Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

№ 1

Дорогие девочки, это новый домик для вас!

Девочки, кто в протоколе или ждет хгч, давайте добавляйтесь!

Давайте будем тут поддерживать друг друга, радоваться, делиться положительными результатами, вместе преодолевать трудности.

Очень тяжело психологически все преодолевать, но когда знаешь, что ты не одна — сразу становится легче.

Всем трехзначного ХГЧ, долгожданной беременности, здоровых малышей!

О правилах форума читать первый комментарий

«Домик беременных после ЭКО»

1. (6недель)

2.

3. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

4. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

5.

6. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

7. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

8.

9. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

10. ЕБ

11.

12.

14. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

15.

16. (хгч ????)Л

17.

18.

19.

20. (протокол осенью 2015 г)Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

21.

22.

23. (крио с 05.02.2015) Л

24. (в ожидании протоколa 2015)

25.

26. (13недель) нет на сайте с

27.

28. (8недель)

29. (в протоколе с 24.01.2015)Л

30. (хгч ????)Л

---------------------------------------------------------

31. (в ожидании протоколa 2015)

32. (хгч 12.03.15)

33. (ХГЧ+379,18)

34. (в крио на апр)

35.

36. (в ожидании протоколa 2015)

37.Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в ожидании янв-фев2015)

38. (в ожидании КРИО2015 )

39.

40. .(ХГЧ 25.02.15 )Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

41.

42.

43. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в протоколе янв-фев)

44.

45. (8недель )

46.

47. (в ожидании апреле-мае 15 г)

48. (в ожидании протоколa 15 г)

49. (в ожидании протоколa 15 г)

50 (в протоколе фев)

51. (КРИО февраль )

52. (4недель)

53.

54. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в ожидании КРИО )

55.

56. (в ожидании протоколa март 15 г)

57. (в ожидании протоколa март 15 г)

58. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в ожидании протоколa 15 г)

59. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в ожидании КРИО )

60. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в ожидании протоколa 2015)

61.Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в ожидании протоколa 15 г)

62. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(март 2015 )

63.Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

64. (в ожидании протоколa март 15 г)

65. (в ожидании протоколa 2015)

66. (апрель-май КРИО 2015)

67. (в ожидании КРИО)

68.

69. (в ожидании протоколa 15 г)

70. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(крио в марте-апреле)

71. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в ожидании КРИО февраль )Л

72. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в ожидании протоколa 15 г)20 авг

73. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(крио в феврале)26 Ноя

74. (??? )???

75. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2Челябинск (в ожидании протоколa 2015)03 Ноя

76. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в ожидании протоколa 2015 )

77. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2( КРИО, в феврале/март)25 Ноя

78. (март -апрель 2015 )

79.(протокол с 21.02.15г)Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

80. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в ожидании апрель2015 )

81. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в ожидании КРИО 11.14)

82. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в ожидании протоколa2015)15 авг 14

83.Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(ХГЧ 05.03.)Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

84. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(6недель)

85. (протокол весна 2015)24 Окт 14

86. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2естественная

87. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(крио ян — фев)Ноя 14

88. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в ожидании 1 кв 2015г )

89.Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(перенос отложили 2015 ) 23 Окт 14

90. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2( в ожидании КРИО фев-мат )

91. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в ожидании протоколa)Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

92. (ХГЧ 16.03.)Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

93. (ХГЧ 265)

94. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(КРИО февраль )23 Окт 14

95. Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в Ноябре протокол)22 Окт 14

96.Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2В ожидании протокола2015)23 Окт 14

97.(в ожидании протоколaс 25.11.)

98.Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в ожидании февраль 2015 )

99.Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в ожидании весна 2015)

100.Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2 (в ожидании протоколa 2015)09 Дек 14

101.Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в ожидании протоколa 2015)

102.Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2(в ожидании протоколa янв-фев 2015г)

103.(в ожидании КРИО)10 Дек

104. (в ожидании КРИО 2015)

105.(в ожидании КРИО 2015)

106. ( Хгч на 16 дпп — 3146)Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

107. (крио с 12 марта)Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

108.(в ожидании протоколa март 2015г)

109. (7недель)

110. (в ожидании протоколa 2015г)

111. (в ожидании протоколa зима-весна 2015г)

