Девочки, кто уже в этом году вошел или записан в протокол ?!
И какого года у Вас направление было сдано в клинику и когда?
У меня было в августе 2014 года ЭКО, увы замерла девочка(, я в ноябре 2014 года получила еще направление и в начале декабря сдала его опять в ту же клинику на 800 летии Москвы, но звоню, а там все говорят, что еще нет записи((((
И важный вопрос, может кто знает как именно распределять будут очередь? По дате приноса в клинику направления?
Всем планирующим скорейшего и каждому по
Частные клиники работают платно))) у них клиентов не уменьшается
Сейчас именно принимается окончательное решение по ОМС))))) Есть клиника, которая будет работать только например с М.О. по ОМС, есть например только с Москвой (без регионов) ит.д. и т.п.
Связывалась с главным акушером ВАО. После 20-го чтото будет известно. Даже сказала ближе к концу месяца звонить.
Нет еще окончательных списков клиник работающих по ОМС. Квот федеральных больше не будет точно. Только по ОМС)))
У нас в Вологде, тоже на руки ничего не выдают. Встала по ОМС повторно в декабре. В тот раз ждала 9 месяцев очередь. Прости позвонили и сказали, что очередь подошла. Интересно, как узнать в этот год так же долго ждать?!
Пусть у тебя все получиться

!
я стою в своей клиники уже 5 лет, новые направление не беру. квоту уже дали. тебя может спец. отфутболивают, может туда приехать надо.