Девочки, милые подскажите или даже вернее поделитесь как прошел первый день переноса, чего ожидать, к чему прислушаться! Вот доктор вредина, ведь спросила у него, что мне ожидать от сегодняшнего дня, после переноса… ЧТо возможно, что нет, Говорит ничего, живем потихоньку, продолжаем жизнь)Правда крайноно велел поставить, по приезду домой..
Ну вот же болит живот то, вернее болел, тянуло где то в боку, как яичник, хотя может это не из за переноса, а что в обычном цикле в такие дни у меня была середина цикла, овулька… черт его знает( вроде утихло… Вот животик дует да(((я за это боюсь, но это у меня началось чуть ли не с первого приема гормональных, то пропадало, то появлялось… А вот сейчас еще и просто выделения, маленько просто водянистые, просто как водичка капнула… Вроде ничего, а страх то нагоняет)))
Привет, был перенос 10.12.14, то есть 4 дня назад.иногда болит живот, а так все как обычно, гуляла по икее- устала очень! Выделений кровяных нет, прописали на всякий случай дицинон при мазне, но ничего нет и думаю не будет! Тяжелое сказали не поднимать, гулять, кино, театры, пить много воды-2 литра и есть белок! Свечи и уколы (вчера был последний укол) тест на беременность сказали можно сделать на 9день, не раньше
Наверно сделаю, а может и нет! Мы женщины такие не постоянные
Очень важно первые 2 дня.Спокойствие, без нагрузок.Я лежала, а потом потихоньку ходила, даже чихать боялась=) Удачи Вам!!!!
будьте здоровы))) ловлю ловлююююю
а еще я с ним разговариваю… тихонько так, чтоб никто не слышал, прошу чтоб ни смотря ни на что держался там и не покидал меня)))
а с питанием пока не знаю, как понять правильно питаться… белок и минимум углеводов?
пей соки, ананасовый, ананасы ешь консервированные, свежие. вообще чё хочешь-то и ешь))) но ананасы надо)разговаривай конечно)))а тебе сколько перенесли то? два? один?
кстати ананас я сегодня купила))прям увидела его и слюнки потекли))икры купила, мяско вареное ем)) ВРоде боли ушли… Зато соски теперь горят и чешутся))) не понос так золотуха)))))
На день переноса у нас были куплены билеты домой(делали в Питере), поэтому сразу после переноса я побежала в аэропорт. Врач меня уверил, что можно жить обычной жизнью(без перегрузок), что я и сделала! Все получилось с первого раза! Удачи и Вам!
Дай вам Бог ,
спасибо
После переноса полежала в палате минут 20-30 и потом поехала домой спокойно, и даже в маршрутке
Поскольку у нас дается при желании пациента с дня пункции больничный (где-то недели на 2,5-3 получается), то я была после переноса дома, старалась больше отдыхать, не напрягаться, никакой домашней работы (кроме готовки), положительные эмоции. Поскольку мне переносили пятидневок, то здесь самые ответственные первые 2 дня, когда будет идти имплантация, поэтому именно в эти дни старалась больше лежать. Но пластом не лежала… по опыту могу сказать — это не поможет если не суждено...
Удачи в протоколе!!!!
Ах как хочется верить что все с первого раза получилось!!! Удачи и вам в планировании и здоровья Вам и малышу!
Мне с первого дня переноса сказали не лежать постоянно, даже после переноса лежать не оставили, а отправили почти сразу домой, сказали жить обычной жизнью. Правда первый день я все таки лежала, были болезненный ощущения, а на третий уже на работу пошла. Не поднимайте тяжелое, полный половой покой и не перегревайтесь. Может тянуть и животик может ныть, все таки вмешательство постороннее. Большой вам удачи, долгожданных //, и всего самого наилучшего!!! Берегите себя, все у вас будет хорошо!!!

Удачи вам!!!!
Старайтесь беречь себя и надейтесь
Доктор сказал, двигаться тоже надо, чтоб кровообращение было хорошее, но немного, легкие прогулки)
ОЙ, да, Даша… надеюсь это будет рождественское чудо!!!