Девочки, опытные,уже прошедшие перенос, зайдите подскажите, пожалуйста..

Девочки, милые подскажите или даже вернее поделитесь как прошел первый день переноса, чего ожидать, к чему прислушаться! Вот доктор вредина, ведь спросила у него, что мне ожидать от сегодняшнего дня, после переноса… ЧТо возможно, что нет, Говорит ничего, живем потихоньку, продолжаем жизнь)Правда крайноно велел поставить, по приезду домой..

Ну вот же болит живот то, вернее болел, тянуло где то в боку, как яичник, хотя может это не из за переноса, а что в обычном цикле в такие дни у меня была середина цикла, овулька… черт его знает( вроде утихло… Вот животик дует да(((я за это боюсь, но это у меня началось чуть ли не с первого приема гормональных, то пропадало, то появлялось… А вот сейчас еще и просто выделения, маленько просто водянистые, просто как водичка капнула… Вроде ничего, а страх то нагоняет)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЮлияЯ

Привет, был перенос 10.12.14, то есть 4 дня назад.иногда болит живот, а так все как обычно, гуляла по икее- устала очень! Выделений кровяных нет, прописали на всякий случай дицинон при мазне, но ничего нет и думаю не будет! Тяжелое сказали не поднимать, гулять, кино, театры, пить много воды-2 литра и есть белок! Свечи и уколы (вчера был последний укол) тест на беременность сказали можно сделать на 9день, не раньше

Пожаловаться
Мамочка
ну что же, Юлия, ждем и от тебя хороших положительных вестей!!!береги себя, будешь тест делать или дождешься анализа?)
Пожаловаться
ЮлияЯ

Наверно сделаю, а может и нет! Мы женщины такие не постоянные

Пожаловаться
Мария

Очень важно первые 2 дня.Спокойствие, без нагрузок.Я лежала, а потом потихоньку ходила, даже чихать боялась=) Удачи Вам!!!!

Пожаловаться
Мамочка
Спасибо за пожелания!!! Чихните от души хорошо, чтоб по волнам мегабайтов зараза беременная ко мне прицепилась)))) Удачи вам доходить до родов и легких родов заодно!!!
Пожаловаться
Мария
Апчихи на Вас=)!!! Все обязательно получиться!!! Спасибо за пожелания:-)
Пожаловаться
Мамочка

будьте здоровы))) ловлю ловлююююю

Пожаловаться
Юлия
Помнишь я тебе писала, что самые волнительные дни у тебя еще впереди)? вот, они сейчас и настали! про секс забудь на ближайшее время точно! думай только о хорошем, отвлекайся, читай книги, смотри фильмы)! все будет хорошо)! пей все что врач прописал! правильно питайся, белковая диета!
Пожаловаться
Мамочка
ой, Юля и не говори… знаешь я сегодня по делам поехала до дома книги, вроде не далеко.а волнительно, понимаю, что надо лежать, но и дела делать надо, благо это все без нервов и физической нагрузки, вроде прогулки что-то)))а вот совесть говорит ну и дура же ты… надеюсь это не скажется) оох очень очень волнительно..

а еще я с ним разговариваю… тихонько так, чтоб никто не слышал, прошу чтоб ни смотря ни на что держался там и не покидал меня)))

а с питанием пока не знаю, как понять правильно питаться… белок и минимум углеводов?

Пожаловаться
Юлия

пей соки, ананасовый, ананасы ешь консервированные, свежие. вообще чё хочешь-то и ешь))) но ананасы надо)разговаривай конечно)))а тебе сколько перенесли то? два? один?

Пожаловаться
Мамочка
взяли три, а оплодотворилась только одна,6 класса А. Вот ее одну родимую и посадили..

кстати ананас я сегодня купила))прям увидела его и слюнки потекли))икры купила, мяско вареное ем)) ВРоде боли ушли… Зато соски теперь горят и чешутся))) не понос так золотуха)))))

Пожаловаться
Юлия

На день переноса у нас были куплены билеты домой(делали в Питере), поэтому сразу после переноса я побежала в аэропорт. Врач меня уверил, что можно жить обычной жизнью(без перегрузок), что я и сделала! Все получилось с первого раза! Удачи и Вам!

