Пост на большую удачу!!! ну очень много букв и фото)))

Приветик, мои дорогие девчоночки!)))

Очень по Вам соскучилась, надеюсь и Вы по мне))) Я к Вам как всегда с целым сочинением, с подробным рассказом о моих не простых, но очень позитивных буднях)))

Вообщем 03.12. (среда) я поехала в клинику на 2-е УЗИ) Количество фолликул не изменилось, но за пару дней они отлично подросли до 15 мм))) Начали мы с врачом решать, когда меня на забор ложить))) Она говорит в воскресенье, вот только эмбриолог не согласился выйти с утра на работу((( Поэтому было решенно делать забор в субботу в 11 утра!))) Навыписывали опять уколов, в моё маленькое, замученное пузико((( Самый прикольный укол, который мне выдали, это был укол ХГЧ, который нужно было вколоть ровно в 23:30 в четверг, ни минутой раньше, ни минутой позже) я сразу вспомнила сказку «Золушка», как только часы пробъют 12, карета превратиться в тыкву...)))посмеялись с медсестрой, сказала что не подведу, вколю по кремлевским часам))) и довольная убежала домой)))

На следующей день встала в отвратительном состоянии((( горло болит, нос заложен… состояние куматоза… расстроилась дико, как так то??? В самый не подходящий момент… сижу на работе, мажу нос Вифером, и глотаю чай литрами, вдруг звонок, от моего врача: Надюша, всю ночь не спала, за тебя переживала, боюсь что в субботу рано пункцию делать, могут не дозреть, а в понедельник поздно, могут перезреть, самое оптимальное в воскресенье!!!))) Вообщем срочно приезжай ко мне, на УЗИ и анализ крови на прогестерон и эстрадиол) причем по четвергам моя врач работает не на Чистых прудах, куда я всегда приезжаю, а на Ленинградском шоссе, совсем рядом от Люберец то))) Время 12 дня, а она продолжает: Я работаю до 2х, успеете??? Конечно, я же на метле)))Короче забежала я в клинику в 13:50, успела))) сделали УЗИ, мои фолликулы за сутки уже 17 мм))) А надо минимум 18 мм) для роста у нас оставалось время до укола в 23:30, после него рост фолликул прекращается) Вернулась я на работу расстроенная, да и мое состояние стало намного хуже, после такого полета))) Отпросилась на утро у директора, решила отоспаться, чтобы поднять свое самочувствие) Еду домой, звонит опять моя врач, я напряглась… думаю, что опять не так??? А она: пункция переносится, в на субботу в 9:30 утра, соответственно укол надо сделать в 22:00. Девчоночки, не поверите, я реально выставила часы на телефоне по кремлевскому времени)Укол в попу, делал муж, приготовились за 10 минут и по команде кололи))) сейчас вспоминаю, и думаю, что мы реально как дураки выглядили)))

На утро в пятницу проснулась только в 10 утра) состояние было лучше, но не намного) но у меня был день привезти себя в порядок и поднять на ноги))) Но день мне начал приподносить сюрпризы))) Сначала открыла почту и увидела результаты анализов) ппц… ужаснулась( прогестерон 1.8 (при норме 0-3), все отлично) а вот эстрадиол пости 10500 (при норме 0-1500) превышен в 10 раз))) оггггооо… такое возможно??? высылаю результаты врачу с просьбой разъяснить мне эти цифры))) и тишина… Собралась на работу, и тут мне вообще подфортило))) по дороге умудрилась уронить телефон (новый, ему всего 3 месяца) стеклом прям на асфальт… ааааааааааа… это полнейшая ж о п а!!!вдребезки… маленькие стеклышки высыпались и впивались мне в пальцы при пользовании))) Звоню брату) он у меня как раз ремонтом телефонов и ПК занимается, а он: готовь тысяч 7… Сколько???где их взять то? тем более перд НГ??? Вообщем дошла до работы и разревелась((( Девчонки, я и так эмоциональная и в слезы сразу кидаюсь, тут еще и гормоны… ревела часа три(Работаю в мужском коллективе, и было прикольно наблюдать, как они по очереди пытались меня успокоить и помочь))) Спасибо им за это огромное)))к работе за этот день я так и не прикоснулась( хорошо, директора не было) тут вспомнила про анализы, звоню врачу, говорю, Вы видели? А она: Нет, я на работе, пока была занята, ну давай так расскажу) Вообщем прогестерон сказал просто отличный результат, и эстрадиол тоже, оказывается он говорит о зрелости яйциклеток))) и получается, что у меня там бомба!)))и тут я поняла, что не делается, все к лучшему))) Брат позвонил, сказал: Не парься, деньги найдем, и в выходные телефон тебе сделаем!)))Это была вторая отличная новость))) А вечером в предвкушении чуда я приводила себя в порядок и молилась, чтобы мои яйциклеточки дозрели)))

