Девочки, кто после переноса на след. день вышел на работу (не физический труд, офисная), как ваше мнение не повлияло ли на исход всего протокола, не пожалели ли?
У меня варианта 2:
1) уволиться. На это вряд ли решусь, в стране кризис, деньги нужны и должность желаемую получила. Да, это не главное, главное семья и будущие дети. Не дай Бог, не получится (а я уже опытная, готовлюсь к любому исходу), что я безработная буду делать, у меня крыша поедет.
больничный, отпуск не прокатит.
2) на 2 дпп выйти на работу, далее на 5 дпп и далее каждый день пятидневка с 9 до 18.
Врач сказала, что достаточно в первый день переноса постельный режим.
может есть объективные и положительные истории у тех, кто жил в обычном ритме, поделитесь, пожалуйста!
!!!
ну в моих двух пролетных случаях, я в первый протокол лежала пластом можн сказать, второй раз носилась по сравнению с первым)) ни то ни другое не спасло))
И вывод, что не имеет значения
Постарайся пару дней полежать, я все время лежала по 2 недели дома и толку нет, а ты не сдавайся и только вперед.Читала что люди сразу после подсадки выходили на работу и
и тебе желаю .
главное тяжелого не поднимай, не потягивайся и сильно не наклоняйся..
Удачи тебе)))
Я взяла две недели отпуска на перенос и полежать, чтоб прикрепилось понадежней, хотя мой врач настаивала на обычном образе жизни без напрягов, конечно. А лежать дома, когда будет положительным результат хгч. У меня получилось все наоборот. Первые две недели дома, положительный хгч и пошла на работу (без работы очень тяжко финансово), началась мазня, попала в больницу по скорой и тут больничный, работодателю просто не куда было деваться( у меня с больничными на работе большая проблема). Мой совет, как прошедшей два стационара и кучу всего, если есть возможность — лучше быть дома, у меня работа тоже офисная, но сидеть за компом 8 часов тяжело. До декрета считаю дни.
Главное не напрягаться сильно, лежать не нужно это не влияет на положительный результат. Удачи вам и трехзначного хгч!!!

В день переноса отлежалась и все. На след день обычный образ жизни. Рез-т есть:-)
теперь уже с большей уверенностью!
болничный дают на 30 дней и более. но это конечно невероятно! Я на лапару взяла отпуск. При эко, думаю тоже взять дней 5 отпуска, не более, а там видно будет.
привет, дорогая! Обнимаю тебя и о чень рада твоему вопросу! на личном опыте не расскажу, но читала советы девочек и они советовали — не сгибаться и не носить сильно обтягивающие брюки и джинсы. еще одна девочка рассказывала, что по ее ощущениям в день имплантации она много ходила (не специально, так получилось), еще читала что другая девочка вообще почти старалась не сидеть, и даже ела стоя, поэтому когда будешь сидеть в офисе старайся чтоб угол между бедром и туловищем был больше 100 градусов
Вопрос для тех кто работал! Говорят, что нельзя тяжелое поднимать больше 1,5-2 кг. Я бухгалтером работаю. У нас папки по 6 кг. Кто поднимал тяжести после перенос (до 10 кг) и все получилось?
я после переноса на следующий день пошла на работу — офис, за компом… да даже и после пункции чуствовала себя вполне хорошо, но там еще были и выходные, так что 3 дня дома была… А после переноса жила в обычном режиме, понятно, что никаких резких движений как минимум до 8-го дня, когда сдала на ХГЧ :)) За все это время раз попала в больницу — была гематома и угроза на 8-й неделею… В общем, результат видите, и все на самом деле индивидуально… Кто-то говорит, что нужно лежать, чтобы лучш прикрепился, а кто-то — наоборот, надо двигаться, ходить хотя бы, чтобы кровоток не нарушился…
Удачи Вам! Верьте в себя и в своих малышей!!! И большой чих на Вас! :)))
Поймала, спасибо! Спокойно выйду, поработаю без напряжения
Благодарю, позитивный пример!у всех все по разному, врачи не советуют разлеживаться, иди на работу, от этого
ничего не зависит, только не напрягайся особо