Подала вчера я документы на ОМС, а мне позвонили и сказали, что все в этом году сказали больше никому не выдавать напрваления ни в одну клинику больше, типа департамент так сказал. И все новости будут типа только после 20 января, и документы я свои могу забирать!
Я что-то не верю, что за фигня??????????????? Я полтора месяца сдавала анализы, потратила кучу денег, а теперь гуляй называется??? Потом все заново? Что за нах просто так хочется сказать((((((((((((
В общем наверное пойду жаловаться, выбора мне не оставили!
странно, у нас доки принимают на следующий год
так это понятно, что ждут финансирование, но документы должны принять в любом случае...
Я подавала доки в ноябре, доки приняли, на очередь поставили, но сказали список клиник будет известен только в конце января тогда и комиссия по распределению будет!!! Иди скандаль, если не примут шагом марш в минздрав и если принимать не будут пусть пишут отказ, если будут отказываться писать, снимай все на видео на телефон — практика показывает что такой настой хорошо действует, им просто на просто не охото перед НГ заморачиваться с твоими доками.
как странно-у меня приняли и сказали что в следующем году ждать о том чтоб в январе принесла речи и не было.
да, я вот так в начале октября сдала доки на омс, потом по этим же анализам сделала эко платно)
Скандалить, наверняка будут.
стой на том, чтобы документы ПРИНЯЛИ
у тебя еще все анализы будут годны
пффф… что значит за бирать документы?! А на следующий год?! распределять же будут квоты, странно что говорят документы забирать… Я как-то в ноябре подала документы и мне сразу сказали, что только на след год… так и получилось и в начале года я вступила в протокол