Настроились мы с мужем на ЭКО, делать платно будем, в Барнауле, 30-го января первый приём. Чтобы с пустыми руками не ехать, я решила узи и кой-какие анализы сдать в нашей ЖК, чтоб свеженькие на руках были, на всякий случай. Ну и заодно, думаю, об эко по квоте или омс узнаю. Ну это так, из предыстории. Пошла утром в ЖК, в кабинет ЭКО. Врач сразу сказала, что никаких омс, только с трубным фактором. Можно по квоте попробовать, но ни Барнаул, ни Новокузнецк, ни Екатеринбург нас не возьмёт, потому что есть и мужской фактор. Короче, только Москва. Очередь не меньше года, а то и два. И ценник на перелёты, проживание, выйдет такой же, если платно делать в Барнауле.(( А потом и говорит, а у вас всё-равно не получится, у вас же гипоплазия некорректируемая, ну получат ЯК, а эмбрион всё-равно не прикрепится, не к чему крепиться будет. Да ещё и у мужа проблемы со СГ, эмбрионы плохого качества будут, надо чтоб СГ идеальная была(( Я чуть там не разревелась!!! Блин, если б у нас всё идеально было, мы б на эко не шли!!! Неужели все здоровые идут туда?!!! Хорошо, что хоть направления на анализы дала, завтра иду…
Была я у врача сегодня... одни расстройства((
Комментарии
Предыдущая статья
крио
Следующая статья
Криопротокол на ЗГТ, у кого как проходил???
Актуальные посты
Не отчаивайся и иди напролом!!! Все будет! Врачиха пусть идет лесом!
Дорогая моя всё будет хорошо!!!
дура бешеная, нельзя такие вещи говорить, и вообще ей какое дело, не к ней же ты пошла эко делать, бесит
Даже и не думай расстраиваться!!! Врач наговорил ерунду!!! Эко по омс у нас не только с трубным фактором!!! Таких врачей на место ставить надо сразу! Все будет хорошо! Сдавай анализы и добивайся ЭКО, а там уже где будешь делать свои специалисты тебе все скажут! Я на твоем месте, когда уже будешь с пузиком, пришла бы к этой врачихе и на голову что нибудь вылила бы!!!
Привет! Не переживай все обязательно получится, я тоже с Р.А., правда теперь живу в Новосибирске, недоверие к врачам из ж.к. началось именно в Г-Алтайске, почти 10 лет ходила к ним, а они говорили, что у меня все отлично, в итоге теперь только ЭКО. Хотела посоветовать сдать анализы на гормоны, чтобы время не терять и ехать уже с ними, если надо список могу скинуть, которые точно надо на прием.
Я сегодня сдала кровь на общ.анализ, на биохимию, сахар, холестерин, гормоны эстрадиол, прогестерон, ЛГ, ФСГ, пролактин, гормоны щитовидки, ПТИ, фибриноген, цитомегаловирус, токсоплазмоз, краснуха, хламидии, СПИД, сифилис, геп.В, геп.С… может, что-то забыла.
по омс делают и икси если что.трубный фактор не один диагноз для омс.все будет!
врачи в поликлинике-совдеп это раз(правда есть редкие исключения)во вторых я когда пришла узнать про эко мне г в пол-ке сказала что мне делать нечего?? после эко у всех рак яичников!!! нечего делать иди усыновляй! ага прям побежала! не поймет вас тот кто не проходил через это.все лечится все решается.удачи и не слушайте этих дурных теток.
как моя ситуация практически, пришла в жк узнавать про эко по омс и побрили меня(типо трубы есть, не возьмем вас, ну ладно написала в 2 клиники платных тот же ответ.Значит пойдем платно))
у вас все получится, и малыш обязательно прикрепится!
P.S. а через сколько приемов обычно имплантируют или пока рано об этом говорить?
будем держать кулачки
это врач дибил. иди к другому. все хорошо будет, все получится.
Ты чего так прям!!! Не плачь сходишь к Борисовой потом будите смотреть давай расстраивайся раньше времени!!!
Всё у Вас получится! Трубы есть, муж есть — дети будут! У Вас как минимум три решения — своим путём, эко и суррогатное материнство. Тем, у кого трубы удаляют, остается меньше шансов, намного… Так что, удачи Вам и здоровья!