Наверное, неудача......

Сегодня 13 дпп. Настроение ужасное, как я ни пыталась себя настраивать на любой результат. Сделала тест (не удержалась) — результат отрицательный. Завтра сдавать кровь на ХГЧ, но мне уже кажется, что ничего не получилось… Грудь болит и не спадает, базальная температура второй день как 37 (до этого была 37,1 и 37,2), немного побаливает живот, но не так сильно, как раньше. Девочки, подскажите, чего ждать?????:((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Agata
Как ваш хгч? Очень хочется верить, что результат положительный. У меня сегодня 12 дпп, тест отрицательный, настроение мерзкое и надежды тают каждую секунду. 
Пожаловаться
Нельга
ХГЧ=0,502. Полный пролет. Даже имплантации не было…
Пожаловаться
Agata
Очень жаль, держись. Что- нибудь пояснили по поводу неудачи, какие могут быть причины?..
Пожаловаться
Нельга
Врач как всегда ответил, что у меня уже возраст, я старая, поэтому плохие яичники. Вот и весь ответ. После операции на левом яичнике 22 года назад никогда с ними не было проблем. И фолликулов было достаточно, 12 шт… Вобщем, возможно, причина и во враче
Пожаловаться
Agata
Ну ясное дело, что врач никогда не признает свою вину. Это первая попытка? 
Пожаловаться
Нельга
Да, первая. самое ужасное, что ничего нет для крио…
Пожаловаться
Танюша
Обычно анализ готовится 3-4 часа. Очень интересно узнать ваш результат! Сама через это прошла, Желаю положительного!
Пожаловаться
Нельга
У меня подсадка была 27 декабря. Завтра будет только 14-й день. Покажет ли кровь на ХГЧ?????
Пожаловаться
Японка
Уровень ХГЧ в моче появляется на много позже чем в крови… Если у вас была поздняя имплантация, то тест ничего и не покажет… Завтра сдадите кровь, уверена все получилось!!!
Пожаловаться
LastTochka
Ждите кровь. Это самый точный результат. У меня был один малыш на 10дпп тест показал яркие //

Но все у всех индивидуально!!

Пожаловаться
Гульнара
При неудачах у меня всегда месячные начинались раньше даты сдачи анализа на хгч! Тест может не показать) удачи вам!
Пожаловаться
Наташа Королёва
Я такая же!!! На хгч 12.01 сижу, но тест не покупала, у меня даже грудь не болит и не увеличилась, живот немного тянет, как при месячных. Ждите завтрашнего дня и большой Вам УДАЧИ!!!! 
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
ну вроде как темпа идолжна быть выше
Пожаловаться

Ждите положительный результат! А тесты не всегда информативны. Удачи!

Пожаловаться
Нельга
Спасибо за поддержку! Постараюсь пережить этот день без сильных слез. Завтра напишу, как все в действительности окажется. Спасибо!
Пожаловаться
Кристина

2 дня до монстров, живот тянет, грудь огромная)купила тест ) наверно утра не дождусь)кстати много форумов читала что не всегда тесты корректно показывают

Пожаловаться
Катерина

не волнуйтесь все будет хорошо! а самое главное не накручивайте себя!

Пожаловаться
РомашковоеПоле
Держу за вас кулачки!!!
Пожаловаться
Анна Викторовна

не накручивать себя! Расслабиться и заняться делами! Забыть! А то нервами и постоянными мыслями вы только навредите

Пожаловаться
Надюшка Демченко

положительного результата

Показать ещё