12 января 2015 19:15 спасибо КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Быстрицкая Михаил9 летДарья9 лет Москва Мне сегодня делали в клинике в попу, щипет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва 5 дней точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня София9 летЕлизавета7 лет Москва А его больно колоть? Муж завтра будет упражняться с моей попой и здоровенной иглой 5 мл шприца! Хочу знать, к чему быть готовой))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angel-A Злата9 лет Москва А почему в попу? Его колят подкожно. Лекарство болючее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня София9 летЕлизавета7 лет Москва В смысле? Если он не выветрится, то может быть ложный тест на хгч после подсадки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня София9 летЕлизавета7 лет Москва А зачем знать когда он выветривается?)) он на хгч влияет? Я первый раз в протоколе! Колю его завтра в 6.30 утра 10000. Девочки, расскажите пожалуйста)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angel-A Злата9 лет Москва Это и есть хгч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сидоренкова Королев Не подскажу, не выслеживала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ростов-на-Дону Делали через сутки после переноса, на хгч отправили на 12 ДПП, следов прегнила не было =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку imstar imstar Кирюша10 летЕгор8 лет Дубна У меня после 10000 на 9 день был уже свой результат… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва У меня через 3-е суток был чистый тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Сыночек11 летДоча7 лет Новокузнецк 7-10 Предыдущая статьяпростуда с кашлем после переноса
Мне сегодня делали в клинике в попу, щипет.
7-10