В субботу встала в отличном настроении без капли страха))) Взяла мужа в охапку и поскакали в клинику))) Мы были первые… меня сразу забрали, а мужу сказали: сидите, ждите, Вас пригласят) дали мне койко-место и одноразую одежду, ночнушка, бахилы на ноги и шапочку и воткнули катетер в вену)))

Девчоночки, кому еще предстоит эта процедура, не бойтесь, ничего страшного… Потом ко мне пришел анестезиолог, по спрашивал, сколько вешу, какой рост, были ли операции и наркоз? Миленько пообщались и он ушел, сказал, жди))) Тут стали приходить еще девчонки на пункцию, разговорились, поэтому я даже не успела испугаться))) За мной пришли… Усадили на кресло, привезали и что-то вкололи в вену))) я увидела своего врача и совсем успокоилась, ей то я точно доверяю… после сказали: Солнышко, не пугайся, сейчас все закружиться и захочется спать))) Я пыталась зачем то бороться и говорить, что отлично себя чувствую)В итоге улетела… ничего не чувствовала, меня разбудили в палате с огромным куском льда внизу живота, принесли чаю с сушками и сказали лежи до тех пор пока не придешь в себя, потом мы тебя ждем))) Девчонки, я чувствовала себя диким наркоманом, все летало, кружилось, но я же должна была всех оповестить, что жива и здорова))) мамке позвонила, а мужу решила написать… смеялась потом очень долго, вот текст моего сообщения: «То жждлю рпашющьулинн» До сих пор пытаюсь понять, что я хотела этим сказать))) Муж написал: Что сдал нам головастиков, и скоро мои клеточки их увидят))) Придя в себя я узнала, что из моих 12 яйциклеток взяли 6 штук))) Это хороший результат))) Получила список лекарств, которые надо будет колоть и вставлять… Расстроили, что в программу они не входят и купить надо самим) пока ждала врача посмотрела в инете стоимость и пришла в ужас, за 2 лекарства 5 000 руб. Ой… опять расстраты, где ж их взять??? Вкололи мне обезболивающее и я пьяная, и веселая с мужем под мышкой я отправилась домой))) Выйдя с клиники, и по дороге в метро, мы увидели уйму позитивных картин))) Во-первых, дерево с кроссовками на ветках) Зачем и для чего мы так и не поняли) Потом стоянку с метлами для волшебников… ахаха… даже немного полетали)))