112. (ХГЧ 13.03.15)Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

113. (Протокол 06.02.15 )

114. (в ожидании протоколa 2015)

115. ( в ожидании КРИО март 2015г)

116. (подсадка 9 марта)

117. (9недель)

118. ( в ожидании протоколa март-апр )

119. ( в ожидании протоколa Февраль )

120. ( в ожидании протоколa март )

121. ( В протоколе с 16.02)Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

122. ( в ожидании крио в марте)

123. (в ожидании март )

124. (8недель)

125. (протокол февраль 2015)

126. ( в ожидании протоколa )

127. (протокол с 23 февраля)Новый "счастливый Форум Ожидалочек" № 2

128. ( в ожидании протоколa )

129. (5недель)

130. ( в ожидании КРИО март )

131. ( в ожидании КРИО март )

132. ( в ожидании протоколa мар-ап)

133. (6недель)

134. ( в ожидании протоколa Февраль )

135.( протокол с 4.02.2015)

136.137

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катюша

Привет девочки! Убейте меня сегодня только 4 дппя уже не могу ждать! Низ живота то потягивает, то побаливает, грудь набухла… В понедельник пойду сдам хгч… это будет 7 дпп...

Пожаловаться
Олька
Привет Катюнь, не рановато. Хотя конечно циферки уже будут))) Ох как же трудно.
Пожаловаться
КАТЮНЯ

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВОЧКИ!!! ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В СПОСОК(в крио с 05.02.2015).Спасибки, заранее.

Пожаловаться
23. https://www.baby.ru/u/usr252798/ (крио с 05.02.2015) ТУТ https://www.baby.ru/blogs/post/359653834-341249346/
Пожаловаться
Евгения
Здравствуйте, девочки))примите в свои ряды)короткий протокол с 19.01.15.Перенос 3-дневных масечек 31.01.15.В нервном мучительном ожидании ХГЧ 13.02.15.В поддержке-утрожестан, прогинова, магне в6, фолиевая.По ощущением-в течение практически всего времени-тянет низ живота, набухли молочные железы, по утрам тошнота…
Пожаловаться
Настёна

поздравляем с переносом, детки уже с Вами, ждем тройного ХГЧ

Пожаловаться
Евгения
Спасибо, даст Бог))волнуюсь страшно-на 3дпп подскользнулась и скатилась в снег… проплакала весь вечер-думала, что потеряла их.только муж и помог-успокаивал, что на месте наши победители)
Пожаловаться
https://www.baby.ru/blogs/post/359653834-341249346/
Пожаловаться
Настёна
да они на месте крепко держаться, никуда не денутся уже, всё будет хорошо!
Пожаловаться

https://www.baby.ru/blogs/post/359653834-341249346/

Пожаловаться
Олька
Девченочки я переживаю! Вчера в день переноса, ближе к вечеру начало першить в горле. Сегодня нос закладывает постоянно, голова болит, может повлиять на результат? Еще не пойму то ли тянет низ живота, то ли я уже накручиваю себя. Началось а общем…
Пожаловаться
Елена Беспалова

Главное — не волнуйся! У меня температура 37 с копейками была со 2 дпп пару — тройку дней. Мне врач сказал, что это нормально. Когда маська прикрепляется, то иммунитет немного падает, по этому и появляются такие симптомы. Береги себя и не нервничай!

Пожаловаться
Кристина
Так, успокойся и не накручивай себя! Нос промывай солевым раствором, пей побольше тепленького-горяченького, свари морс из клюквы, чай с лимоном, молоко горячее с маслом и мед. Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Олька
Буду надеятся, что будет все хорошо.
Пожаловаться
Мандаринка
Оль, когда в протокол вступала, болела немого — горло, насморк, температура 37,2. Результат отличный, удачи!
Пожаловаться
Олька
щСпасибки, главное чтобы в обратную сторону не повлияло.
Пожаловаться
Елена Беспалова
Девочки, всем привет! Сходила сегодня на скрининг) По развитию нам поставили 12 недель и 4 дня) Развитие всё в норме! Единственное, что меня немного напрягло — краевое предлежание хориона. Но врачи сказали, что всё хорошо, успокоили. Короче — Я РАДА И СЧАСТЛИВА!!!!!!
Пожаловаться
Иринка Бо
Ура!!! Поздравляю!!! Как же быстро время летит:):):) уф!!!
Пожаловаться
Кристина
Ура! Леночка, поздравляю!!! Растите и развивайтесь! Лёгкой беременности!!!
Пожаловаться
Кристина
Скоро и я на 1-ый скрининг, осталось немного!!!
Пожаловаться
Кристина
Лен, а кровь какую сдавала?
Пожаловаться
Алиса

