Мне в декабре исполнилось 40. Я с таким страхом ждала этой даты, что когда она наступила неожиданно для себя расслабилась… а чего бояться-то вот уже все случилось:-))))
Теперь думаю: по большому счету у меня есть еще пару лет попытаться, даже может больше, я не буду загоняться. Получится-хорошо! Нет -так тому и быть. Два моих главных страха были что у меня не будет еще детей и что муж, у которого своих детей нет, меня бросит. Но я опять же это контролировать не могу. А могу лишь сделать все что в моих силах и для начала расслабиться:-)
я вас понимаю… мне скоро 38.одна попытка за спиной… страшно не успеть(((((
желаю вам удачи и пусть всё получится!
Мне будет 33, но мне так близки и известны ваши страхи! Желаю вам всего самого хорошего! И пусть все у вас скорее получится!
Все получится, верить надо
Все у вас получится!!! у меня тетя в 40 сама забеременела, причем они даже не планировали, а её мужу 56 на тот момент было))
Верьте, у Вас всё получиться! У меня мама 45лет сестрёнку родила!
Так это 6ой ребенок у неё!!!
Нас теперь 3 девочки и 3 мальчика!!! Младшей сейчас 1,5
И вам желаю малыша!!!
Я желаю вам удачи. Верьте все обязательно получиться, возможно именно сейчас, когда вы вот так отлично перестраиваете ваше сознание и произойдет чудо. В нашем городе заведующая гин.отделением одной из больниц в 43 года родила замечательного малыша. Пусть и ваша мечта осуществится!
Все получится!!!
Тем более в Израиле :)
Сама прожила там 15 лет.
Удачи вам! Чтоб все получилось!