Звонила я в клинику свою, квоты еще не выданы и когда моя очередь будет одному Богу известно ((
Вопрос: где найти точный список московских клиник, работающих по бесплатному ЭКО ???!!!
Депрессуха рулит, может грандансинчика хотя бы хряпнуть!!! Кто его кушал? Какие отзывы?
Всех люблю!!!
Пока готовила завтрак из магазинных дешевых яиц выпало два желточка!!! Знак наверно!!!
удачи! всё получится обязательно!
Инна, привет! Сейчас конец года, поэтому такая неразбериха. После праздников нужно звонить. У тебя оформленна не квота, а омс. Нового списка клиник по омс на новый год я не видела, а те клиники, которые делали в 2014 году, не все будут в 2015 делать. Я знаю, что Перинатальный центр с нового года по омс делать не будет. Нужно ждать новые списки клиник после праздников.
Но зачем тебе другая клиника, вроде твоя тоже хорошая. Праздники пройдут, и тебя возьмут в протокол.
А ты к гематологу ходила?
А гемостозиологу ты на Севастопольский записалась?
А сейчас пробуй естественным путем. У тебя же это неплохо получается)))
Грустные какие-то комментарии! Главное верить и все получится!
Конечно верим!!!!
привет милая.У меня год назад, такое было.Это знак.Но, тогда из-за сердца оборвалось.я глупая не послушала врачей.
это точно знак...
и я еще чихну раз 100… думаю на этот раз ну по любому все должно получится… я этого искренне вам желаю

может быть и знак, было бы отлично, желаю, чтобы ты сама очень скоро забеременела, у тебя же и без эко получалось! а ты гормоны пьешь? я в прошлый раз фемостон три месяца пропила и забеременела, а до этого 10 лет никак!
Грандаксин хорошая штука! Им и спасалась после пролета
Список должен быть на сайте того заведения центрального которое квоты рапределяет, у нас например на сайте Мариинской больницы все по клиникам раписано кому сколько, но на 2015 год ещё нет(((Позвони врачу своему, мне например сказал раньше конца января не звонить, не будет, а скорее всего конец февраля, март. Удачи тебе дорогая, и не обращай внимания на куриц, пусть покудахчут))
Нюся, не обращай внимания на дамочку… Это дамочка не понимант… нечего ей сюда заходить…… Я тоже потеряла ребенка в сентябре и досих -пор отойти не могу… И что мне веселится теперь?!.. Два года ждали и результат… А мне уже 40. Мы тебя все поддерживаем! И верим что случится чудо и вы дождетесь своего малыша!
Инна однозначно знак. А квоту наверное скоро дадут. Держись, сама в депрессухе нахожусь. Ничего не радует.
По теме конечно же ничего сказать не могу, но вот постоянно кажется что у вас вдруг все естественным путем получится ))) нежданно-негаданно