С чего же начать… Вообщем позвонили сегодня из Москвы и сказали что будет подсадка либо 1!!! либо 3 января.Девочки 1 января.Как же так неужели мне придется НГ встречать в поезде без мужа и дочки.Поревела на работе((( а что делать.А точнее скажут 29 и до этого дня на иголках придется сидеть.А ведь надо придумать что сказать родителям.Короче, полная… Это врач решит трехдневочек или пятидневочек.Как ему самому то хочется 1 января на работу идти.Накипело.
Подсадка
Комментарии
Предыдущая статья
у кого протокол в январе,давайте дружить!!!
Следующая статья
Новогоднего Чуда не свершилось.
ну чтож поделаешь… здесь ждать нельзя.уезжайте всей семьей типа куда нибудь в гости).и в нашем деле очень важен настрой положительный!
Придется пожертвовать праздником рада денег, тут ни чего не поделаешь. А если вы бесплатно, то и диктуйте свои правила ….
А 3 дневок или пяти решат на вторые сутки после пункции
… я думаю вы ведь не вчера узнали, в какой период в протоколе участвуете… это было как бы ожидаемо, на мой взгляд…
нервы очень важны!!! именно поэтому лучше будет принять ситуацию и неизбежность поездки, тогда не будете раздражаться по этому поводу, эмбриончик ведь все чувствует...
А Новых годов… да сколько их еще впереди будет!!!
А мне кажется надо радоваться, а родителям правду сказать)) это же встреча с вашими детьми, подсадка, замечательный день)) полный любви) ну что такое новый год, обычный праздник)
Поехала бы 3