девочки, подскажите у кого-нибудь была ВБ в ЭКО?
У меня растет ХГЧ после переноса. Но яичник стреляет и болит… Боюсь внематочную.
Если у кого была ВБ напишите ощущения, признаки, как это было?
девочки, подскажите у кого-нибудь была ВБ в ЭКО?
У меня растет ХГЧ после переноса. Но яичник стреляет и болит… Боюсь внематочную.
Если у кого была ВБ напишите ощущения, признаки, как это было?
Яичники могут болеть после стимуляции. У меня до 11 недели Б яичник сильно болел.
всё у вас хорошо!!! ростите)))))
Для неосведомленных: после ЭКО тоже может быть ВБ.
Слава богу, со сной этого не случилось
Я была на УЗИ сегодня: в матке 1пя, сроком 4,5 недели

я думаю, что это после стимуляции и забора клеток, не накручивайте раньше времени себя, больше, негатив в сторону
соглашусь с теми, кто пишет про боли от стимуляции… вот мы женщины, сначала переживаем, ждем ХГЧ.когда его получаем, переживаем правильно ли растет… болит не болит-хорошо не хорошо… по-меньше волнений и по-больше позитива… и почаще говорить себе-У МЕНЯ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Удачи!
У меня до сих пор яичники покалывает… а прошло уже почти 2,5 мес. Гинеколог говорит — это вариант нормы. Яичникам нужно время для восстановления
а репродуктолог что-нить сказал насчет состояния яичников после стимуляции? скорее всего это реакция яичников на стимуляцию..
не накручивай себя! при ЭКО эмбрион прямо в полость матки подсаживается. что он, дурачок, в трубу выпадать :)
а яичник после пункции может болеть и на поддерживающие лекарства реагировать. но на всякий случай позвони своему репродуктологу или гинекологу, который тебя ведет.
поздравляю с успешной подсадкой!
растущий ХГЧ — это чудо чудесное 
Не не при эко
у нас было тоже эко… Яичники наверно после стимуляции болят и все… Не накручивайте...
а яичник болеть может после стимуляции овуляции
после пункции наверное недели две постреливало, не постоянно, но разок в день было