Приехав домой, покушала и завалилась отсыпаться))) Наркоз мне помог вылечить простуду, не знаю как, но чувствовала себя замечательно)))проснулась в 6 вечера и начала искать лекарства) Думала, купим в ближайшей аптеке и все супер будет))) Но не тут то было… в Люберцах таких НЕТ!!! ППц, как быть? мне в 8 утра колоть укол))) Мамка узнала в одной из Люберецких аптек, где в Москве можно преобрести оба лекарства, оказалось всего 2 аптеки и самая ближайшая в 20 минутах езды от м.ВДНХ) супер конечно, но осталось 2 часа… на дорогах калапс… брат сказал: Не переживай, успею и рванул… девочки, он был моим спасителем)))Своими страусиными ногами он бегал по экскалатарам, встал в дикую пробку ехав от метро, поэтому вышел и бежал… вообщем в 20:55 он забежал в аптеку… выдохнул, позвонил мне и я фармацевту объясняла, что и в каком количестве мне нужно))) Приехал ко мне в 12 часом ночи, привез лекарства и забрал мой любимый телефончик и пообещал, что завтра будет как новенький))) И он выполнил свое обещаение, мой маленький, любименький телефончик в воскресенье вечером был у меня в полном здравии))) Братело, ты у меня лучший, обожаю тебя!!!

Воскресенье, 8 утра… очередное лекарство — укол в живот… ничего не поняла, инсулиновый шприц, с маленькой тонкой иголкой… но он не входит в кожу(сделала себе аж 3 дырки) решила, что просто видать иголка тупая была… ан нет, так продолжается и по сей день((( Почему понять не могу!) Днём звонок, эмбриолог!!! ура, я так тебя ждала!!! Итог, из 6 яйциклеток, 5 оказались зрелые, 3 оплодотворились!)))Правда сказал, что сперма вообще ужасная((( еще бы, мы же и шли по МФ))) Девчонки, я прыгала до потолка) плакала от счастья и ждала встречи с моим крошками))) Изначально было решено делать подсадку 5-ти дневок в четверг (11.12), но т.к. в этот день моя врач работает в другой клинике, то решили сделать в среду))) В понедельник вышла на работу, предупредила всех, что со среды я на больничном (у меня типо профилактическое лечение в санатории), по-тихоньку планирую кому какие дела передавать, и разгребаю не отложные дела) Вечер, 17:50, звонок на мобильный, моя врач: Надюша, завтра с утра на подсадку, в среду никак не получается!!! Как опять??? все планы мне сбивают, они же еще маленькие, 3х дневочки всего, рано, почему, что делать с работой, я еще не передала дела, не подготовилась???В голове одни вопросы!!! Потом я пришла в чувства и поняла, что это мне надо, а не клиники, а я тут еще что-то думаю… Решили мы что утром я на работу на пару часов, передаю дела и с часу до двух в клинику на подсадку!!!

Итак, тада-да-да-дам… этот день настал! Вторник (09.12.) утром вся в пене, в быстром темпе передала все дела, встретилась с мамкой и мы поехали за моим счастьем)))В клинике мы были в 13:30, опять сразу же меня увели, выдали одноразовую одежду, койко-место и сказали жди))) только теперь я была одна, т.к. всем уже сделали забор или подсадку)