Пожаловаться
Мамочка
Это очень здорово, что все получилось с первого раза!!! Очень рада за вас!!! легких вам родов!!!
Пожаловаться
Анастасия
Мне перенесли в день рождения мужа. Два дня лежала, кушала, смотрела тв  и готовила кушать. А на 3 день справляли день рождения гостей море, кушала готовила убирала муж помогал. И не нервничала вообще. На 5 дпп сделала тест показал // слабо, на 6 дпп хгч 20,6 .

Дай вам Бог , 

Пожаловаться
Мамочка
Настя, а тебе сколькидвневок переносили? легкой тебе беременности !!!
Пожаловаться
Анастасия
Переносили 2 пятидневочек, прижалась одна))))но и ей рада безумно 
Пожаловаться
Юленька
Меньше надумывай, правда я сама к самому маленькому сигналу в организме прислушивалась))) надо наоборот меньше нерничать и паниковать. Удачи!
Пожаловаться
Мамочка
спасибо, с нервами и правда надо завязать, а не прислушиваться наверно невозможно)))удачи вам на ЭКО
Пожаловаться
Юленька

спасибо

Пожаловаться
Катарина
После переноса ехали на машине 500 км — 6 часов в пути, ехали медленно, чтобы не растрясло! Потом пыталась лежать 2 дня. А там обычная жизнь, но всё равно себя берегла!!! Всё будет хорошо. Ты станешь мамочкой!
Пожаловаться
Мамочка
Но я смотрю все же удачно получилось?)Здорово и спасибо за советы!!! Здоровья вам и малышику!!!
Пожаловаться
Катарина
Большое спасибо!
Пожаловаться
Koenna

После переноса полежала в палате минут 20-30 и потом поехала домой спокойно, и даже в маршрутке

Поскольку у нас дается при желании пациента с дня пункции больничный (где-то недели на 2,5-3 получается), то я была после переноса дома, старалась больше отдыхать, не напрягаться, никакой домашней работы (кроме готовки), положительные эмоции. Поскольку мне переносили пятидневок, то здесь самые ответственные первые 2 дня, когда будет идти имплантация, поэтому именно в эти дни старалась больше лежать. Но пластом не лежала… по опыту могу сказать — это не поможет если не суждено...

Удачи в протоколе!!!!

Пожаловаться
Мамочка
Спасибо!!! Я так понимаю, по опыту… значить не одно было эко?

Ах как хочется верить что все с первого раза получилось!!! Удачи и вам в планировании и здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Koenna
было 3 попытки, третья была удачная! Всегда все хочется сразу и с первого раза, но как суждено — так суждено… главное верить и не сдаваться!
Пожаловаться
Анюта

Мне с первого дня переноса сказали не лежать постоянно, даже после переноса лежать не оставили, а отправили почти сразу домой, сказали жить обычной жизнью. Правда первый день я все таки лежала, были болезненный ощущения, а на третий уже на работу пошла. Не поднимайте тяжелое, полный половой покой и не перегревайтесь. Может тянуть и животик может ныть, все таки вмешательство постороннее. Большой вам удачи, долгожданных //, и всего самого наилучшего!!! Берегите себя, все у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
Мамочка
Спасибо огромное, спасибо!!! Легкой вам беременности и здорового малышика!!!!
Пожаловаться
Анюта
И вам спасибо, пусть все ваши мечты сбудутся)))
Пожаловаться
Елена
У меня обычные Б но ощущение были похожие.Лежи и не переживай!! Удачи!!
Пожаловаться
Мамочка
Елена, спасибо!!! Уже паника проходит с вами!!! Здоровья вам и вашим деткам
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
МамаВлады ВОЛКОВА

Удачи вам!!!!

Старайтесь беречь себя и надейтесь

Пожаловаться
Мамочка
Спасибо огромное!!! Я верю-все получится, муж уже с животиком разговаривает, говорит, цепляйся там хорошо ляля)))И вамудачи в планировании!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Я три дня пластом лежала, вставала только поесть и в туалет
Пожаловаться
Мамочка
ой я что-то не могу совсем лежать)))я полежу полежу, сяду за комп)))

Доктор сказал, двигаться тоже надо, чтоб кровообращение было хорошее, но немного, легкие прогулки)

Пожаловаться
Россияночка
Дай Бог, чтоб всё получилось!!! Подарочек к рождеству
Пожаловаться
Мамочка

ОЙ, да, Даша… надеюсь это будет рождественское чудо!!!