С наступающим!!! Ну и долгожданное 1 УЗИ!)))

Мои милые, дорогие и замечательные девчульки!)))

Ждете меня??? А новостей??? Вообщем 29.12. в понедельник нам ровно 5 неделек, мы уже очень большие!!!))) Самочувствие, хм…полностью беременное!))) Грудь растет и дико болит((( Писать бегаю по 50 раз на дню, и ночью раз по 5 точно!))) Постоянно в сонном состоянии с легким головокружением, тошнотой…ой, девчули, запахи для меня теперь просто жесть!!! Хотя нос заложило, и я дышу с периодичностью, но запахи чувствую за версту!))) И от некоторых мне становится дико плохо!((( А пару дней назад, после завтрака, решила зубки почистить! Плохая идея была, хорошо унитаз рядышком был!!!))) Про изжогу, вкус железа, тянущие боли внизу живота и боли в пояснице, я промолчу!))) Вообщем собрала я весь комплект!))) Но все эти симптомы не постоянны, они появляются на короткое время и пропадают))) И вот когда я начинаю себя отлично чувствовать, то сразу в голову лезут дурные мысли и я начинаю переживать!) Гоню их прочь и верю, что мой зверский аппетит меня уж точно не подведет!))) Отдыха у меня не получается, то на работу вызовут, не могут бедненькие без меня, скучают))) То дома хаус полнейший разбираю!!! Но я Вам похвастаюсь, ремонт в ванной завершен!)))

Остались, правда, мелочи, шторку под цвет поменять и купить набор мыльно-рыльных приборов!!! Так что уборка у меня полным ходом, сначала все от потолка, стен и пола в ванной перемыла, потом коридор и кухню, а там и комната в ход пошла!!! Все в ужасной ремонтной пыли!!!(((А в комнате все было коробками завалено! Так, не до отдыха было совсем!))) Спасибочки огромное Динульке за помощь, помогала мне в комнате с тяжелыми коробками и вымыванием грязи с труднодоступных мест!))) Обожаю тебя, моя золотая!!!)))

Побрила теперь свою кошеньку!!!)))

Они у меня теперь плюшевые игрушечки!)))

Девчоночки, стригу их, потому что шерсть кругом, у мужа аллергия, мне сейчас их постоянно чесать не получится, да и каждый день пылесосить тяжело!(((

Ну, теперь, наверное, о самом главном и радостном!!!))) В понедельник была на первом УЗИ!))) Подруженьки, не поверите, ехала с трясущимися пятками, не знаю почему, но я так ни на заборе, ни на подсадке не переживала!!! Не успела я зайти, врач меня сразу на кресло!!! Говорит, давай скорее смотреть! Любопытно, что у нас получилось!!!

Обалдеть!!! — сказала моя дорогая врач! ДВОЙНЯ!!!)))Вот это эмбриолог постарался!))) Я говорю: Да, он сказал, что за качество отвечает! И что все обязательно получится!))) Вообщем смотрела я на своих крошечек ииии….нет, я не плакала, я смеялась от радости!!!От двойного счастья! Врач сказала, что все хорошо развивается, тонуса нет и жди сильнейшего токсикоза, как раз начиная с этой недели, мне его не избежать!!! Эх… мои масики поддадут жару!))) Ой, девчоночки, как накаркала… головокружение и тошнота, это просто жесть, запахи для меня это катастрофа, хоть противогаз надевай!!! Но мы все выдержим! Впереди праздники, будем отдыхать, и радоваться жизни!)))

На этой позитивной ноте, я завершаю 2014 год!!! Меня ждет моя красивенькая елочка, кг мандаринов и супер морозная зимняя погода!!)))

Хочу Вам сказать, чтобы в 2015 год Вы вступали только с позитивными эмоциями!))) Всех, кто болеет – выздоровел, жаждущим планюшкам – осуществления мечты стать мамой, огромной Вам веры и надежды! Помните, мысли материализуются, поэтому постоянно повторяйте: У меня все получится!!! Двойной заразнейший аааапппппппччччииииииихххххххх на ВАС!))))Моим дорогим беременяшечкам, легкой, беспроблемной беременности!!! Берегите себя и будущих деточек!!! А мамочкам с детишками, сил и терпения!!! А главное, крепкого здоровья Вашим деточкам!)))

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!! Семейного Вам благополучия, удачи, здоровья, счастья, мира и добра!!!)))

Безумно Вас люблю, мои красавицы!!!Целуюи крепко обнимаю!!!))) До новых встреч в новом году!!! Жду от Вас благоприятных и позитивных новостей!!!)))

P.S. Новый Год — прекрасный сказочный праздник, с запахом ели, взрывом хлопушек, вкусом шампанского.

И в эту сказочную ночь, хочется пожелать, чтобы все желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбылись.
Пусть проблемы и невзгоды не коснутся вас и ваших близких, а дом будет наполнен счастье и веселым смехом.

С наступающим Новым Годом и Рождеством!

НаДюШкА
131986
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

какие кошечки красивые, люблю персов, я свою тоже стригу, скатывается

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!! Над именами уже думала?)

Пожаловаться
Анастасия
Надюша, я что-то не помню, писала-нет ли, что безумно рада за вас!!! Храни теперь сокровище в пузике тщательнее!))) Урррааааа
Пожаловаться
МилаяНю

как я за тебя рада))) двойное счастье!)))))))))))

пусть токсикоз тебя не сильно мучает и будет только в радость! здоровья вам, береги малышастиков)))

Пожаловаться
Светлана
Вауотличная новость и шикарный подарок к новому году))) Береги себя и малышей!!! Легкой беременности!
Пожаловаться
Анэт

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Двойня это моя мечта! Легкой тебе беременности! В какой клинике делала?

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Так быстро установка беречь себя и побольше на кроватке лежать перед телеком, нужно беречь свой животик!!! Удачи, рада за ВАС!)
Пожаловаться
Евгения

Наденька, Ваши посты прямо светятся счастьем. Как читаю аж слезы наворачиваются) Поздравдляю!!!Это такое счастьеЯ тоже загадала на 2015 год именно такой подарочек. ТОлько хочу чтоб так :

Пожаловаться
Svetlana
Поздравляю!!! Это очень-очень здорово!!! За один раз и сразу двое сладкий малышейВидимо Боженька решил так дать счастье чуть позже, зато в двоекратном размере) а до этого было много времени набираться сил для вынашивания и ухода за маленькими крошками! П.с. А с мытьем полов пора завязать как минимум на 9 месяцев! Пусть помогают муж, бабушки и т.д.!
Пожаловаться
chuchundra
Двойнятааа!!! Здорово!!! Сразу двое! Это счастье!!!
Пожаловаться
Оленька
С Новым годом, Надюша! Очень рада, что двойня! Когда пишешь все симптомы, вспоминаю сразу себя, хоть и первые 2 месяца не знала, что беременна, но все симптомы были! Изучай все WC по дороге от дома до работы и обратно! Я знала в своем районе все WC! Гуляй и наслаждайся беременностью!
Пожаловаться
Юлия

Какая прелесть! Спасибо большое за поздравления и тебя, моя крошечка, с Новым Годом и Рождеством! Очень за тебя рада! Здоровья и счастья твоей семье!

Пожаловаться
Птичка
Ваууу, шикарные новости!!! здоровья вам и легкой беременности!!! и спасибо за двойной беременный чихх!:)))
Пожаловаться
Лара

поздравляю! двойня — это счастье

пысы. бедные кошки

Показать ещё
Актуальные посты