Москва! ЭКО по ОМС ! Извиняюсь кому не по адресу!)

Девочки, кто уже в этом году вошел или записан в протокол ?!

И какого года у Вас направление было сдано в клинику и когда?

У меня было в августе 2014 года ЭКО, увы замерла девочка(, я в ноябре 2014 года получила еще направление и в начале декабря сдала его опять в ту же клинику на 800 летии Москвы, но звоню, а там все говорят, что еще нет записи((((

И важный вопрос, может кто знает как именно распределять будут очередь? По дате приноса в клинику направления?

Всем планирующим скорейшего и каждому по

Москва! ЭКО по ОМС ! Извиняюсь кому не по адресу!)

Нюся
1996
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мила

Частные клиники работают платно))) у них клиентов не уменьшаетсяСейчас именно принимается окончательное решение по ОМС))))) Есть клиника, которая будет работать только например с М.О. по ОМС, есть например только с Москвой (без регионов) ит.д. и т.п.

Пожаловаться
Нюся
Сегодня звонила, всего 200 квот выделено (( растроилась ((, я так понимаю именно в эту клинику?
Пожаловаться
Мила

Связывалась с главным акушером ВАО. После 20-го чтото будет известно. Даже сказала ближе к концу месяца звонить.

Нет еще окончательных списков клиник работающих по ОМС. Квот федеральных больше не будет точно. Только по ОМС)))

Пожаловаться
Нюся
Спасибо! Вот мне интересно, а что клинки сейчас делают? Не работают? Балдеют!)
Пожаловаться
Саша
У меня направление от конца сентября по ОМС в Кул@ков@, приезжала 15янв, направление активно, в протокол доктор брала, но на узи снова кисты были, поэтому снова откладывается протокол.
Пожаловаться
Ольга

У нас в Вологде, тоже на руки ничего не выдают. Встала по ОМС повторно в декабре. В тот раз ждала 9 месяцев очередь. Прости позвонили и сказали, что очередь подошла. Интересно, как узнать в этот год так же долго ждать?!

Пожаловаться
Нюся
Я в том году получила в мае и пригласили сразу же в июне
Пожаловаться
Olga
Деп.Здрав еще не принял решение, позавчера ходила к глав акушеру своего округа. Сказала инфу пришлю в конце января. 
Пожаловаться
LastTochka
Я думаю тут только ждать остается! Удачи вам огромной!!!
Пожаловаться
Нюся
спасибо, взаимно!!)
Пожаловаться
Счастливая

Пусть у тебя все получиться!

Пожаловаться
Елена

я стою в своей клиники уже 5 лет, новые направление не беру. квоту уже дали. тебя может спец. отфутболивают, может туда приехать надо.

Пожаловаться
Нюся
Чтобы отфутболивали, они бы фамилии спрашивали, а они всем отвечают одно и то же
Пожаловаться
Екатерина
Я в том году тоже в декабре сдала все.Позвонили в марте и пригласили на прием.Ждите. Удачи.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
У тебя талон в клинику есть? На нем есть номер его можно проверить. Но как показала практика он сейчас у всех заблокирован. Позвони туда и скажи чтоб тебе дали новый номер талона и у де с ним пойдешь в новый протокол. У нас в сеч-ва еще никто ничего не знает, впрочем как и во всех клиниках сейчас. При мне всем отвечают стою звонили после 20 чисел, может там что прояснится
Пожаловаться
Нюся
Какой талон? Мне его никогда не выдавали(
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Когда документы сдаешь тебе какой нибудь документ выдают?
Пожаловаться
Нюся
Нет не выдавали, просто пригласили на прием и в протокол!
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Ну тогда незнаю. Позвони туда и уточни, как происходит перерегистрация на этот год
Пожаловаться
Нюся
Говорят по дате