Девочки, кто знает, расскажите, пожалуйста, как проходит ЭКО с донорскими яйцеклетками. Как мне готовиться к этому? (я не донор) Или на консультации врач сам все расскажет? Может, надо как-то заранее перепровериться, раз первый ЭКО был пролетный (не прикрепились эмбрионы)?
ЭКО с донорскими ЯК
Комментарии
Предыдущая статья
хгч 58,89
Следующая статья
Что то болит...
У меня амг был 0,3 и я была уже готова к ЭКО с ДЯ, но врач уговорила попробовать со своими и получилось. Для организма, конечно, стимуляция большой стресс, но оно того стоит. Я не понимаю зачем вам ДЯ, если ваши яичники функционируют? Если у мужа плохие анализы, то донорская сперма. И однозначно меняйте врача! Не опускайте руки, пробуйте еще раз!!! Удачи!!!
спасибо, Свет, за поддержку! Буду обязательно пробовать еще раз, но теперь после лечения груди — после гиперстимуляции онколог нашел небольшие изменения и назначил лечение на полгода. Так что вылечусь — и снова в бой!
Обидно. Терпения вам и огромной удачи.
Говорят в (НМТ)Кураносова И. Ю. хорошая.
Если мужской фактор, зачем вам донорская яйцеклетка? Может врача сменить? Вы где ЭКО делали?
в Ава Петер. Мы и хотели сразу донорскую сперму, но врач настоял на всем своем. Хорошо, что по ОМС было, ничего не платили, но первое ЭКО и пролет — это просто ужасно… Не знаю, за что теперь и браться, и к какому врачу обращаться...
Да Вы хоть бесплатно! А мы брали донорскую яйцеклетку и все платно 300 тыс потратили и результата ноль! Вообще в Питере Аву хвалят.
так 41 год. Врач сказал, что у меня типа уже ничего в репродуктивной сфере не функционирует, т.е. старая, и ждать от жизни мне уже нечего, только донорские яйцеклетки. А АМГ=0,99. Врач и здесь сказал, что мне сильно приукрасили результат. Вот такой товарищ...
Если сестра против эко, это конечно жаль, т.к.в этом случае генетически ребеночек ваш был бы на 25%
Зависит от клиники, если у них есть база доноров, то вам нужно будет по описанию выбрать донора. А если нет, то сначала нужно самостоятельно найти донора.
А у вас сестра есть?
Мне врач сказал два варианта: усыновление или ДЯ. Слава Богу обратилась к другому врачу. Он не давал никаких гарантий, просто всегда говорил чтоб не здаваться. У меня яичники не фунционировали. Месячные могли вообще по году не приходить ((( в общем в 30 лет полный букет. Два года стимулировала мес. Сейчас сыну год и 9. Бог совершил чудо!!! Искренне желаю и вам чуда!!!!
Желаю и вам девочки такого чуда и счастья