Пришел эмбриолог, заново рассказал про моих крошек, что и сколько получилось, говорит: из 3х штук, 2 отличного качества уже 8-ми клеточные, а 1 — 6-ти клеточная, сказал, будем 2х 8-ми клеточных подсаживать и что за качество он отвечает!!!))) По улыбался, пожелал удачи и ушел… я час проходила в этой прозрачной ночнушки, замерзла как на морском дне, от переживаний наверное))) наконец за мной пришли, привели меня в ту же комнату, только теперь, там было темно, только лампа над креслом!) Я посмеялась, говорю: Ооо… у нас интим!!!А медсестра мне говорит: а как ты хотела, у нас тут зачатие сейчас проходить будет!)))Опять это же кресло, опять привязали, и появилась моя врач и эмбриолог в соседнем кабинете))) Все прекрикнулись о готовности и дело началось!))) Вот тут вообще бояться не чего! Воткнули зеркало как всегда, медсестра начала делать УЗИ водя припором по животу) и когда нашли матку, надавило сильно прибором и начали общаться, про то, что матка у меня загнута и повернута, и врач просила показать ей крупно слой эндометрия! Я вместе с ними смотрела на экран и ничего не видела… черный экран и все!!!))) Я говорю, что вы здесь вообще понимаете??? Медсестра говорит: сейчас все тебе расскажу. Показывая на экране начала рассказывать, вот это твоя матка, вот это твой шикарный слой эндометрия) Ой, девчонки, как это интересно!))) и тут пришел эмбриолог со небольшим шприцом и длинной трубочкой к шприцу. Я говорю, покажите сне моих крошек. Но врач мне сказала, что никто кроме эмбриолога их не видет, шприц будто просто с воздухом!((( Но медсестра мне сказала, что они мне их покажут уже внутри! И начала дальше мне показывать на монитор и рассказывать, врач ввела шприц мне во внутрь, я вообще ничего не почувствовала, только увидела на экране белую точку. Сейчас отсюда вылетят твои звёздочки, сказала мне медсестра!!!))) и да… как салют, вылетели зернышки, крохотные… шприц вытащили и медсестра начала ловить моих звездочек, чтобы показать их мне… а они шустрые, расплылись в разные стороны… Девчульки мои любимые, я их видела, моих лапочек, моих красоточек, моих крошечек… слезы текли от счастья)))Врач и эмбриолог ушли, а медсестра говорит, давай мы тебя в палату перевозить не будем, укутала меня, подняла мне кресло, чтобы ноги были выше головы, положила мои руки на низ живота и говорит, теперь все в твоих руках, лежи разговаривай и уговаривай малюсик остаться с тобой и быстрее прикрипиться))) и ушла… я час лежала, гладила пузо, плакала от счастья, уговаривала крошек, говорила, как я и папа их ждут, бабушки мечтаю, подруги переживают, и просила Бога мне помочь!!!)))После собралась, получила опять список лекарств, которые мне нужно продолжать принимать и колоть) Записали меня бесплатно на анализы Д-диметр и АЧТВ на пятницу, только по тому что я им очень понравилась и они за меня переживают, дали справку для получения больничного по месту проживания, и медсестра сказала, что пугать, тужиться, чихать, кашлять, смеяться, даже ржать можно, ничего не выпадет, главное не падать (что у меня тяжеловато получается, за прошлую зиму я летала аж 5 раз), а вот при температуре выше 38, сильных болях и кровяных выделениях сразу звонить врачу! И добавила, жду тебя 20.12. на хгч обязательно беременной!)))Я заулыбалась, ответила, только так и только с двойней и ушла!!!

Моя любимая мамулька, все время ждала меня в коридоре, и как всегда поддерживала, стена контакта была в картинках, а подороге купила мне букет моих любимых желтых розочек)))

Вообщем теперь я фарфоровая ваза!!! Поедаю фрукты, стараюсь все время лежать и беречь моих звездочек))) Каждый день я просыпаюсь, глажу пузо и желаю моим маленьким, доброго утра, потом днем… вечером доброй ночи!))) Я им сказала, что я их уже видела, и безумно люблю, и уверена, что они меня не смогут бросить)))

На следующий день, я пошла в свою ЖК за больничным, записали меня как беременную, и даже дали пакетик с подарком от фирмы Памперс, где лежал журнальчик для будущей мамы и 1 памерс))) Я была в восторге, решила, что еще 2 положительных знака о моей победе я уберу в свою шкатулочку!)))

Вообщем, как то так обстоят мои дела!))) Девочки, мои дорогие и любимые, спасибо Вам огромное за такую поддержку, не передать, как приятно читать сообщения от Вас, как я? Как самочувствие? Это такая малость, но для меня каждая из Вас стала очень значимой частью в моей жизни, и безумно приятно, что обо мне думают, ждут моих новостей и переживают)))Вы для меня сейчас самая большая поддержка!!! Поэтому, хочу к Вам обратиться за помощью и поддержкой, чтобы каждая из Вас искренне порадовалась за меня, сжала кулачки и пожелала нам с крошками огромнейшей удачи!!!)))

На счет моего самочувствия, хм… да пока ничего не меняется, грудь напухлала и соски чувствительные, пузо раздуто, слабость, так эти симптомы еще в начале стимуляции начались, единственное, я 2 дня с дикой изжогой!((( этого у меня никогда не было!

