Вот мои дорогие девочки, была я сегодня у врача по невынашиваемости в ЦПСиР!
Посмотрела она мои анализы и как мне тут и говорили, диагностировала мне АФС и скорее всего мои детки погибли из-за этого
Буду корить себя всегда не уберегла я дура старая
Выписали мне до ЭКО колоть клексан 0.3 после овуляции ( если вдруг наступит своя беременность ) и пить дюфастон 2 р/д с 16 по 25 ДЦ! Когда наступит то увеличить клексан или Фраксипарин до 0.6 и до 12 недель колоть!
Звонила в клинику по ЭКО и мне сказали ждите звонка, дали регистрационный номер, очередь можно через интернет узнавать! Хорошо хоть умную вещь сделала, направление на ЭКО по ОМС успела сделать в 2014 году и сразу же его сдать в клинику!!!!
У меня тоже АФС, выяснилось после пролетного протокола. Пью Вессе Дуэ Ф и кардимагнил в протоколе.
На АФС тоже сдавала?
Инна, у меня таже болячка. Колю клексан, пью кардиомагнил. Ддимер удается сдерживать, а вот РФМК а 6 раз выше (есть еще такой показатель, его тоже нужно мониторить) и фибрниоген неумолимо ползут вверх, но с малвшкой все в порядке, вчера сказали что девочка, Инной Ильиничной назовем кстати)))
Главное-нашли!

это хорошо когда знаеш причину, лечись и все будет хорошо
Извините, а на основании каких анализов ваш врач поставила вам АФС? Почему спрашиванию, у меня невынашивание (3 ЗБ), причину не нашли, но у меня самой есть подозрение, что проблемы с кровью. ((
Юль, почитай у меня посты последние, там все анализы мои выложены!
Пусть у тебя здоровье улучшиться, что бы ты смогла выносить своего малыша
ох, Инн, раньше времена были другие и экология другая и нервы так не тратили, поэтому и рожали легче… Не запаривай себе мозг и не гноби себя — нельзя предвидеть все!!! Это жизнь такая, зато хорошо что хоть наконец-то выяснили причину — уже какое дело сделано!!!
Пример неподходящий, но ты вспомни — и миома раньше считалась редким заболеванием и встречалась ооочень редко и диагностировали, когда уже ВСЕ удалять надо было (как моей маме), а сейчас, как ни печально, это норма — у каждой 3-й женщины, причем молодой и нерожавшей!!! Все врачи в шоке от моего спокойного отношения к ней, а что можно сделать? Только контроль за ней и, пардон, ждать климакс, когда сама уйдет… И рожают с ней в основном спокойно… Хотя естттно, где-то внутри все равно «червячок точит» — точно все в норме??
И никакая ты не старая!!! Скажеш mtot!!! Я ж тоже «старородящая» по медицинским меркам…
хм… так это получается с возрастом эти бяки нажиты… ты же родила нормальных детей...
я думаю тут все в кучу совместилось… у тебя этот фактор и у мужа слабенькие спермики… зачатие происходить а вот до конца не до развивается..
с возрастом наш организм изнашивается...
вот теперь я думаю что все получится....
Ничего я в этом не понимаю ))) Но правильно — найдена причина — пол дела сделано!!! Все путем!!!

я думаю теперь все будет хорошо, гл. нашли причину.