Могули я получить квоту на ЭКО если у меня уже есть общий ребенокс мужем,зачатый по платному ЭКО?

Сделали платно Эко, все получилось, задумываемся насчет второго, вот и вопрос, получается нам теперь квота и не светит, если есть общий малышок?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья

наличие ребенка не является противопоказанием к ЭКО, так что как соберетесь смело идите за сыночком!!!!!

Пожаловаться
Виктория Диаспора
Дают квоту!!! 100%!!! Но только в том случае если есть показания к эко!!!
Пожаловаться
Нютик
У нас есть, МФ
Пожаловаться
Умочка
Надо узнавать, но моей подруге отказали в ЭКО по квоту, т.к. у них общий ребенок и тоже с помощью ЭКО зачат.
Пожаловаться
Света

я получила. Причем первое то же бесплатно было. Только если кс, раньше чем через год не возьмут.

Пожаловаться
Нютик
Да КС, ТОЕСТЬ вы сделали эко, результат положительный и потом вам дали квоту?
Пожаловаться
Света
Да, в 2011 сделала эко, удачно, в 2012 родила дочь и перед новым годом получила квоту на еще одно эко, с общим ребенком)
Пожаловаться
МамаПсих
Почему нет то. Бесплатным шансом вы еще не пользовались.
Пожаловаться
Нютик
Нет, но получается у нас есть общий малыш уже…
Пожаловаться
МамаПсих
И что??? Вы же эко делали. Значит есть показания. Собирайте доки и подавайте на квоту
Пожаловаться
КошкаРыжая

нет, там только бездетным дают, насколько я знаю

Пожаловаться
Мандаринка

Тоже это интересует.

Но мы делали по ОМС.

Пожаловаться
Нютик
Помню твои постики)))что, тоже второго в будующем хотите?)наверное мальчугана!!!
Пожаловаться
Мандаринка
Да, за сыночком собираемся)))
Пожаловаться
Нютик
Вот и мы тоже хотим!)не ужели снова за деньги…
Пожаловаться
Мандаринка
Раньше, в 2012 году при наличии общего ребёнка у пары, квоту не давали. А потом много чего поменялось. Даже программа ОМС расширилась, в которую поначалу только по трубному фактору брали. Так что сейчас даже не знаю.
Пожаловаться
Нютик
Надеюсь что дадут
Пожаловаться

конечно, обратитесь в жк.

Предыдущая статья
Стимуляция, болит низ живота 8( Нормально ли это?
Следующая статья
Хронический эндометрит и ЭКО