Огромное всем спасибо, кто прочитал мою сказку до конца, порадовался, посмеялся и прокомментировал!))) Очень Вас люблю, мои подруженьки!!! Здоровья Вам всем и предновогоднего волшебства!))) Целую Вас и крепко обнимаю!)))

P.S: Все придумывают верят в разные приметы, для победного протокола, я придумала свою примету, я забрала обе одноразовые шапочки на память и на удачу!))) И еще, девчоночки, очень рада, что попала именно в эту клинику!!! Там супер специалисты, а главное, душевные люди, которые так помогаю, заботятся, поддерживают, поднимают настроение и вселяют огромную надежду!) Спасибо им огромнейшее!!!)))

НаДюШкА
154965
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Оксана
такой интересный рассказ)) аз дух захватывало)) Поздравляю тебя!!
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки!))) удачи тебе и огромного счастья!))) ну и конечно же скорее стать мамкой!)))
Пожаловаться
Оксана

Спасибочки))

Пожаловаться
Нюся
Такой замечательный пост!!! Вселяющий надежду в себя!!! Растите здоровенькими и родитесь в срок!!!
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки огромное, Нюсенька!))) здоровья деткам!))) и победного протокола!))))
Пожаловаться
МамаツОля

Надюша, как у вас дела?))

Пожаловаться
НаДюШкА
Олечка, все отлично))) скоро напишу вам долгожданный пост)))
Пожаловаться
Диана

о, Господи, Надюш, я плачу! держу за тебя кулачки! пусть прикрепятся твои крошки!!! жду вместе с тобой 20-е число!!!

Пожаловаться
НаДюШкА

Дианочка, приветик))) Потеряла тебя я что-то))) Как твои дела???

Спасибочки, солнышко, я верю что они уже прикрепились и радуются в моем классном домике))))

Ты давай не отставай))) Чтобы в новом году обязательно стала мамкой и порадовала меня хорошими новостями)))

Пожаловаться
Диана
спасиииибо!!!дела у меня хорошо. просто решила забить пока на беременность, т.е. полностью отпустить ситуацию))) поэтому и посты не создаю)) готовлюсь к новому году))) и думаю только о хорошем!)))) я верю, что всё обязательно получится!)))))
Пожаловаться
Диана

а как ты? не нашла твоего поста с ХГЧ. ты его уже сдавала? как там? всё хорошо?

Пожаловаться
НаДюШкА
Дианочка, только увидела твои комменты в этом посте))) может это и хорошо, опустить руки и верить в чудо!))) я посылаю тебе заразнейшее двойное апчхииии на огромную удачу!)))
Пожаловаться
Диана
спасибо огромное! поймала! а тебе лёгкой беременности!
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибо тебе, моя дорогая!)))
Пожаловаться
Лилия

Так написала все трогательно… читала, как будто с тобой рядом была:))))))) Чудесный рассказДаже сомнений нет, что теперь вы втроемХорошего тебе самочувствия и легкой Я на 100% уверена, что все будет хорошо

Пожаловаться
НаДюШкА
Лиличка, спасибочки огромнейшее))) очень приятно слышать такие добрые слова в свой адрес)))Верю верю, что крошеньки меня не подвели, оба прикрепились)))

Удачи тебе, милая))) И пусть НГ принесет тебе счастье и подарит в 2015 году крошеньку))) Желаю скорейших // полосочек)))

