Девочки, кто после переноса на след. день вышел на работу (не физический труд, офисная), как ваше мнение не повлияло ли на исход всего протокола, не пожалели ли?
У меня варианта 2:
1) уволиться. На это вряд ли решусь, в стране кризис, деньги нужны и должность желаемую получила. Да, это не главное, главное семья и будущие дети. Не дай Бог, не получится (а я уже опытная, готовлюсь к любому исходу), что я безработная буду делать, у меня крыша поедет.
больничный, отпуск не прокатит.
2) на 2 дпп выйти на работу, далее на 5 дпп и далее каждый день пятидневка с 9 до 18.
Врач сказала, что достаточно в первый день переноса постельный режим.
может есть объективные и положительные истории у тех, кто жил в обычном ритме, поделитесь, пожалуйста!
Мы тут читали на эту тему. И поняли, что рекомендация лежать три дня после переноса — из разряда «Почему бы и нет, на всякий случай») Но никакой доказанной пользы от этого нет.
Я думаю, что эти три дня такая рекомендация — чтобы предостеречь ооочень активных девчонок от того, чтобы с 1го дня они начинали носиться по работе (втречи и все время на ногах) и тп! Но на самом деле, шейка матки после катетера закрывается за 10-15 минут, и дальше ваши эмбриончики под защитой. НО главное, конечно, беречь себя, не перенапрягаться, не делать резких движений, не падать!!! на льду, ну и вообще быть морально спокойной и не переживать по любому поводу)
И главный аспект успеха в том случае, если вы пойдете работать на 2 ДПП — будьте 100% уверены в том, что все в порядке и ничего страшного вы не делаете, и это 100% не повлияет!!! =)
Из моего опыта — на 2 ДПП в моей квартире начал появляться запах гари и он усиливался, я вызывала пожарную и в ЖЭК звонила, всем говорила, что я беременная и срочно спасайте меня, по лестнице с 13 этажа бежать не могу!))))) Приехал первым электрик из ЖЭКа, и обнаружил, что в квартире подо мной оставили кастрюлю на плите и ушли! И там такая дымовуха была! Так вот, я минут 30-40 носилась по квартире и собирала вещи и документы, торчала у входа, ходила нюхала воздух по всей квартире!!) Стресс был жуткий, можно приравнять к дню работы!)
А потом на 8 и 9 ДПП пришлось отработать на конференции на ногах с 9 утра до 19 вечера, на каблуках. Устала бесконечно! Но я почему-то вообще не сомневалась, что это никак не повлияет!!)
И все получилось!!! :)
Не переживайте, спокойно выходите на работу, раз нет возможности хотя бы 1 день пропустить на 2дпп, и главное, будьте уверены в себе и в том, что вы все делаете правильно!!
Огромной удачи и аааапчхи!!!
резкие движения конечно не планирую.
я не считаю эко-зачатие сверхестественным, обычно зачатие, только не в теле женщины. Так вот, обычные беременности же происходят при в обычной жизни с обычным режимом, даже с нагрузками. Подруга вообще пресс активно качала!!! Значит нет нужны лежать пластом
Вот и я постараюсь набраться уверенности, что работа никак не навредит
в первый раз была на больничном вплоть до хгч-пролет, во-второй раз на след.день после переноса вышла на работу (офисная) и вот результат))))
Спасибо!