE) с ЭКО+ИКСИ.

С целью стимуляции спермотогенеза за 3 месяца до ЭКО:

-https://www.baby.ru/pharmacy/1490-trental-sup-reg-sup/ по 1 т 2 р.д

-спермоплант по 1 саше 2 р.д

-селцинк плюс по 1 т 2 р.д.

Вот так девоньки.С мужем всё.Осталась я.Добъем мы эту выписку.Лёд тронулся, господа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ну вот))) не всё же безнадежно))) все у вас получиться))
Пожаловаться
Ксения
А у тебя как дела?
Пожаловаться
Только с учебы вернулась. Дома порядок наводила. И щас работаю без выходных
Пожаловаться
Надин
Удачи!!!!))
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

М даааа… Вот это гонки с судьбой… Огромной удачи и попутного ветра!!!

Пожаловаться
Ксения
Да не то слово.Спасибо.
Пожаловаться
Мария

а что это: микрохирургическая экстракция??

Пожаловаться
Ксения
Биопсия скорее всего
Пожаловаться
Виктория
Ну Ксюш давай теперь и ты не затягивай и весной в протокол
Пожаловаться
Ксения
Да думаю весной. Предчувствие у меня такое.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Мне иногда кажется что мы своих детей у судьбы рвем. Так как ЭКОшница-мама бьется за своих детей ДО их рождения собирая и добывая анализы и заключения поймет только такая же ЭКОшница-мама. И никакие доводы здоровой женщины или истинно верующего фанатика «Возьмите из приюта » мне не канают. Удачи Вам. Все будет хорошо

Пожаловаться
Ксения
Полностью согласна.И Вам всего хорошего!!Свою кровинушку мы с мужем вырвем это точно!!!
Пожаловаться
VamIne Snilas
Ну слава богу удачи вам!!!
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Катерина

Вот и хорошо, что дело движется. Идете к своей цели, желаю удачи

Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Анюта
Поздравляю с продвижением… :) но в нашем случае, тамоксифен за 3 месяца убил все, что было подвижным… Сначала был всплеск, смотрели по анализам СГ, а потом угнетающе, выяснили также после сдачи СГ, через 3 месяца приема… Сейчас колим прегнил 5000, но и он не радует… Скорее всего будет биопсия у мужа...

Но нам никакие преаппараты дополнительные не выписывали...

Пожаловаться
Ксения

У нас убивать нечего у нас их нет вообще.Такое лечение проходили, но толку не дало.Мы кололи уколы хгч только.Нам биопсию делать.

Пожаловаться
Анюта
У нас тоже мало подвижных было, уколы хоч помогли, но не много, поэтому и прописали тамоксифен… У нас тоже биопсия светит… Ждем только вызова в протокол:)
Пожаловаться
Ксения
Сообщай периодически что и как
Пожаловаться
Mother

удачи вам!!! Молодцы что идете к своей цели))) Мы пока даже не подходим к медицине, да и все равно нас отпнули везде… я пока своей эрозией вот займусь… а там… как Бог даст))))

Пожаловаться
Ксения
В смысле отпнули?
Пожаловаться
Mother
Ну в смысле что нам эко только с донором делать говорят. а это нас не устраивает. ничего другого не предлагают
Пожаловаться
Галина
Ксю, ты умничка! Так держать! Пусть у вас все получится!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо и у вас пусть все прет как по маслу!!!
Пожаловаться
Kety
Удачи, удачи и еще раз удачи!!! Держим кулачки за Вас и ждем пост с //))))
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Нюся
Удачи!!!
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Немаленькая Вера

Как сложно с врачами у вас… Мы конечно тоже побегали и в очередях настоялись, но с заключениями как-то по-проще было… А к терапевту муж вообще не ходил. Всё оформлял уролог-андролог.

Удачи вам и терпения! За всё воздастся!

Пожаловаться
Ксения

Ну надо значит надо.Спасибо!!

Пожаловаться
Мария
Ну наконец то, процесс пошел. Держим за вас кулачки!
Пожаловаться
Ксения
Показать ещё
Актуальные посты