Лена как Здороваааа! Поздравляем вас! Растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Настёна
вот девчонки только написала Вам что нет никаких чувств, как только что разболелся низ живота, прям тянет что то, не знаю что и делать, может быть такое?
Пожаловаться
Елена Беспалова
Кристин, меня после узи домой отправили. Я начиталась, что кровь на скрининг надо на тощак сдавать, в итоге я несколько часов не кушала. Мне врачи сказали, чтобы я утром позавтракала, а потом шла кровь сдавать, типа им и мне ещё обмороков не хватало. Так что кровь завтра утром поеду сдавать.
Пожаловаться
Елена Беспалова
Спасибо! Тебе тоже уже немного осталось, в домике беременных скоро встретимся!
Пожаловаться
Кристина
Я тоже буду кровь сдавать на следующий день после скрининга
Пожаловаться
Елена Беспалова
Удачи тебе! Всё у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет отлично!
Пожаловаться
Елена Беспалова
И не говори! Вроде бы и кажется, что до очередных анализов времени много, а в итоге сама понимаю, что только поздравляла девочек со скринингом (у меня тогда 9 недель было), а уже сама его почти прошла!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо! Конечно все будет отлично!!!
Пожаловаться
Елена Беспалова

Настён, ляг, отдохни, расслабься и постарайся не думать о плохом! Комедию посмотри какую-нибудь, чтобы отвлечься! Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Настёна
да Леночка, уже лежу, читаю истории, параллельно смотрю телевизор, спасибо тебе за поддержку
Пожаловаться
Кристина
Если и вечером будет тянуть, то на ночь поставь свечку в попу с Папаверином
Пожаловаться
Соня
Девочки!!! У меня завтра первое УЗИ! Посмотрим как мы прикрепились и сколько нас там)))) Папа конечно мечтает о начале сбора футбольной команды (двух мальчиках)))) я переживаю немножко, хгч больше не сдавала, на 15 дпп был 534 (трехдневочки). Сколько ожидать, как вы думаете?
Пожаловаться
Иринка Бо
Двух! Апчхиииииии двойняшковым!!!
Пожаловаться
Соня
Спасибо!!! Словила!!! ))))
Пожаловаться
Кристина
Сонечка, главное чтобы все было хорошо!!! Сколько Боженька дал, все будут твои!!!
Пожаловаться
Соня
Конечно уже мои!!! Спасибо!!!
И тебе легкой беременности!
Пожаловаться
Светлана
и на меня можно начинать чихать))хотя я только второй день в протоколе))
Пожаловаться
Луна
Думаю, что один!
Пожаловаться
Кристина
Блиииин этот Т9 достал меня уже, пишу правильно, а он меняет слова))))
Пожаловаться
Кристина
Вот читаю и радуюсь таким сообщениям!!! Всем лёгкой беременности!!! Особенно радовались последние сообщения девочек у которых двойник, ну или близнецы, я тоже мечтала, что у меня будет двое детишек. Но мне перенесли всего 1-но эмбриончика! Я еи ему безумная рада, это моё долгожданное счастье!!!
Пожаловаться
Алиса
Кристина! Спасибо я всегда тоже когда читаю положительные результаты прям на душе радость и счастье что вот и снова ряды пополняются беременяшками! Грустно у кого пролет, но это значит что в следующий раз точно получится!!! Все мы мы тут долго ждали кто то еще ждет свое счастье я кстати долго думала двух или одного переносить, муж настоял на двух уверяя что мы 4 года ждали, из двух шанс что один прикрепиться, а один говорит вдруг не удержится… )))) так и решили двоих и обе деточки прикрепились))))
Пожаловаться
Кристина
Ну и правильно, что двоих перенесли.

