Ирина
Ирина
Волжский
Была в сети 10 г.
На сайте 11 лет
Все
Привет всем! Надоело мне сидеть в бесконечных очередях в ЖК, ждать результатов анализов, потом снова бежать за талоном и снова сидеть в очереди… И был бы толк… Уже месяцев 8-9 не могут прижечь… Читать далее
362
Привет! По медицинским показаниям пришлось перестать кормить. Прошел месяц, молока очень мало, но оно не уходит. При этом я могу неделю не сцеживать и грудь не наполняется, но как надавлю на… Читать далее
268
Привет, девочки! Вчера гуляли с мужем и ребенком (10 мес.), разговаривали. И как-то пришли к теме, о уборке в квартире. Я ему говорю, мол, не легкая эта доля квартиру драить и за ребёнком смотреть,… Читать далее
532
Девочки, напишите отзывы у кого есть конвекторный обогреватель. Безопасен ли он в квартире где есть ребенок, сушит ли он воздух и как он справляется со своей работой. Спасибо за ответы!
319
Девочки, собираемся покупать прогулочную коляску, будем ездить на ней летом и до зимы, подскажите, на что обратить внимание при выборе коляски, что там должно быть, чего не должно, и удобны… Читать далее
410
Дочке моей 4 месяца, вылезли 2 зуба и, как я поняла, лезут теперь верхние. Искусала мне всю грудь, я ее кормить начинаю аж искры из глаз от боли. Что посоветуете? Может со смесью чередовать… Читать далее
257
Девочки, вы знаете какую-нибудь программу для создания коллажа, чтобы можно было скачать через интернет. Желательно на русском языке, и чтобы после создания, фото оставались в хорошем качестве… Читать далее
322
Дочке в 3 мес сделали прививки АКДС и против полиомиелита. Перед прививкой температура была 37, эта цифра у нее всегда, приехали домой померила 35.5. Низкая была 5 дней, отогревала ее как могла… Читать далее
435
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение