это издевательство!дюф...

у меня при его приеме приливы головная боль и дрянное настроение… так этого мало-месячные по ходу на нем идти собрались!!! на неделю раньше!!! звезда в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!

что делать то? мне его с дивигелем еще несколько циклов употреблять.я таким темпом разведусь быстрее с мужем и надобность эко отпадет-я его тупо ненавижу-дрянь с гормонами происходит.

вообщем если сейчас пойдут месячные то мне дюф не пить или допить пять дней? а в след.цикле дрянь эту всю пить? гинекологов тут нет отправлять к врачам меня бессмысленно-за 700км я не поеду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

мне выписывали или дюфастон или утрожестан. Заменители. только 1 пьют а другой как свечи вагинально.

Пожаловаться
Я когда дюф пила то с ними пила новопассит, только в таблах.Вообще при нем месяцные не должны пойти вы как его пьете?
Пожаловаться
Мася nnn

Дюф пить как назначил врач Новый го — поздравляю! С мужем сама ссорюсь регулярно (ну не знаю зачес он кроме как БИО материалов) в новом году думайте о лучшем и валерьянки чуток в рацион

Пожаловаться
Крири
дюф пьют только во вторую фазу, т е по хорошему надо на узи или тестами отследить овуляцию и после ее наступления его пить до начала месячных. но вообще дюф это такая небезопасная штука, почитайте в инете книгу «прогестероновая нация», Дюф и утр-н имеет смысл пить только если своего прогестерона не хватает, а если он в номе, то только гормоны свои сбивать. плюс если проблема с гемостазом, то его  тоже нельзя принимать, так как от него кровь густеет. в общем пить лек-во надо тоько после анализов, а не так как многие врачи назначают наобум
Пожаловаться
маруся
мне его назначил гинеколог который отправляет на эко это раз.анализы все сданы это два.вопрос не в этом это три.
Пожаловаться
Крири
эх… если бы гинекологи хорошо бы разбирались в своем деле, не сидели бы мы на этом сайте:))) 
Пожаловаться
маруся
не факт)))с этими препаратами я уже сталкивалась но сейчас организм реагирует совсем неадекватно
Пожаловаться
Елена
Спросите у врача может заменит утрожестаном, вам явно он не идёт.
Пожаловаться
СовушкаЕлена

ЕСЛИ НАЧНУТЬСЯ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. замените на аналог ( прогестерон или утрик )

Пожаловаться
mamamimishki

я вопросами мозг выносила врачу и точно тебе не отвечу. У всех же индивидуально.

Пожаловаться
МамаСчастья
Может на утрожестан заменить попробовать.
Пожаловаться
маруся
тоже думаю.причем раньше тоже дюф пила и не было такой фигни.
Пожаловаться
aniu
Марусь а ты дюфастон зачем пьешь?
Пожаловаться
маруся
гиня назначила дивигель в первой фазе дюф во второй, сама не знаю зачем пью)))
Пожаловаться
aniu
Наверное эндометрий чтоб рос! Как он у тебя?
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Может на какой нибудь форуме врачу задать вопрос? У меня на третий цикл его приёма так было раньше пошли.если прорываются Мексики, знаю просто увеличивают дозу.  Если пошли прям' то не пить. Вроде так,.а в следующем цикле по схеме начать принимать.в календаре себе сделай отметку про это дело
Пожаловаться
маруся
пасибки
Пожаловаться
Polinochka

лучше не пить, его при месячных нельзя помоему

Актуальные посты