Девочки, нужна ваша поддержа! О себе: мне недавно исполнилось 28 лет, есть сын, планирую второго ребенка уже год и один месяц, но не получается… у меня был гидросальпинкс и из-за него трубы стали непроходимыми, в мае 2014 мне сделали лапару, рассекли спайки, удалили фолликулярную кисту и сказали стараться, но результат — 0, я и дюфастон пила, и укол хгч делала, и стимуляцию клостом, ничего не помогает :( врач говорил, если не получиться самим, надо удалять трубы и делать ЭКО, пожалуйста напишите мне если кто-нибудь прошел через это?
Извини, что влезла. У меня абсолютно здоровая пара первым малышом заБ через полгода, а вторым через год. Так что не факт, что проблема после лапары в трубах. Подожди и не торопись с ЭКО! Как дела?
Я тоже плакала сутками когда мне сказали что трубы не проходимы и что толку лечить их,, мне сказал мой врач что ревешь удаляй их и иди на ЭКО. Мы думали с мужем и решили я удалила и на февраль ждем комиссии. Я желаю вам чтоб у вас все получилось и вы как можно быстрей нянькали свою кроху. Дай вам БОГ.
Спасибо)и вам удачи!
Делали ли вы ГСГ труб, через например пол года после того как врач сказала пробовать? Нет смысла пробовать, если с трубами опять плохая ситуация. Я так понимаю с овуляцией у вас все в порядке по фолликулометрии? вопрос только в трубах? я думаю вам нужно сделать ГСГ труб именно рентген, а не узи, посмотреть что с ними, если все плохо, гидросальпинсы, спайки, непроходимость, то делать лапару, удалять трубы и идти а ЭКО. Удачи вам, все обязательно получится, у меня трубный фактор, удалили 2 трубы и с первой попытки все получилось
Почти. Получилось, малыш рос хорошо. А на 5 недели самопроизвольный аборт
Как жаль… Но раз один раз получилось, то и в следующиц раз получится, вы не должны сдаваться, пробуйте еще и все получится, Бог даст ❤️
Ответить: Наталья Евсеева❤️