Мои милые, дорогие и замечательные девчульки!)))
Ждете меня??? А новостей??? Вообщем 29.12. в понедельник нам ровно 5 неделек, мы уже очень большие!!!))) Самочувствие, хм…полностью беременное!))) Грудь растет и дико болит((( Писать бегаю по 50 раз на дню, и ночью раз по 5 точно!))) Постоянно в сонном состоянии с легким головокружением, тошнотой…ой, девчули, запахи для меня теперь просто жесть!!! Хотя нос заложило, и я дышу с периодичностью, но запахи чувствую за версту!))) И от некоторых мне становится дико плохо!((( А пару дней назад, после завтрака, решила зубки почистить! Плохая идея была, хорошо унитаз рядышком был!!!))) Про изжогу, вкус железа, тянущие боли внизу живота и боли в пояснице, я промолчу!))) Вообщем собрала я весь комплект!))) Но все эти симптомы не постоянны, они появляются на короткое время и пропадают))) И вот когда я начинаю себя отлично чувствовать, то сразу в голову лезут дурные мысли и я начинаю переживать!) Гоню их прочь и верю, что мой зверский аппетит меня уж точно не подведет!))) Отдыха у меня не получается, то на работу вызовут, не могут бедненькие без меня, скучают))) То дома хаус полнейший разбираю!!! Но я Вам похвастаюсь, ремонт в ванной завершен!)))
Остались, правда, мелочи, шторку под цвет поменять и купить набор мыльно-рыльных приборов!!! Так что уборка у меня полным ходом, сначала все от потолка, стен и пола в ванной перемыла, потом коридор и кухню, а там и комната в ход пошла!!! Все в ужасной ремонтной пыли!!!(((А в комнате все было коробками завалено! Так, не до отдыха было совсем!))) Спасибочки огромное Динульке за помощь, помогала мне в комнате с тяжелыми коробками и вымыванием грязи с труднодоступных мест!))) Обожаю тебя, моя золотая!!!)))
Побрила теперь свою кошеньку!!!)))
Они у меня теперь плюшевые игрушечки!)))
Девчоночки, стригу их, потому что шерсть кругом, у мужа аллергия, мне сейчас их постоянно чесать не получится, да и каждый день пылесосить тяжело!(((
Ну, теперь, наверное, о самом главном и радостном!!!))) В понедельник была на первом УЗИ!))) Подруженьки, не поверите, ехала с трясущимися пятками, не знаю почему, но я так ни на заборе, ни на подсадке не переживала!!! Не успела я зайти, врач меня сразу на кресло!!! Говорит, давай скорее смотреть! Любопытно, что у нас получилось!!!
Обалдеть!!! — сказала моя дорогая врач! ДВОЙНЯ!!!)))Вот это эмбриолог постарался!))) Я говорю: Да, он сказал, что за качество отвечает! И что все обязательно получится!))) Вообщем смотрела я на своих крошечек ииии….нет, я не плакала, я смеялась от радости!!!
От двойного счастья! Врач сказала, что все хорошо развивается, тонуса нет и жди сильнейшего токсикоза, как раз начиная с этой недели, мне его не избежать!!! Эх… мои масики поддадут жару!))) Ой, девчоночки, как накаркала… головокружение и тошнота, это просто жесть, запахи для меня это катастрофа, хоть противогаз надевай!!! Но мы все выдержим! Впереди праздники, будем отдыхать, и радоваться жизни!)))
На этой позитивной ноте, я завершаю 2014 год!!! Меня ждет моя красивенькая елочка, кг мандаринов и супер морозная зимняя погода!!)))
Хочу Вам сказать, чтобы в 2015 год Вы вступали только с позитивными эмоциями!))) Всех, кто болеет – выздоровел, жаждущим планюшкам – осуществления мечты стать мамой, огромной Вам веры и надежды! Помните, мысли материализуются, поэтому постоянно повторяйте: У меня все получится!!! Двойной заразнейший аааапппппппччччииииииихххххххх на ВАС!))))Моим дорогим беременяшечкам, легкой, беспроблемной беременности!!! Берегите себя и будущих деточек!!! А мамочкам с детишками, сил и терпения!!! А главное, крепкого здоровья Вашим деточкам!)))
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!! Семейного Вам благополучия, удачи, здоровья, счастья, мира и добра!!!)))
Безумно Вас люблю, мои красавицы!!!Целую
и крепко обнимаю
!!!))) До новых встреч в новом году!!! Жду от Вас благоприятных и позитивных новостей!!!)))
P.S. Новый Год — прекрасный сказочный праздник, с запахом ели, взрывом хлопушек, вкусом шампанского.
И в эту сказочную ночь, хочется пожелать, чтобы все желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбылись.
Пусть проблемы и невзгоды не коснутся вас и ваших близких, а дом будет наполнен счастье и веселым смехом.
С наступающим Новым Годом и Рождеством!
какие кошечки красивые, люблю персов, я свою тоже стригу, скатывается
Поздравляю!!! Над именами уже думала?)
как я за тебя рада))) двойное счастье!)))))))))))

пусть токсикоз тебя не сильно мучает и будет только в радость! здоровья вам, береги малышастиков)))
Двойня это моя мечта! Легкой тебе беременности! В какой клинике делала?
Наденька, Ваши посты прямо светятся счастьем. Как читаю аж слезы наворачиваются) Поздравдляю!!!
Это такое счастье
Я тоже загадала на 2015 год именно такой подарочек. ТОлько хочу чтоб так :

Какая прелесть!
Спасибо большое за поздравления и тебя, моя крошечка, с Новым Годом и Рождеством! Очень за тебя рада! Здоровья и счастья твоей семье!
поздравляю! двойня — это счастье
пысы. бедные кошки