Была я у врача сегодня... одни расстройства((

Настроились мы с мужем на ЭКО, делать платно будем, в Барнауле, 30-го января первый приём. Чтобы с пустыми руками не ехать, я решила узи и кой-какие анализы сдать в нашей ЖК, чтоб свеженькие на руках были, на всякий случай. Ну и заодно, думаю, об эко по квоте или омс узнаю. Ну это так, из предыстории. Пошла утром в ЖК, в кабинет ЭКО. Врач сразу сказала, что никаких омс, только с трубным фактором. Можно по квоте попробовать, но ни Барнаул, ни Новокузнецк, ни Екатеринбург нас не возьмёт, потому что есть и мужской фактор. Короче, только Москва. Очередь не меньше года, а то и два. И ценник на перелёты, проживание, выйдет такой же, если платно делать в Барнауле.(( А потом и говорит, а у вас всё-равно не получится, у вас же гипоплазия некорректируемая, ну получат ЯК, а эмбрион всё-равно не прикрепится, не к чему крепиться будет. Да ещё и у мужа проблемы со СГ, эмбрионы плохого качества будут, надо чтоб СГ идеальная была(( Я чуть там не разревелась!!! Блин, если б у нас всё идеально было, мы б на эко не шли!!! Неужели все здоровые идут туда?!!! Хорошо, что хоть направления на анализы дала, завтра иду…

ФеЯ
11626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ГлЮкОзКа

Не отчаивайся и иди напролом!!! Все будет! Врачиха пусть идет лесом!

Пожаловаться
Элис
Согласна с Глюкозкой. Никого не слушай! Верь в себя! Всё получится. У меня вообще матки нет. Готовимся с мужем к ЭКО с суррогатной мамой. Я верю, что у нас получится с первой попытки! И тебе того же желаю!
Пожаловаться
Яна

Дорогая моя всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
ФеЯ
Спасибо большое!
Пожаловаться
ДжигурдаОлолоевна

дура бешеная, нельзя такие вещи говорить, и вообще ей какое дело, не к ней же ты пошла эко делать, бесит

Пожаловаться
Ирусик

Даже и не думай расстраиваться!!! Врач наговорил ерунду!!! Эко по омс у нас не только с трубным фактором!!! Таких врачей на место ставить надо сразу! Все будет хорошо! Сдавай анализы и добивайся ЭКО, а там уже где будешь делать свои специалисты тебе все скажут! Я на твоем месте, когда уже будешь с пузиком, пришла бы к этой врачихе и на голову что нибудь вылила бы!!!

Пожаловаться
ФеЯ
Я дозвонилась в территориальный фонд ОМС, мне сказали, что в ЖК или нагло врут, или сами ещё не в курсе. Сказали идти в Минздрав, в леч.отдел, они скажут последовательность сбора документов.)))
Пожаловаться
Ирусик
Все правильно! Так что Удачи Вам!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Спасибо!!!
Пожаловаться
Лялиляляля
По поводу того, что сказал врач не расстраивайтесь, врачи бывают всякие! А в женских они вообще какие-то нелюди! Лучше слушайте мнение врача ЭКО, они лучше знают и они опытнее в этих вопросах! Удачи вам от всего сердца! 
Пожаловаться
ФеЯ
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Наталья

Привет! Не переживай все обязательно получится, я тоже с Р.А., правда теперь живу в Новосибирске, недоверие к врачам из ж.к. началось именно в Г-Алтайске, почти 10 лет ходила к ним, а они говорили, что у меня все отлично, в итоге теперь только ЭКО. Хотела посоветовать сдать анализы на гормоны, чтобы время не терять и ехать уже с ними, если надо список могу скинуть, которые точно надо на прием.

Пожаловаться
ФеЯ
Буду благодарна, если скинете!

Я сегодня сдала кровь на общ.анализ, на биохимию, сахар, холестерин, гормоны эстрадиол, прогестерон, ЛГ, ФСГ, пролактин, гормоны щитовидки, ПТИ, фибриноген, цитомегаловирус, токсоплазмоз, краснуха, хламидии, СПИД, сифилис, геп.В, геп.С… может, что-то забыла.

Пожаловаться
Наталья
оо молодец!!! Сделай узи мол.желез на 5-9 день цикла, Антимюллеров гормон (АМГ) (2-5) д.ц., остальные анализы уже по ходу можно делать.
Пожаловаться
ФеЯ
АМГ у нас не делают, а узи мол.жел. делала пол года назад, идеально всё было.
Пожаловаться
маруся

по омс делают и икси если что.трубный фактор не один диагноз для омс.все будет!

Пожаловаться
ФеЯ
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
маруся

врачи в поликлинике-совдеп это раз(правда есть редкие исключения)во вторых я когда пришла узнать про эко мне г в пол-ке сказала что мне делать нечего?? после эко у всех рак яичников!!! нечего делать иди усыновляй! ага прям побежала! не поймет вас тот кто не проходил через это.все лечится все решается.удачи и не слушайте этих дурных теток.

Пожаловаться
irishka

как моя ситуация практически, пришла в жк узнавать про эко по омс и побрили меня(типо трубы есть, не возьмем вас, ну ладно написала в 2 клиники платных тот же ответ.Значит пойдем платно))

Пожаловаться
ФеЯ
Конечно, пойдём платно! Деваться-то некуда! Всё равно будут детки! Самые долгожданные и самые любимые!
Пожаловаться
irishka
ооо это точно)))
Пожаловаться
Юлия

у вас все получится, и малыш обязательно прикрепится!

P.S. а через сколько приемов обычно имплантируют или пока рано об этом говорить?

Пожаловаться
ФеЯ
Рано…
Пожаловаться
Юлия

будем держать кулачки

Пожаловаться
ФеЯ
Спасибо большое!!!
Пожаловаться

это врач дибил. иди к другому. все хорошо будет, все получится.

Пожаловаться
Анна

Ты чего так прям!!! Не плачь сходишь к Борисовой потом будите смотреть давай расстраивайся раньше времени!!!

Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Аль, ложи хрен на такие вот мнения. И идите с твердой уверенностью-у Вас все получится!!!! Как мне сказала Г, если у женщины есть матка-то она имеет все шансы стать матерью. Верь в это и на зло вот таким грамотеям все получится. Я в Вас верю!
Пожаловаться
ФеЯ
Спасибо большое за поддержку!!!
Пожаловаться
Виктория

Всё у Вас получится! Трубы есть, муж есть — дети будут! У Вас как минимум три решения — своим путём, эко и суррогатное материнство. Тем, у кого трубы удаляют, остается меньше шансов, намного… Так что, удачи Вам и здоровья!

Пожаловаться
ФеЯ
Спасибо большое!!! Своим не получается(( ЭКО — будем надеяться! Про суррогатное пока не думали. Мне всего 28 лет, я в остальном полностью здорова, матка, трубы на месте, я смогу выносить! Только бы получилось заБ!))
Пожаловаться
Йадрена УлиткоМать

бывают же «оптимисты»… Не принимай близко к сердцу!

Пожаловаться
ФеЯ
Постараюсь… Спасибо!!
Показать ещё