ЭКО с донорскими ЯК

Девочки, кто знает, расскажите, пожалуйста, как проходит ЭКО с донорскими яйцеклетками. Как мне готовиться к этому? (я не донор) Или на консультации врач сам все расскажет? Может, надо как-то заранее перепровериться, раз первый ЭКО был пролетный (не прикрепились эмбрионы)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана

У меня амг был 0,3 и я была уже готова к ЭКО с ДЯ, но врач уговорила попробовать со своими и получилось. Для организма, конечно, стимуляция большой стресс, но оно того стоит. Я не понимаю зачем вам ДЯ, если ваши яичники функционируют? Если у мужа плохие анализы, то донорская сперма. И однозначно меняйте врача! Не опускайте руки, пробуйте еще раз!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Нельга

спасибо, Свет, за поддержку! Буду обязательно пробовать еще раз, но теперь после лечения груди — после гиперстимуляции онколог нашел небольшие изменения и назначил лечение на полгода. Так что вылечусь — и снова в бой!

Пожаловаться
Светлана

Обидно. Терпения вам и огромной удачи.

Пожаловаться
Нельга
спасибо! И Вам тоже!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо
Пожаловаться
Светлана

Говорят в (НМТ)Кураносова И. Ю. хорошая.

Пожаловаться
Светлана

Если мужской фактор, зачем вам донорская яйцеклетка? Может врача сменить? Вы где ЭКО делали?

Пожаловаться
Нельга

в Ава Петер. Мы и хотели сразу донорскую сперму, но врач настоял на всем своем. Хорошо, что по ОМС было, ничего не платили, но первое ЭКО и пролет — это просто ужасно… Не знаю, за что теперь и браться, и к какому врачу обращаться...

Пожаловаться
Светлана
Это не в Воронеже?
Пожаловаться
Нельга
Нет, в Питере. Насчет Кураносовой — возможно. Но мы были у нее года три назад, а результата ноль.
Пожаловаться
aniu

Да Вы хоть бесплатно! А мы брали донорскую яйцеклетку и все платно 300 тыс потратили и результата ноль! Вообще в Питере Аву хвалят.

Пожаловаться
Нельга
даже не знаю, что и с казать… Я после посещения своего врача в Аве всегда плакала — никакой поддержки, все только плохое и сразу на плохой результат настраивал
Пожаловаться
aniu
Тогда даже и незадумывайся-меняй его! Одно радует что бесплатно! Причины неудачи не сказали? А хгч какой был? У МЕНЯ 2!
Пожаловаться
Нельга
причина только одна — старая (так и сказано было врачом), хотя при пункции изъял 12 яйцеклеток. А у меня ХГЧ=0,502! Вообще супер…
Пожаловаться
aniu
всмысле старая??? Сколько Вам лет???50 ЧТОЛИ???
Пожаловаться
aniu
А АМГ какой????
Пожаловаться
Нельга

так 41 год. Врач сказал, что у меня типа уже ничего в репродуктивной сфере не функционирует, т.е. старая, и ждать от жизни мне уже нечего, только донорские яйцеклетки. А АМГ=0,99. Врач и здесь сказал, что мне сильно приукрасили результат. Вот такой товарищ...

Пожаловаться
Аннушка
В доноры как раз и берут только если есть свои детки!

Если сестра против эко, это конечно жаль, т.к.в этом случае генетически ребеночек ваш был бы на 25%

Пожаловаться
Аннушка
Если МФ, то почему донорской Як?

Зависит от клиники, если у них есть база доноров, то вам нужно будет по описанию выбрать донора. А если нет, то сначала нужно самостоятельно найти донора.

А у вас сестра есть?

Пожаловаться
Нельга
да, к тому же дойняшка. Но у нее есть свои дети и она категорически против идти на ЭКО
Пожаловаться
aniu
Нельга а у Вас то может и свои клеточки хорошие, это Вам сперму донорскую надо раз у мужа она нулевая!
Пожаловаться
МамаDi
А по каким причинам к донору обращаетесь, если не секрет?
Пожаловаться
Нельга
врач после пролета сказал, что второе ЭКО делать только с донорскими. Что типа если опять со своими, то опять не получится
Пожаловаться
МамаDi

Мне врач сказал два варианта: усыновление или ДЯ. Слава Богу обратилась к другому врачу. Он не давал никаких гарантий, просто всегда говорил чтоб не здаваться. У меня яичники не фунционировали. Месячные могли вообще по году не приходить ((( в общем в 30 лет полный букет. Два года стимулировала мес. Сейчас сыну год и 9. Бог совершил чудо!!! Искренне желаю и вам чуда!!!!

Пожаловаться
Нельга
а у меня все в норме и даже цикл по расписанию в мои-то 41. И всю жизнь меня пинают от одного врача к другому, т.к. не находят причину. Сейчас врач, который делал ЭКО, нашел причину — типа я старая и органы мои старые, поэтому и настаивает на ДЯ. Хотя на первом ЭКО взял 12 яйцеклеток. Видимо, Бог не хочет дарить мне ребенка...
Пожаловаться
aniu
Ангелина подскажите где делали ЭКО? Что за врач-бог! У меня один яичник и низкий АМГ! Все говорять что ЭКО с донором и я уже делала 1 раз с донором -пролет! З00 тыс убахала и результата ноль!
Пожаловаться
МамаDi
Я два года просто пила гормональные, стимулировала месячные, и забеременела без эко. У меня чудо беременность. А живу я в америке, и если бы я я сдесь делала эко, боюсь подумать сколько бы стоило. А врач у меня немец, очень позитивный. Он никогда мне не давал гарантию, а сказал что мне миллионершей стать больше шансов чем забеременеть, но чудеса бывают. Вот и я на его больше сорокалетней практике первое чудо )))

Желаю и вам девочки такого чуда и счастья

Пожаловаться
aniu
Дааа! Чудеса есть, но почему то не со мною!
Пожаловаться
Анна
Сменить врача нужно, обязательно!
Пожаловаться
МамаDi
Я тоже не из тех кому все на блюдечке подавали, не особо из вещучих, но Бог благословил меня таким чудом! Так что верьте, надейтесь и молитесь!
Пожаловаться
Марина Ра
У вас первый раз был с вашими як или нет? Я бы первые разы не стала бы чужие брать
Пожаловаться
Нельга
Да, первый раз по ОМС со своими. У нас МФ
Пожаловаться
Марина Ра
Ой, я не знаю что такое мф(
Пожаловаться
Нельга
мужской фактор, у мужа спермограмма нулевая
Пожаловаться
Марина Ра
А, поняла( А если вашу и его сначала соединить, а потом вам ввести?
Предыдущая статья
хгч 58,89
Следующая статья
Что то болит...