Привет, девочки мои хорошие!!! Может, это смешно, но Поделитесь, пожалуйста, особенно кто готовится стать мамой или уже мама: перед тем, как вы узнали, что беременны, снилась ли вам эта пресловутая рыба??? И что вы там во сне с ней делали? Всем спасибо! :):):)
Ох уж эта РЫБА моей мечты, когда же ты приснишься?...
Комментарии
Актуальные посты
спасибо большое! и вам.
Как жалко… Удачи вам!!!
Зато знала про аистов, и за месяц с небольшим до переноса впервые в жизни увидела аиста в небе! Были в Санкт-Петербурге с коллегами, и решили, что это по мою душу летит))))
Точно мой летел за детишками!)
А мне перед первой беременностью снился стадион с рыбой, я ее руками ловила и обратно отпускала, прям крупная вся такая была. На всю жизнь этот сон запомню. Может совпадение конечно и после второй беременности, внематочной, тоже речка с мальками снилась, и две рыбины среди них крупные были, одну взяла в руки и она пошевелилась, я ее выпустила и она от меня уплыла, прям хвостом помахала мне. Проснулась, поняла, что это крошка моя со мной попрощалась. Слез было море. А перед настоящей беременностью ничего подобного не снилось.
Мне на днях снились Дельфины в чистой воде, и в моём сне муж с ними плавал! А на утро я ему об этом сказала, на что он мне ответил… я тоже сегодня во сне много рыбы поймал!!!!
Вот читаю тут и думаю, скорее бы нам в протокол вступить!!!
Мне снилась рыбалка, как я на берегу реки с большой удочкой ловлю рыбу. Когда поймала я опрокинула ее за спину себе, а там целая гора живой рыбы барахтается. )))
Мне и сегодня приснился сон с рыбой, как я ее по суши ловила только я ее не поймала, а мне ее принесли замороженную в пакете там было толи 4 Толи 5 шт буду очень верить в то, что это к
Успехов вам !
снилась, но и Б. несостоявшиеся были