Пожаловаться
Лилия
Спасибо моя хорошая:))))) Ближе к лету почихаешь на меня:)))) И точно я увижу //
Пожаловаться
НаДюШкА
Договорились, милая))) Как чихну) так сразу залетишь, вот увидишь)))
Пожаловаться
Лилия
Скорее бы полгода моего лечения прошли… Ждуууууу
Пожаловаться
НаДюШкА
А что за лечение???Что с тобой, крошка?
Пожаловаться
Лилия
На лапаре нашли эндометриоз, 3 месяца искусственного климакса теперь, а потом 3 месяца противозачаточных… И в бой
Пожаловаться
НаДюШкА
Ооо… ничего себе) что сейчас только не придумают))) Не вешай нос, лапуля) Все получится))) тем более настрой я смотрю у тебя хороший))) Молочинка)))
Пожаловаться
Лилия
Пасиба:) Да куда девать:) Все равно рано или поздно детки будут:)))) Будем ждать:)
Пожаловаться
НаДюШкА
Правильно!))) Только на такой ноте и только вперед!))) за мечтой))) и аист скоро посетит Ваш дом)))
Пожаловаться
Наталья Белова

Сколько стоит такое счастье? если не секрет

Пожаловаться
НаДюШкА
Наташенька, я делала по полюсу, поэтому государство мне все оплачивало))) единственное покупала лекарства, которые не входят в программу) ну и анализов много сдавала) В итоге тысяч 30-35 вышло))) Это совсем мелочи))) Главное результат!!!)))

Удачи тебе! И скорейшего конвертика с счастьем)))

Пожаловаться
Мария
Надюш, читала и плакала!!! Наконец-то это счастливейшее событие сбылось! Я уверена, что у вас все получится! Береги себя и своих звздочек!!!
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, моя хорошенькая Машуленька)))Не плакай))) Все получится, нет, уже получилось))) Берегу, кормлю фруктиками))) Здоровья тебе и Кирюшеньке, милая моя)))
Пожаловаться
Мария
Спасибо дорогая!!! И вам здоровья!!!
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, милая) Оно нам сейчас не помешает))
Пожаловаться
Оленька
Ну и я как всегда разревелась… Все… Ждем 20.12 и последующие дни! Про себя сжала кулочки и попросила, чтобы ты была беременна детками и выносила !

Ты достойна этого, потому что самый позитивный, добрый и общительный человечек!
Пожаловаться
НаДюШкА

Масенька, не плакай))) Оленька, спасибочки тебе за добрые, красивые, душевные слова и кулачки))) Твоя вера мне поможет)))

Здоровья Вам с Максюшкой))) И отличного предновогоднего настроения)))

Пожаловаться
Мила

https://www.baby.ru/u/usr248812/

Надюшенька, поздравляю!!! Такая волшебная, трогательная сказка. Обязательно с отличным концом такие сказки должны быть!!!

Пожаловаться
НаДюШкА
Милачка, спасибочки тебе за комментарии))) Они шикарны))) Настроение супер просто после прочтения))) Обязательно будет счастливый конец)))

Дай Бог тебе малюсика, солнце!))) Скорее стать счастливой и обрести свой конвертик счастья)))

Пожаловаться
Мила
Господи, спасибо тебе! Надюшенька, такой позитивчик!
Пожаловаться
Светлана

Читала и аж слезы на глаза навернулись. Вспомнились все мои ощущения, переживания, первые радости. при таком позитивном настрое результат может быть только положительным и никак иначе))) Ттт, у тебя все отлично и я тебя тихонечко с этим поздравляюБереги себя и малышек!!!

P.S. мне врач говорила живот не гладить, можно тонус спровоцировать. Я с крохой просто разговаривала.

Пожаловаться
НаДюШкА
Ой, Светочка, так приятненько читать такие добрые слова))) спасибочки огромное))) Здоровья тебе крепкого и ты береги себя и крошеньку)))

P.S. не знала об этом) буду теперь аккуратнее))) Спасибочки)))крошке от меня приветик)

Пожаловаться
Светлана
Спасибки. Мне врач говорила, что слабость и температура до 37,5 это нормально, главное, чтобы больше не повышалась. А если тянет живот это скорее всего тонус, нужно либо 2 табл. но-шпы выпить или свечи с папаверином ставить (мне свечи не помогали)Это для малыша не вредно, даже наоборот, матка не должна быть в тонусе.
Пожаловаться
НаДюШкА
У меня живот переодически тянет((( и температура вчера 37.3 была))) но я верю что все отлично) и это о положительном результате говорит)))Светочка, спасибочки тебе огромное за подсказку и поддержку)))
Пожаловаться
Валери

Прям сама заново пережила моменты эти… Тебе удачи огромной! И заразный АПЧИХ!!! Все обязательно получится!!!!

