Внематочная и ЭКО

девочки, подскажите у кого-нибудь была ВБ в ЭКО?

У меня растет ХГЧ после переноса. Но яичник стреляет и болит… Боюсь внематочную.

Если у кого была ВБ напишите ощущения, признаки, как это было?

Katusha
01578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мандаринка

Яичники могут болеть после стимуляции. У меня до 11 недели Б яичник сильно болел.

Пожаловаться
Елена

всё у вас хорошо!!! ростите)))))

Пожаловаться
ИринаАС
Ну вот, что и требовалось доказать! Поздравляю!
Пожаловаться
Tatulik
У меня была вб при эко, симптомы на 12 дпп начало мазать коричневый и болеть с той стороны где была вб а хгч рос сразу не плохо. Но это не про вас не думайте о плохом… Апчхииии на вас!!!
Пожаловаться
Katusha
Спасибо, поймала чих на сердечко
Пожаловаться
Дарья
У меня была, но у меня до 8 недель нигде не болело.болеть начинает уже перед разрывом.не думайте о плохом, просто верьте в чудо и своего лялика!)))
Пожаловаться
Katusha
Девочки, всем спасибо за рассказы.

Для неосведомленных: после ЭКО тоже может быть ВБ.

Слава богу, со сной этого не случилось

Я была на УЗИ сегодня: в матке 1пя, сроком 4,5 недели

Пожаловаться
Мандаринка
Лёгкой беременности! Мне тоже делали узи в 4 недели! На 18ДПП. Узи делали, потому что болело в области яичника и отдавала боль в прямую кишку. Я тоже как и вы поначалу накручивала себя и думала о плохом. НО плодное яйцо было в матке! Такая малюсенькая чёрная точечка на узи на 18ДПП!!! И сейчас уже такая большая, ползает по дому, открывает шкафы и дёргает маму за волосы!)))
Пожаловаться
светлана

я думаю, что это после стимуляции и забора клеток, не накручивайте раньше времени себя, больше, негатив в сторону

Пожаловаться
ИринаАС

соглашусь с теми, кто пишет про боли от стимуляции… вот мы женщины, сначала переживаем, ждем ХГЧ.когда его получаем, переживаем правильно ли растет… болит не болит-хорошо не хорошо… по-меньше волнений и по-больше позитива… и почаще говорить себе-У МЕНЯ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Удачи!

Пожаловаться
Lus

У меня до сих пор яичники покалывает… а прошло уже почти 2,5 мес. Гинеколог говорит — это вариант нормы. Яичникам нужно время для восстановления

Пожаловаться
Анастасия
все у вас хорошо, вы начитались жутей) у меня было 2 ВБ, яичники не стреляло и уж точно не на начальном сроке она дает о себе знать!
а репродуктолог что-нить сказал насчет состояния яичников после стимуляции? скорее всего это реакция яичников на стимуляцию..
Пожаловаться
ВераЧ

не накручивай себя! при ЭКО эмбрион прямо в полость матки подсаживается. что он, дурачок, в трубу выпадать :)

а яичник после пункции может болеть и на поддерживающие лекарства реагировать. но на всякий случай позвони своему репродуктологу или гинекологу, который тебя ведет.

поздравляю с успешной подсадкой!растущий ХГЧ — это чудо чудесное

Пожаловаться
ВзрывРеальности
Стрелять и при маточной может. Ко врачу если беспокоит
Пожаловаться
Юлия
Кровило

Не не при эко

Пожаловаться
лильчик null

у нас было тоже эко… Яичники наверно после стимуляции болят и все… Не накручивайте...

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Не накручивайте
Пожаловаться
Татьяна
+

а яичник болеть может после стимуляции овуляции

Пожаловаться
Ксюша
+++ у меня была маточная Б после эко, а ячники «стреляли», то один, то другой по переменки
Пожаловаться
Katusha
Ксюша, а как долго стреляли?
Пожаловаться
Ксюша

после пункции наверное недели две постреливало, не постоянно, но разок в день было

Показать ещё
Актуальные посты