Подсадка

С чего же начать… Вообщем позвонили сегодня из Москвы и сказали что будет подсадка либо 1!!! либо 3 января.Девочки 1 января.Как же так неужели мне придется НГ встречать в поезде без мужа и дочки.Поревела на работе((( а что делать.А точнее скажут 29 и до этого дня на иголках придется сидеть.А ведь надо придумать что сказать родителям.Короче, полная… Это врач решит трехдневочек или пятидневочек.Как ему самому то хочется 1 января на работу идти.Накипело.Подсадка

Олька
0556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

ну чтож поделаешь… здесь ждать нельзя.уезжайте всей семьей типа куда нибудь в гости).и в нашем деле очень важен настрой положительный!

Пожаловаться
Олька
В принципе, вроде все и решилось, не важно какого числа поеду.Муж поддержал и поэтому все поедем встречать НГ в Москву.Спасибо всем кто поддержал.Но все равно напишу когда вызовут.
Пожаловаться
Олька
Просто паникерша я еще та)))
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Придется пожертвовать праздником рада денег, тут ни чего не поделаешь. А если вы бесплатно, то и диктуйте свои правила ….

Пожаловаться
СовушкаЕлена

А 3 дневок или пяти решат на вторые сутки после пункции

Пожаловаться
Олька
Ладно буду ждать 29, недеюсь на 3
Пожаловаться
Анастасия
… в этом деле, мне кажется, не заказать день! командир в вашей ситуации гормоны, которые жаждут возможно ИМЕННО 1-го янв присоединиться к жизненной среде… они не спрашивают- новый год там у нас или что… Вы сурмама, дык и должны проще относиться к этому… это всего лишь ваша работа! и ваша смена 1-го! многие люди работают 1-го… попробуйте посмотреть на ситуацию по-другому просто… набирайтесь положительных впечатлений и настраивайтесь на хороший результат!!!
Пожаловаться
Олька
Я все понимаю но поезд идет именно с 31.12-1.01., а нервы сурмамы не имеют значения? Я считаю что можно было бы подстроиться.Взять допустим клетки у биомамы не 29.12 а 30.
Пожаловаться
Анастасия
вы ошибаетесь… если было решено брать клетки 29.12, значит это можно было сделать ТОЛЬКО 29.12!
… я думаю вы ведь не вчера узнали, в какой период в протоколе участвуете… это было как бы ожидаемо, на мой взгляд…
Пожаловаться
Анастасия

нервы очень важны!!! именно поэтому лучше будет принять ситуацию и неизбежность поездки, тогда не будете раздражаться по этому поводу, эмбриончик ведь все чувствует...

А Новых годов… да сколько их еще впереди будет!!!

Пожаловаться
Caricia

А мне кажется надо радоваться, а родителям правду сказать)) это же встреча с вашими детьми, подсадка, замечательный день)) полный любви) ну что такое новый год, обычный праздник)

Пожаловаться
Олька
Я суррогатная мама вот в чем дело.
Пожаловаться
Caricia
аааа, тогда да, это усложняет… а родителям не собираетесь говорить? вы ведь с пузом ходить будете
Пожаловаться
Олька
С 30 неделт буду в Москве, а еасчем говорить или нет потяну до последнего.
Пожаловаться
Caricia
ох, у меня нет идей что родителям можно было бы сказать) в любом случае пусть у вас все сложится удачно!
Пожаловаться
БабкаПодозревака

Поехала бы 3

Пожаловаться
Олька
Не я решаю, я СМ
Предыдущая статья
у кого протокол в январе,давайте дружить!!!
Следующая статья
Новогоднего Чуда не свершилось.