Питание

Девочки, мамочки !!!!

Скажите мне ваше меню на день, как много не прибавлять за беременность????

Сегодня врач сказала, что уж много мы прибавляем. До эко была 55 кг при росте 174. После всех гармонов, стимуляций весить стала 60-63 кг. И вот сегодня 69,1 кг. Напишите ваш рацион при беременности. Умоляюююююю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
Тоже вот была на явке, сказали много набрала… вставала на учет 65кг при росте 175 см, сейчас 68, 17 недель… короче расстроилась((( хотя вот полазила по нормам прибавки веса при беременности, вроде все пока в норме, не поймешь кому верить…
Пожаловаться
Юлик
Если вижу, что стрелка весов поползла вверх — то делаю разгрузочный день… сразу -700гр. Нравится мне на кефире посидеть. На твороге или яблоках для меня не подходят. С первым за б. набрала 19кг — ела все подряд, дура. Щас решила держать себя в руках. Многие сбрасывают вес легко после родов, а кто то нет. Мне оставалось 2кг сбросить и тут я узнала о второй б.
Пожаловаться
Юлик
вес перед этой б. 55, но встала на учет 56.8. Я кстати и с первым еще не знала о б., как начала резко поправляться, причем это именно гормоны. В понедельник была у врача, 57.8. Хочу и дальше в том же темпе набирать, или можно меньше, чтоб не мне в бока уходило, а вес ребенка шел
Пожаловаться
Наталья
Ну надо же в апреле и у меня пролет был! Давай не будем париться по поводу веса, нужно наслаждаться беременностью!!! Удачи тебе и малышу!
Пожаловаться
Анастасия
)))) 

Вся правда, думаем только о малышках, лишь бы здоровые были!!!)))

Пожаловаться
Наталья
Вам повезло, у меня 69,7 с утра былопосле первого пролетного поправилась на 2 кг, после второго еще на 2. На момент начала беременности была 63 кг, а сейчас почти 70. Ужас!!!
Пожаловаться
Анастасия
Наталья, у меня в апреле был тоже пролет . 

Но думаю в 19-20 недель я буду как раз 70

Пожаловаться
Кораблик
И у меня в апреле пролет был, за время попыток (1,5 года) набрала 7 кг. Сейчас вес не существенно вырос, но объемы!!! Я еле дышу, постоянно защемляет в груди((((
Пожаловаться
Наталья

Та же проблема, боюсь взвешиваться?

Пожаловаться
Анастасия
Сегодня встаю на приеме на весы и думаю только бы не перевалило за 70, чуть порадовалась что 69,1 ))))
Пожаловаться
Яна Брусникина
У меня тоже было ЭКО. Так получилось что год на гармонах + 8 кг. Беременность наступила при завышенном весе.

При том что я дома лежала набрала 10 кг всего.

Контролировала что ем.

Макароны я очень очень люблю, во время Б ела их раз в 2 недели.

Пожаловаться
Яна Брусникина
Это гармоны!!! Не переживай.

Ешь мало, но часто. Ну и конечно не жаренное !

Колбасу, сосиски, майонез далой !

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, а то так не хочется навредить ребеночку…
Пожаловаться
Лидия
я перед первой беременностью была 50 при росте 170, набрала 20 кг! ела все подряд, за пол года все сбросила! и шас уже кг 2 набрала
Пожаловаться
Ирина

Я тоже все ела. С роддома вышла с весом с которым вставала на учет.

Пожаловаться
Olga
Ем все, набрала первый раз 26 кг, похудела за первые полгода после родов, поэтому сейчас вообще не парюсь