Мои милые, любимые девчоночки, приветик!!!
Вы, наверное, меня потеряли и ждете от меня вестей!))) Это я поняла по сообщениям с Вашими вопросами!))) Честно, очень хотелось немного поскрывать! Но не могу, вы реально для меня дорогогими и родными стали!))) Вообщем: ДААааааааааааа…… я БЕРЕМЕННА!!!
У нас все получилось, с первой же попытки!))) Мои замечательные крошеньки со мной,
в моем домике!))) Моему счастью нет предела!
Хотя на самом деле, я пока, наверное, не особо осознаю))) Я шла к своему счастью 4 года, через столько всего прошла, что была уверена на 100% в своей победе!!!)))
Расскажу Вам милые о пережитых мною днях, о симптомах, страхах и радости!!! Девчонки, которые готовятся к ЭКО, или только прошли процедуру подсадки, Вам это пригодится!!!
1, 2 дпп – я ничего не чувствовала, кроме эйфории и счастья, что мои звёздочки со мной!))) Не вставала с кровати, как и говорили врачи!)))
3, 4 дпп – началась дикая изжога, проблемы со стулом (живот надуло страшно, в туалет сходит не могу, и газы), девочки, извините за подробности, но это был дурдом, не знаю из-за чего, толи после подсадки, толи мои любимые гастрит и колит как всегда обострились в декабре перед самым НГ. А еще перепады настроения, то смеюсь, то кажется что вот-вот разревусь))) Съездила в клинику, сдала д-димер, и обалдела! Мой результат 1856… офигеть!!!!Вообщем уколы сказали колоть теперь 2 раза в день – утром и вечером!((( ааааа… моё пузо уже на дуршлаг похоже!)))
5 дпп – поругалась с мужем, нельзя нервничать называется!Муж видать не понял!!! Эмоции и гормоны перли через край!!! Я и так плаксивая, а тут… 3 часа не могла остановиться, прекрасно понимала, что реву уже просто так… но вот как остановить слёзы???
Не понятно!!! К вечеру начало сильно тянут живот, яичники потягивает, вкус железа во рту, писать бегаю через каждые 15 минут, с туалетом все наладилось после приема Дюфалака!) А самое отвратительное, чувство будто ты никому не нужна!(((
Вычитала потом, что с такими симптомами прикрепление проходит!))) ууу… дай Бог!)))
6 дпп – с утра проснулась в отличном настроении, хоть с мужем так и не помирились) Попросила крошек простить нас за наше отвратительно поведение))) Самочувствие хорошее, только в туалет ночью стала по 5 раз вставать, а если терпишь, то боли адские начинаются) хотелось пойти в аптеку за памперсами, чтобы хоть ночку выспаться.Еще же уколы ровно в 8 утра делаю, так что утром тоже не поспишь))) Вечером вернулся муж, начал подлизываться и позвал нас в кино меня, брата и Динульку!!!))) Супер сходили, я развеялась, съела (почти одна) два ведра поп-корна и посмешила немного ребят)))
7, 8 дпп – аааа… что со мной… низ тянет постоянно, поясница к вечеру отваливается, температура 37,3 и не спадает, писаю все время… такое ощущение что я с туалета вообще не выхожу! Кстати, насчет постельного режима! Да, первые 2 дня! А потом… ну не моё это…лежать, да и не когда… дома дел выше крыши, еще ремонт доделываем и разбираемся, убираемся… то кушать готовлю… но стараюсь не напрягаться, час что-то делаю, 15 минут отдыхаю))) а, и самое главное, на 8 дпп сделала утром тест))) Ииии… да, есть едва заметный призрак, на фотке даже не видно, но я видела) весь день его разглядывала) счастье то какое!!!)))
9, 10 дпп – тесты делаю каждое утро, на 9 день призрак появился только после высыхания, расстроилась((( А вот на 10 дпп – супер призрак, который уже стал заметен не приглядываясь))) Симптомы те же, только еще и усталость прибавилась))) Ездили с мужем в М-Видео, взяли телек 40 дюймовый в кредит (хотели в рассрочку, но ее в связи с повышение валюты прикрыли) – это наш подарок нам на НГ))) Класс – настроение супер, но устала я страшно!!!
