Кто оформлял, вы кроме выписки никаких заявлений не писали на эко. Просто отдали выписку в минздрав и все?
доки на эко..
Комментарии
Актуальные посты
Кто оформлял, вы кроме выписки никаких заявлений не писали на эко. Просто отдали выписку в минздрав и все?
Мы вот только месяц назад подали документы (кстати сегодня ровно месяц со дня подачи!!!). Я отвезла документы в МЗ 11 декабря 2014г., там меня включили в реестр пациентов, ожидающих получение гос. мед. услуги, сказали ждать приглашения летом 2015г, будут звонить на мобильный.
В каждом регионе наверно по-своему.
Сама живу в Тольятти, а МЗ по Самарской области у нас в Самаре. В Самару вот и ездила все отвозить)
Вот так сказали..., что пока выделят деньги на финасирование этой процедуры. Да и народу много наверно… Ну и получается, что минимум полгода ждать приглашения. Кто-то писал, что вообще около года ждать. А врач мне мой так и сказал, что год ждать. Кто знает, может раньше позвонят, чем там пообещали. Ближе к лету буду сама звонить, узнавать очередь)
выписка, заявление с клиникой, копии анализов и обследований, копия паспорта и полиса ОМС.
выписка и заявление, плюс копии снилс, паспорт и полис омс
выписку и заявление!!
Отдала выписку в Минздрав и написала заявление, +зарегистрировалась в книге специальной (заодно и офигела от количества желающих).
отдавала все копии анализов,всех обследование и операций
в минздраве писала заявление