Работа после переноса

Девочки, кто после переноса на след. день вышел на работу (не физический труд, офисная), как ваше мнение не повлияло ли на исход всего протокола, не пожалели ли?

У меня варианта 2:

1) уволиться. На это вряд ли решусь, в стране кризис, деньги нужны и должность желаемую получила. Да, это не главное, главное семья и будущие дети. Не дай Бог, не получится (а я уже опытная, готовлюсь к любому исходу), что я безработная буду делать, у меня крыша поедет.

больничный, отпуск не прокатит.

2) на 2 дпп выйти на работу, далее на 5 дпп и далее каждый день пятидневка с 9 до 18.

Врач сказала, что достаточно в первый день переноса постельный режим.

может есть объективные и положительные истории у тех, кто жил в обычном ритме, поделитесь, пожалуйста!

Анна
14642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лиса
У меня в обе попытки получалось так, сто после переноса через пол часа было важное мероприятие которое ну никак нельзя было ни перенести ни отменить. Перенос -5мин полежала и пошла, первый раз экзамен сдавала, второй церемония важная, потом ресторан с друзьями. Со второй попытки вот наша Ляля на линеечке, так что ведите обычный образ жизни, на результат это не влияет. И удачи 

!!!

Пожаловаться
Анна
Благодарю! Вселяете веру!
Пожаловаться
Валерия Ермолаева
Хочу поделиться своей историей после переноса. Два часа лежала с кресле не двигаясь, не чихая и не разговаривая. Потом сразу легла в стационар на четыре дня, лежала только на спине, вставала только в туалет. Потом дома две недели только отдыхала даже не готовила. Просто очень боялась потерять свою крошечку… Хотя когда лежала в больнице, услышала много случаев, когда после переноса девчонки уезжали домой и сразу на работу!!! они все счастливые мамы. Усачи Вам!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Прюня

ну в моих двух пролетных случаях, я в первый протокол лежала пластом можн сказать, второй раз носилась по сравнению с первым)) ни то ни другое не спасло))

Пожаловаться
Анна

И вывод, что не имеет значения

Пожаловаться
Прюня
Именно! И еще я начиталась огромного количества историй, где абсолютно понятно, что значения не имеет лежишь ты или ведешь активный образ жизни, успех зависит только от здоровья родителей, и матери прежде всего! То бишь хорошие яйце клеточки и полость матки без воспалений инфекций и тд!)
Пожаловаться
Танюша Жулега

Постарайся пару дней полежать, я все время лежала по 2 недели дома и толку нет, а ты не сдавайся и только вперед.Читала что люди сразу после подсадки выходили на работу ии тебе желаю .

Пожаловаться
Анна
Большое спасибо!
Пожаловаться
Маргаритка

главное тяжелого не поднимай, не потягивайся и сильно не наклоняйся..

Удачи тебе)))

Пожаловаться
Анна
Спасибо! Ну максимум за конфетой потянусь или за белковым коктейлем
Пожаловаться
Наталка
А что за белковые коктейли? На будущее хочу знать. Слышала, что есть такие.
Пожаловаться
Анна
Еще не купила. В магазинах спортпитания продаются. Удобно когда сложно увеличить потребление белков в рационе. Есть специальные даже для беременных
Пожаловаться
Наталка
Спасибо, буду знать, где покупать.
Пожаловаться
Марина

Я взяла две недели отпуска на перенос и полежать, чтоб прикрепилось понадежней, хотя мой врач настаивала на обычном образе жизни без напрягов, конечно. А лежать дома, когда будет положительным результат хгч. У меня получилось все наоборот. Первые две недели дома, положительный хгч и пошла на работу (без работы очень тяжко финансово), началась мазня, попала в больницу по скорой и тут больничный, работодателю просто не куда было деваться( у меня с больничными на работе большая проблема). Мой совет, как прошедшей два стационара и кучу всего, если есть возможность — лучше быть дома, у меня работа тоже офисная, но сидеть за компом 8 часов тяжело. До декрета считаю дни.

