Девочки, подскажите, не могу понять, в январе назначен криопротокол. Как он будет проходить, понятия не имею, почему то врач мне об этом ни слова не сказала, я думала в естественном цикле перенесут снежинок и все, а теперь читаю информацию, оказывается своя овуляция нужна, а у меня ее нет. Из назначений в этом цикле(назначения делала моя Г, которая ведет меня по бесплодию): — с 7 по 16 день Элевит Пронаталь и Йодомарин 200 -свечи Лонгидаза 3000 Ед * 1св через 2 дня. В следующе цикле (это уже назначени репродуктолога из Центра ЭКО): — со 2 д.м.ц только Дивигель 1,0 * 3 р/д, явка на прием с 5 по 9 день. Это получается протокол на ЗГТ? Разъясните мне пожалуйста кто может?
???Подскажите. Криопротокол.
Комментарии
Актуальные посты
У меня было крио. Своей овуляции нет, делали с блокадой)
Тоже предстоит крио, но тоже про него ничего не знаю. только перед крио сделала гистеру
Я вообще ноль не только в крио, но и не в крио.
Так что ни чего не подскажу. А просто пожелаю удачи, и чтобы эко было победным
ой не подскажу! но думаю что врач знает что делает! удачи
ну у вас криопротокол на згт. вам не нужна своя овуляцию. вам гормонами нарастят и эндометрий и прогиком сымитируют кол-во повышенного гормона как при случившейся овуляции. овуляция нужна при крио в естественном цикле. когда организм без гормонов правильно растит эндометрий и лопается фолликул. после подсаживают эмбрион
Ой как я на это надеюсь
Хотя и на первый столько надежд возлагали и так больно было после неудачи, что уже и не знаешь надеяться или наоборот не надо
Анюта, спасибо и ещё раз победной удачи, всё будет хорошо.