ЭКО , кто в теме заходите!!! Вопрос внутри !)

Звонила я в клинику свою, квоты еще не выданы и когда моя очередь будет одному Богу известно ((

Вопрос: где найти точный список московских клиник, работающих по бесплатному ЭКО ???!!!

Депрессуха рулит, может грандансинчика хотя бы хряпнуть!!! Кто его кушал? Какие отзывы?

Всех люблю!!!

Пока готовила завтрак из магазинных дешевых яиц выпало два желточка!!! Знак наверно!!!

ЭКО , кто в теме заходите!!! Вопрос внутри !)

Нюся
31600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Эх не подскажу… после пролета в отношения бяка началась.... 
Пожаловаться
Нюся
Почему?
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
не знаю, у нас еще до эко проблемы были. У нас мФ…  секс по праздникам…  мне 23 ему 44… венчались… короче мне фигово… стараюсь держаться, но иногда уже нет сил…
Пожаловаться
Нюся
Ого!!! Это только через психолога! Вообще то в его возрасте мужики мудрее становятся!!! Сходи сама к психологу, если он против! Нам с мужем помогло!!!
Пожаловаться
Елена Пантелеева

удачи! всё получится обязательно!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Пожаловаться
Лариса

Инна, привет! Сейчас конец года, поэтому такая неразбериха. После праздников нужно звонить. У тебя оформленна не квота, а омс. Нового списка клиник по омс на новый год я не видела, а те клиники, которые делали в 2014 году, не все будут в 2015 делать. Я знаю, что Перинатальный центр с нового года по омс делать не будет. Нужно ждать новые списки клиник после праздников.

Но зачем тебе другая клиника, вроде твоя тоже хорошая. Праздники пройдут, и тебя возьмут в протокол.

Пожаловаться
Лариса

А ты к гематологу ходила?

Пожаловаться
Нюся
Я в своей и хочу, но мне не понравился разговор один, что вроде бы сначала будут брать тех, кто впервые на ЭКО идут!? Вот это и напрягает ((
Пожаловаться
Нюся
21 января к гемостозиологу
Пожаловаться
Лариса
Ты в разговоре возрастом аргументируй. Время терять нельзя.

А гемостозиологу ты на Севастопольский записалась?

Пожаловаться
Нюся
Да, я по телефону спросила и сказала про возраст, она: ну и что? Но это не медсестра была моя, какая то залетная, медперсонал, но не помощница нашей заведующей ( моего врача), сказали звонить уже после 15 января
Пожаловаться
Лариса
Значит не обращай внимания на этот разговор. После праздников нужно уже конкретно разговаривать. И лучше съездить к ним, если получиться. Хорошо бы почаще им глаза мозолить, если с работы получится уйти.

А сейчас пробуй естественным путем. У тебя же это неплохо получается)))

Пожаловаться
Нюся
Вот овульку жду, завтра на фолликулометрию схожу!!!
Пожаловаться
Екатерина

Грустные какие-то комментарии! Главное верить и все получится!

Пожаловаться
Нюся

Конечно верим!!!!

Пожаловаться
Алиша Алексеева

привет милая.У меня год назад, такое было.Это знак.Но, тогда из-за сердца оборвалось.я глупая не послушала врачей.

Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа

это точно знак...

и я еще чихну раз 100… думаю на этот раз ну по любому все должно получится… я этого искренне вам желаю

Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
НаташаМамаТани

может быть и знак, было бы отлично, желаю, чтобы ты сама очень скоро забеременела, у тебя же и без эко получалось! а ты гормоны пьешь? я в прошлый раз фемостон три месяца пропила и забеременела, а до этого 10 лет никак!

Пожаловаться
Нюся
Что то боюсь я пить эти гормоны((
Пожаловаться
Татьяна

Грандаксин хорошая штука! Им и спасалась после пролета

Пожаловаться
Светлана

Список должен быть на сайте того заведения центрального которое квоты рапределяет, у нас например на сайте Мариинской больницы все по клиникам раписано кому сколько, но на 2015 год ещё нет(((Позвони врачу своему, мне например сказал раньше конца января не звонить, не будет, а скорее всего конец февраля, март. Удачи тебе дорогая, и не обращай внимания на куриц, пусть покудахчут))

Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
Екатерина
Инна, у меня такой знак был! Муж принес мелкие яйца, прям голубиные! Хотела на него наехать конкретно! Как раз ждала его на кухне и жарила яичницу, у меня подряд три яйца с двумя желтками были! Я еще удивилась, яйца малюсенькие, а желтков два. Не стала мужа пилить. И в следущий цикл беременность! Так что точно знак!!!
Пожаловаться
Нюся
Я обожаю яйца с двумя желтками, но мне впервые оно попалось!!!
Пожаловаться
ВечнаяМымРа
Может и знак! грандекстн хорошо снимает агрессию…
Пожаловаться
Нюся
Агрессии у меня нет, мне просто плакать иногда хочется и себя пожалеть !)
Пожаловаться
КСЮША
Я пили мне не помог вообще, про яйца не знаю, не грусти сама забеременеешь скоро'мне тут вообще вон врач финт выкинула сказала в лоб извините я вкм больше не могу ничем ппомочь, идите беременейте ко мне придете ннаблюдаться жесть!!! А ты говоришь… кстати и сперма у нас хорошая даже сказали донором можете быть, вот седня т е 28 должна быть овуля щас пойду к мужу а он блин спит, а я всеравно пойду
Пожаловаться
Нюся
Я так поняла у нас с тобой Овулька в одно и тоже время идет !!))
Пожаловаться
КСЮША
Я вот щас с ногами до потолка лежу у меня она сегодня должна быть,29 закрепив ещё у меня муж на сутки уходит вот я его щас специально разбудила на зачатие и лежу теперь ноги до потолка подушка под домой, жду у моря погоды, но я улетают в Крым и там буду беременеть но они придут 10 января, возьму прокладки с собой
Пожаловаться
Нюся
У меян по идее завтра послезавтра, хочу сходить на узи посмотреть фолликулометрию !!)
Пожаловаться
КСЮША
В воскресенье где делать то будешь?
Пожаловаться
Ирина

Нюся, не обращай внимания на дамочку… Это дамочка не понимант… нечего ей сюда заходить…… Я тоже потеряла ребенка в сентябре и досих -пор отойти не могу… И что мне веселится теперь?!.. Два года ждали и результат… А мне уже 40. Мы тебя все поддерживаем! И верим что случится чудо и вы дождетесь своего малыша!

Пожаловаться
Нюся
Да сдерживала себя, чтобы не нагрубить ей, так хотелось послать ее!!!
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Инна однозначно знак. А квоту наверное скоро дадут. Держись, сама в депрессухе нахожусь. Ничего не радует.

Пожаловаться
Нюся
Держись мать, все мы там будем ( роддом)!!!!!)))))
Пожаловаться
Алина

По теме конечно же ничего сказать не могу, но вот постоянно кажется что у вас вдруг все естественным путем получится ))) нежданно-негаданно

Пожаловаться
Нюся
А кто его знает, может и получится!!! Дай Бог!!!
Показать ещё