11, 12 дпп – девочки, просыпаться с каждым днем стало все сложнее…я постоянно хочу спать!!! Тесты показываю точную 2 полоску, но пообещала, что буду делать до тех пор, пока они одинаково цвета не станут!!! Самочувствие отличное, кроме раздутого пуза и беганья писать!))) На 12 дпп (суббота) еду в клинику сдавать хгч и д-димер! Надеюсь, что все отлично!))) Девчоночки, не передать вам что было пока я сидела в очереди!!! Телефон обрывался, вотцапп, вибер, контакт, бейбик… везде было уйма сообщений!!! Было безумно приятно, что столько человек помнят мой пост и дату сдачи хгч!!!Вот только я не знала, что отвечать на вопрос: Какой результат??? Думаю, что все сдавали кровь и прекрасно знают, что результат сразу готов не бывает!!! Либо вечером, либо на следующий день!))) Забежала после к своему врачу, со словами: Я хочу Вас расцеловать!!!)))
У меня было ощущение, что она обрадовалась больше чем я! Спрашивала: Что правда???? А какие симптомы??? Живот раздулся??? Я ответила, что тесты уже 4 дня полосатятся, рассказала про симптомы и сказала, что я колобка проглотила, и он пока не выходит, будто я уже на 7 месяце и спросила про поддержку! Она дико обрадовалась всем моим рассказам и сказала, да, это оно!)))
Вообщем она сама позвонила в лабораторию и попросила еще !!! Хочу сказать ей огромнейшее спасибочки, приехала, прям к моему дома, привезла заказанные у нее духи (от которых я осталась в диком восторге), подарила мне платьице (село отлично) и отвезла меня до зоомагазина и обратно!))) Машуленька, ты чудо!!! Очень меня выручила!))))
Тест на 14 дпп стал почти с одинаковыми полосками, решила больше не делать!)))
Ну и пошла в ЖК, там же открытый больничный, и результаты ХГЧ надо принести! Шла и думала, как бы отмазаться и остаться на больничном до НГ??? А итог…не надо было даже придумывать!!! Мне продлили больничный аж до НГ и сказала, что с 12 января мне опять откроют новый больничный!!! Вау…мама смеется, говорит: Может ты всю беременность дома просидишь??? Взвесили меня – 48,3 кг, дюймовочка блин!(((
И пузо см измерили, правда я результат не спросила! Ну, ничего, узнаю еще на днях)))
А потом пришел результат д-димера, блин, опять завышен – 1392. Да что ж такое((( Продолжаю колоть пузо 2 раза в день, а когда поеду на УЗИ сдам опять кровушку((( Надеюсь результат уже будут в норме, а то реально скоро макароны буду через пузо промывать)))
Ну и сегодня 15 дпп, или 4 недели и 1 день акушерского срока!!! Начала чувствовать тошноту,
кушать хочется, но не могу… поедаю мандарины, пью йогурты, и хочу мясо (хотя вообще я вегетарианец), странноватенько!))) грудь напухла еще при стимуляции, так и держится) болит сильно и грудь и соски, не притронуться(((Из тех, кто в курсе, это муж, стал, кстати, ласковым и заботливым, пузо гладит и целует)))
Мамка и братишка))) А остальные пока не в курсе, подарок на НГ!)))
Девчоночки, мои драгоценные, огромнейшее Вам спасибо за веру, поддержку и заботу!!!)))Очень приятно знать, что Вы ждете моих новостей и искренне за меня переживаете!))) Здоровья Вам крепчайшего!!! И всем планюшечкам заразное аааппппппчччхххиииииииииии…
желаю скорее узнать и почувствовать такое счастье!))) Беременяшечки мои дорогие берегите себя, легкой Вам беременности и родов!!! А мамочкам терпения в воспитании и здоровеньких детишек!!!))) Люблю Вас, обнимаю крепко и целую!!! И помните, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!)))
P.S. Девчоночки, очень хочу отблагодарить врача и медсестер с эмбриологом, правда сломала всю голову) Деньгами не хочу! Хочется что-то запоминающее, может у Вас есть какие идеи??? Буду Вам очень благодарна!)))
а д димер у всех растёт в свежем протоколе, это не показатель двойни вообще)
очень рада за тебя))) поздравляю))
искренне рада за Вас. А вот про пописать и живот точь-в-точь и у меня так же:):) муж даже пытался меня к врачу с почками направить, мол не порядок так часто писать бегать .
уф, дай Бог чтоб это были верные признаки удачного хгч…
хорошей и спокойной вам беременности!!!!
Урааааа!!! Я вас поздравляю очень позитивный пост, огромной вам удачи и вашим малышам.

