Поговорить

Мне в декабре исполнилось 40. Я с таким страхом ждала этой даты, что когда она наступила неожиданно для себя расслабилась… а чего бояться-то вот уже все случилось:-))))

Теперь думаю: по большому счету у меня есть еще пару лет попытаться, даже может больше, я не буду загоняться. Получится-хорошо! Нет -так тому и быть. Два моих главных страха были что у меня не будет еще детей и что муж, у которого своих детей нет, меня бросит. Но я опять же это контролировать не могу. А могу лишь сделать все что в моих силах и для начала расслабиться:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

я вас понимаю… мне скоро 38.одна попытка за спиной… страшно не успеть(((((

желаю вам удачи и пусть всё получится!

Пожаловаться
papir-rus
По одному ребенку у нас есть? Значит уже успели. Теперь выдыхаем и полагаемся на мать природу, здравый смысл ( это если что-то подлечить обьективно надо) и удачу! И не забываемя оглядываться по сторонам и наслаждаться тем что имеем! Вот я сегодня ехала в машине под громкую музыку да еще быстро… и балдела во всю силу! Не может быть чтоб в таку радость ребенок не захотел прийти:-)))
Пожаловаться
Елена
согласна на все 10000!!!!!!
Пожаловаться
Мария

Мне будет 33, но мне так близки и известны ваши страхи! Желаю вам всего самого хорошего! И пусть все у вас скорее получится!

Пожаловаться
papir-rus
Страхи это как токсины… надо их не впускать…
Пожаловаться
Мария
К сожалению они не беспочвенны! Проблемы и неудачу угнетают
Пожаловаться

Все получится, верить надо

Пожаловаться
papir-rus
Надо! Стараемся! Спасибо!
Пожаловаться
Лена

Все у вас получится!!! у меня тетя в 40 сама забеременела, причем они даже не планировали, а её мужу 56 на тот момент было))

Пожаловаться
papir-rus
Спасибо! Я стараюсь! Тетя ваша молодчина!
Пожаловаться
Тома

Верьте, у Вас всё получиться! У меня мама 45лет сестрёнку родила!Так это 6ой ребенок у неё!!!Нас теперь 3 девочки и 3 мальчика!!! Младшей сейчас 1,5И вам желаю малыша!!!

Пожаловаться
papir-rus
Круто..! И мама молодец. Хотя мне кажется там как в обойму попасть и по накатанной. Но сила духа у вашей мамы прям завидная! 
Пожаловаться

Я желаю вам удачи. Верьте все обязательно получиться, возможно именно сейчас, когда вы вот так отлично перестраиваете ваше сознание и произойдет чудо. В нашем городе заведующая гин.отделением одной из больниц в 43 года родила замечательного малыша. Пусть и ваша мечта осуществится!

Пожаловаться
papir-rus
Спасибо! Я и сама знаю много похожих примеров, вселающих оптимизм… Но все ведь индивидуально. Надеюсь на свою интуицию
Пожаловаться
Anna

Все получится!!!

Тем более в Израиле :)

Сама прожила там 15 лет.

Пожаловаться
papir-rus
Да в израиле с деторождением хорошо. Но у меня уже было три пролетных эко:-( так что пока мне израильская медицина не помогает
Пожаловаться
Anna
Врачи не волшебники, к сожалению...
Удачи вам! Чтоб все получилось!
Пожаловаться
papir-rus
Спасибо! И вам легких недель родов и бэ шаа това! 
Пожаловаться
Anna
Спасибо!
Пожаловаться
papir-rus
Ой:-) там после недель запятая пропущена:-)))
Пожаловаться
Елена
Все у вас получится, верьте в это!!!
Пожаловаться
Лягушечка
От всего сердца желаю чтобы все получилось!
Пожаловаться
papir-rus
Спасибо!
Актуальные посты