Пожаловаться
Анна
Я потом смогу без проблем взять. Должность руководящая, спрос в данный момент с меня высокий
Пожаловаться
Наталка
Мне дали больничный в клинике, который я потом продлила в свой ЖК до дня сдачи ХГЧ. Потом постоянно брала больничные, либо отпуск. На работу вышла, неделю отработала (тоже офисная) — попала с угрозой в больницу. Так что лучше в первые дни взять дни отпуска, если с больничным получается
Пожаловаться
Анна
Так все неудачно сложилось что именно в первые дни отпуск, больничный приравнивается к увольнению. Позже смогу взять все что угодно, но не в нужные мне дни.
Пожаловаться
Наталка
Хреново, конечно…
Пожаловаться
Наталья

Главное не напрягаться сильно, лежать не нужно это не влияет на положительный результат. Удачи вам и трехзначного хгч!!!

Пожаловаться
Анна
То что 'лежание' не влияет на положительный результат я давно убедилась. Сомнения были на счет работы. Но оказывается много положительных историй
Пожаловаться
Анна
И спасибо за пожелание! Так и будет
Пожаловаться
Olga

В день переноса отлежалась и все. На след день обычный образ жизни. Рез-т есть:-)

Пожаловаться
Анна
Мне нравится ваш результат! Вот и я последую примеру

теперь уже с большей уверенностью!

Пожаловаться
Ромашка

болничный дают на 30 дней и более. но это конечно невероятно! Я на лапару взяла отпуск. При эко, думаю тоже взять дней 5 отпуска, не более, а там видно будет.

Пожаловаться
Маруся
Моя врач после переноса мне сказала: «Полы не мыть, в наклонку ничего не делать, больше 2 кг не поднимать! 1дпп и 2дпп самые главные, но это не значит лежать пластом! Просто все делать медленнее и аккуратнее! Ты сама ничего не сможешь сделать, чтобы беременность наступила! Успокойся и думай о хорошем!» Чего и вам желаю
Пожаловаться
Анна
Большое спасибо! Все что могли мы с мужем и репродуктологом уже сделали
Пожаловаться
Саша

привет, дорогая! Обнимаю тебя и о чень рада твоему вопросу! на личном опыте не расскажу, но читала советы девочек и они советовали — не сгибаться и не носить сильно обтягивающие брюки и джинсы. еще одна девочка рассказывала, что по ее ощущениям в день имплантации она много ходила (не специально, так получилось), еще читала что другая девочка вообще почти старалась не сидеть, и даже ела стоя, поэтому когда будешь сидеть в офисе старайся чтоб угол между бедром и туловищем был больше 100 градусов

Пожаловаться
Анна
Приветик! Знаешь, а так сидеть действительно удобно. Ничего страшного,  я не ношу тяжести, просто сижу, придется выходить. Да и историй положительных много. 
Пожаловаться
Flora

Вопрос для тех кто работал! Говорят, что нельзя тяжелое поднимать больше 1,5-2 кг. Я бухгалтером работаю. У нас папки по 6 кг. Кто поднимал тяжести после перенос (до 10 кг) и все получилось?

Пожаловаться
Виктория
Мне эмбриолог говорила тяжелее булки хлеба не поднимать, я рекомендации соблюдала
Пожаловаться
Marybel

я после переноса на следующий день пошла на работу — офис, за компом… да даже и после пункции чуствовала себя вполне хорошо, но там еще были и выходные, так что 3 дня дома была… А после переноса жила в обычном режиме, понятно, что никаких резких движений как минимум до 8-го дня, когда сдала на ХГЧ :)) За все это время раз попала в больницу — была гематома и угроза на 8-й неделею… В общем, результат видите, и все на самом деле индивидуально… Кто-то говорит, что нужно лежать, чтобы лучш прикрепился, а кто-то — наоборот, надо двигаться, ходить хотя бы, чтобы кровоток не нарушился…

Удачи Вам! Верьте в себя и в своих малышей!!! И большой чих на Вас! :)))

Пожаловаться
Анна

Поймала, спасибо! Спокойно выйду, поработаю без напряжения

Благодарю, позитивный пример! 
Пожаловаться
Тата

у всех все по разному, врачи не советуют разлеживаться, иди на работу, от этого

ничего не зависит, только не напрягайся особо

Пожаловаться
Анна
Тоже так думаю, психовать не планирую. Спасибо!
Показать ещё