???Подскажите. Криопротокол.

Девочки, подскажите, не могу понять, в январе назначен криопротокол. Как он будет проходить, понятия не имею, почему то врач мне об этом ни слова не сказала, я думала в естественном цикле перенесут снежинок и все, а теперь читаю информацию, оказывается своя овуляция нужна, а у меня ее нет. Из назначений в этом цикле(назначения делала моя Г, которая ведет меня по бесплодию): — с 7 по 16 день Элевит Пронаталь и Йодомарин 200 -свечи Лонгидаза 3000 Ед * 1св через 2 дня. В следующе цикле (это уже назначени репродуктолога из Центра ЭКО): — со 2 д.м.ц только Дивигель 1,0 * 3 р/д, явка на прием с 5 по 9 день. Это получается протокол на ЗГТ? Разъясните мне пожалуйста кто может?

Анна
11115
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Илона

У меня было крио. Своей овуляции нет, делали с блокадой)

Пожаловаться
Anastasia Re
Это протокол на ЗГТ без блокады. Своя овуляция не нужна. Если будет, то хорошо, а если нет, то нет. У меня смотрели только на эндометрий.
Пожаловаться
Анна
Спасибо!
Пожаловаться

Тоже предстоит крио, но тоже про него ничего не знаю. только перед крио сделала гистеру

Пожаловаться
Анна
У меня гистера была в сентябре, перед первой попыткой
Пожаловаться
В новом году все обязательно получится
Пожаловаться
Анна
И я в это верю)))Пусть у всех все получится
Пожаловаться
Катерина

Я вообще ноль не только в крио, но и не в крио.Так что ни чего не подскажу. А просто пожелаю удачи, и чтобы эко было победным

Пожаловаться
Анна
Спасибо, Катюша!
Пожаловаться
LastTochka
Все то, что принимаете. Это и есть поддержка, с которой все вырасти должно))
Пожаловаться
Елена

ой не подскажу! но думаю что врач знает что делает! удачи

Пожаловаться
Анна
Спасибо!
Пожаловаться
Angel-A

ну у вас криопротокол на згт. вам не нужна своя овуляцию. вам гормонами нарастят и эндометрий и прогиком сымитируют кол-во повышенного гормона как при случившейся овуляции. овуляция нужна при крио в естественном цикле. когда организм без гормонов правильно растит эндометрий и лопается фолликул. после подсаживают эмбрион

Пожаловаться
Анна
Спасибо за информацию
Пожаловаться
Марина Марина
Анюта, удачи тебе огромной, но про криопротокол незнаю ни чего.
Пожаловаться
Анна
Спасибки
Пожаловаться
Марина Марина
Знаю, Анюта, этот будет победный.
Пожаловаться
Анна

Ой как я на это надеюсьХотя и на первый столько надежд возлагали и так больно было после неудачи, что уже и не знаешь надеяться или наоборот не надо

Пожаловаться
Марина Марина
Анюта, у меня первый тоже после пролета тяжёлый был, второй легче, просто, что будет, то будет, и вот хгч на 14 дпп 643, счастья нет предела, но на 8 недели выкидыш.И вот два года прошло, и я только созрела на третью попытку.Так что иди уверенно и всё.
Пожаловаться
Анна
Спасибо огромное за то, что вселяешь уверенность и за поддержкуТебе тоже желаю что бы все получилось, пусть третья попытка будет последней!!!
Пожаловаться
Марина Марина

Анюта, спасибо и ещё раз победной удачи, всё будет хорошо.

Пожаловаться
Анна
Ты права, все у нас получится и в 2015 наши такие долгожданные, выстраданные потом и кровью малыши, окажутся на наших ручках, мы это заслужили!
Пожаловаться
Марина Марина
Вот так Себя и настраивай, всё сказано тобой истина, и нас слышат на небесах.
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
LastTochka
Я тебя очень понимаю( тоже самопроизвольный аборт на 5 недели. Прошло два месяца только. Каждый день думаю, мы решили отложить пока еще на 1-2 года это дело. Чтобы прийти в себя
Пожаловаться
Анна
Очень жаль:(( А не долго вы решили повременить? Мне кажется по горячим следам шансов больше.