Ну как все интересно расписано, так настроение поднимает. Я в ожидании ХГЧ не знаю уже чем и отвлечь себя назначен на 08.01.2015 г.
Аааа… классс… солнышка мне тайского и побольше!))) отдыхаешь значит!))) как я за тебя рада!))) чтобы вернулась обязательно с крошечкой в домике!))) заразнейшее двойное апчхииии на тебя, моя золотая!))) жду от тебя поста с тестиками!)))
спасибочки большое за пожелание, красоточка!)))
Лёгкой беременности! Какой замечательный новогодний подарочек у вас!!!!
Просто замечательный пост! Заряжает и вселяет уверенность! Спасибо, что дали возможность вместе с вами пережить зачатие жизни! Здоровья вам и легкой беременности!!!
очень приятно читать такие волнующие, добрые и главное счастливые посты! Удачи Вм и легкой беременности!!! ответьте пожалуйста на два несложных вопросика, вы ЭКО по ОМС делали и сколько времени прошло от момента сбора документов на ЭКО, до подсадки ваших бусинок, т.е сколько времени пришлось ждать самой этой процедуры??? тоже после праздников хочу начать собирать документы, вот хочу знать сколько времени всё это займёт, и я увижу полосатенькие тестики. как у ВАС!

Дашуленька, да, делала по ОМС, везде по разному по времени получается! Я в начале ноября была в клинике, получила заключение, через 2 дня квоту!) ща 2 недели сдала все анализы и 26 ноября на 3 дц у меня стимуляция началась!))) 6 декабря забор, 9 подсадка!))) 20 декабря положительное хгч!))) т.е. в принципе за полтора-два месяца модно все успеть сделать!))) а тесты мне показали призрак на 8 дпп- 16 декабря)))
заразнейшее двойное апчхиии на тебя!))) верь в успех и все обязательно получится!)))
и спасибочки тебе за пожелание!)))
Поздравляю вас!!! Легкой беременности и родов. Берегите себя и своих крошек) Очень классная история, читала и мурашки по коже)
иди платно на узи, пофиг, я первое узи все платно делала, скорее удостовериться ии увидеть крошку, что все в порядке.
Не с того начала.
Надюшка, я прям, прослезилась, я так рад.
Только не напрягайся и береги себя.

Стараюсь беречь себя))) И пойду на платное))) а то до конца января не вытерплю)
Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!

ААААААААААААААА!!! Я ЗНАЛА!!! УРА!!! ВОТ ТАК ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иииииииихххххххххххааааааааааа!!!!!!!!!
Умница!!! Поздравляю!!! ура! ура! ура!!! Оооооочень оооооочень оооооочень рада за тебя!!!
Сейчас может и будет сложновато, но самый прекрасный период это второй триместр, вот там уже и пузик и шевеления и самочувствие лучше, кайф!!! И время так быстро летит-наслаждайся!!!!
У меня вопрос))) прочитала все комменты, никто не задавал) а зачем кота побрила?!))))))))
ой, верю, что все будет хорошо))) С нетерпением жду узи))) чтобы увидеть моих лялечек и узнать, что все с ними хорошо!)))
Береги себя, моя хорошая!)))

счастья в новом году)))
А котов обоих побрила) у них страшная линька сейчас! А у меня муж с аллергией мучается, да и мне щас постоянно их чесать и убираться не рекомендуется) поэтому выход побрить моих сладиков)))