Получение квоты на ЭКО

Девочки, здравствуйте. С прошедшим! Я новенькая.
Мне 29. труб нет. обязателен ли официальный брак для бесплатной квоты на эко? Я прописана в тульской области. была замужем начала сдавать анализы и все могло бы получиться, т.к. я шла по району из выделенных мест практически в числе первоочередников. потом развелась и все погасло. сейчас живу с сожителем. оформлять отношения не спешу, а ребеночка жажду. штамп в паспорте важен или все же нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мира

Может кто из московской области квоты получал????сколько времени занимает в МОНИИАГе весь процесс????

Пожаловаться
Мариша
Девочки, а сколько времени ждать процедуры по квоте, или в каждом городе своя очередь?
Пожаловаться
Юлия
Дарья, к сожалению, придется вас огорчить, в Туле ЭКО по квоте делают, только при наличии свидетельства о регистрации брака.
Пожаловаться
Леля
У меня знакомая тоже делала эко по квоте и у них тоже гражданский брак!!! Мне кажется это уже на местах придумываю!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!)
Пожаловаться
Юлия
Девочки, подскажите… гинеколог в ж/к  мне сказала, что квоту по Москве предоставляют в том случае, если оба супруга прописаны в Москве, а у меня муж в подмосковье прописан.Так ли это, знает кто?
Пожаловаться
кушкова анна
А почему вы все пишите, что штамп в паспорте обязателен? Наверняка никто точно не знает! У меня брак не зарегестрир., но квоту мне дали еще в феврале, но по анализам небольшие заморочки и когда поеду не знаю, а вообще квоту дают на шесть месяцев. Если за это время по каким то причинам не использовали квоту, то встаешь в очередь на следующий год( даже если ЭКО прошло неудачно) ограничений по возрасту и кол-ву попыток нет! Так что дерзай и ничего не бойся! Отстаивай свои права!
Пожаловаться
Khadi
Очень плохо… А в Москве еще и прописаной нужно быть… Вот думаю, если обращусь по месту прописки, в Смоленск… да там тоже наверняка брак должен быть оформлен по ЗАГСу.
Пожаловаться
sandutsa
неужели такие тонкости важны?