Пожаловаться
НаДюШкА
ой, поймала))) Спасибочки, моя хорошая)))Легкой тебе беременности и крепко здоровья вам с сыночком)))
Пожаловаться
Валери
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
НаДюШкА
пожалуйста)))
Пожаловаться
Валери
Как ты себя чувствуешь?
Пожаловаться
НаДюШкА
Вчера было очень плохо((( температу ра поднялась 37.3, низ тянул страшно и дикая слабость) Врачу написала, сказала это нормально) верю что это к отличному результату)))
Пожаловаться
Валери
Какой день сегодня?
Пожаловаться
НаДюШкА
Сегодня 8дпп, очень верю что это уже признаки Б))) У тебя какие были ощущения)))

Так за тебя рада, что у малюськин прикрепился))) с первой попытки получилось???

Пожаловаться
Валери
Получилось со 2 ( КРИО). Заблокировали меня на 2 дня из-за этой игры. Грудь-говорят из-за поддержки. А так когда утрик вставляла-матка мягкая была. Не такая, как в первой попытке ( неудачной). Как ты сейчас? Когда ХГЧ?
Пожаловаться
НаДюШкА
Все так же))) но это отличные симптомы, как говорит врач))) хгч вчера сдала… И результат положительный!))) все получилось))) урааааа...)))
Пожаловаться
Валери
Я очень очень за тебя рада!!! Тихонечко поздравляю!!! Теперь твоя главная задача береч малышика или двоих)))) Не нервничай, прислушивайся к себе и своим ощущениям. И скоро вместе гулять будем с малышами
Пожаловаться
НаДюШкА

Спасибочки, моя золотая))) твой чих не подвел))) стараюсь беречь) и очень хочется знать сколько их и как они))) к ощущениям прислушиваюсь) ты мне расскажи, какой у тебя был хгч и на какой лен сдавала??? И через сколько узи сделали??? И самое главное, считать с первого дня последних месячных, с забора или с подведут???

маська, прости, засыпала вопросами) просто ты уже это прошла и верю сможешь мне подсказать)))

здоровья тебе и береги себя с сынулькой)))

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая
Надюша поздравляю! Сколько анализы показали?
Пожаловаться
Ромашка

плачу и улыбаюсь одновременно. Дай Бог

Пожаловаться
НаДюШкА
Ромашенька, спасибочки!)))Удачи тебе, здоровья и дай Бог скорее тебе малюсика!)))
Пожаловаться
Евгения

Вот какие замечательные новости, а то я уже начала волноваться куда ты пропала

слезы от счастья за тебя текут просто градом

дорогая всего тебе самого чудесного, известия о твоей беременности самый лучший подарок к Новому году для нас всех

Пожаловаться
НаДюШкА
Нет, Женечка, как я могу))) Я здесь, не пропадаю))) Не плакай, моя драгоценная)))Скоро буду Вас радовать и дарить новогоднее настроение!)))Спасибочки тебе, за чудесные слова и искренние переживания))) Здоровья тебе и сынульке)))
Пожаловаться
chuchundra
Всем сердцем буду молиться за тебя и твоих крошек! ♡♡♡ Дорогу осилит идущий!

Ты её прошла Надюш с гордо поднятой головой! Ждем только положительных результатов ☆☆☆

Пожаловаться
НаДюШкА
Моя ты конфеточка))) Как ты правильно и красиво все сказала))) Спасибочки огромное))) Скоро буду привет передавать от своих крошечек)))

Догоняй давай, милая))) Желаю тебе в 2015 году обязательно обрести свое счастье и стать очаровательной мамкой)))

Показать ещё