У меня выбора не было, сколько переносить, был один всего эмбриончик, и перенесли его на 2-ой день!!!

Пожаловаться
Иринка Бо
А мы сразу на двух шли:) только мне было так не приятно, когда меня врачи стали отговаривать, мол тяжело, недоношенные и тд и тп… Но я строго и уверенно сказала переносите двух:)… Мы с мужем уже 13 лет вместе а пытались забеременеть лет шесть и никак было. Вот решились на ЭКО и Боженька нам помог… это действительно счастье!
Пожаловаться
Натали

Наталья-в ожидании протокола

Пожаловаться
Катюша

Привет девочки! Вы только не осуждайте меня, но я не вытерпила и как дурочка всего лишь на 2 ДПП, сделала тест… и он показал вторую слабенькую полосочку… Я знаю что еще рано о чем то говорить… но все таки....У меня в поддержки утрожестан, фраксипорин, дивигель и фолька… Что то еще низ живота тянет… поднывает...

Пожаловаться
Соня
Катюш, рано… хотя если тебе так легче, делай тесты хоть каждый день! главное чтоб они тебя не расстраивали.))) А прегнил перед пункцией колола? не его убойную дозу ставили (10 000). Может н, хотя конечно надеемся, что твои малышки — торопыжки)) как мама)) и уже прикрепились!!! Удачки!
Пожаловаться
Катюша
26.01.15 я колола овитрель и 28.01.15 была пункция…
Пожаловаться
Катюша
Сонь у меня еще низ животика ноит и тянет… и грудь побаливает(((
Пожаловаться
Настёна
Катя очень рано сделала тест, у меня на 7 дпп показал 2ую слабенькую полоску призрак, поэтому потерпи чуточку, всё будет хорошо детки твои уже с тобой)
Пожаловаться
Катюша
я их никуда не отпущу… моих маленьких крошек…
Пожаловаться
Алиса
Правильно держите своих крошек! И пусть они растут и радуют мамочку!
Пожаловаться
Соня
Животик будет тянуть из-за пункции)) а грудь из-за гормонов)) Вот идешь точно по моей дорожке))))) торопыжка! Все у тебя хорошо!!! Садись фильмы смотреть или по магазинам прогуляйся, только не долго и в удовольствие… Нужно недельку продержаться, а там все узнаешь. Сейчас начнутся ежедневные поиски признаков беременности! Как же!!!))) грудь у меня только только начала увеличиваться и до сих пор никаких ощущений вообще нет (не считая ночных пробежек по мал)))) Ищи себе развлечение))))) Отвлекаемся… Они уже с тобой!!! и никуда от тебя не денутся!!! Я верю!
Пожаловаться
Катюша

Всё будет хорошо....

Пожаловаться
Мандаринка

Катюша, Овитрель до 10 дней может давать ложноположительный результат. Ещё пока рано для тестиков, мне на 11ДПП показал слаааабенькую полосочку.

Желаю вам большой удачи!!! Чтобы лялечки крепко держались за мамочку!!! Я доченьке своей говорила: «Борись, будь сильной как и твоя мама!»)))

Пожаловаться
Катюша
Спасибки! Я ТОЖЕ С КРОШКАМИ РАЗГОВАРИВАЮ...А я чуток счастливая ходила, когда вторую слабенькую полосочку увидела! Так как вычитала, что перегнил выходит из крови где то за 7 дней а овитрель в 2 раза быстрей! Посчитала что с момента укола овитреля прошло 9 дней… Я понимаю что рано… Ну блин второе эко… так тяжело… но я верю!
Пожаловаться
Мандаринка
Почему-то я даже не сомневаюсь, что через дней 10 вы обрадуете нас фоточкой тестика, на котором будут две яркие полоски)))
Пожаловаться
Иринка Бо

44 срок 8 недель. Узи показало двух отдельно развивающихся эмбрионов. Сердцебиение есть у обоих. Срок по узи 8 недель 6 дней. Прошу перевести меня в домик для беременных после эко. Спасибо.

Пожаловаться
Алиса
Поздравляю вас!!!Счастливой и легкой беремености!
Пожаловаться
Иринка Бо
Спасибо большое:). Вам тоже. Мы почти рядышком по срокам :).
Пожаловаться
Алиса
Дасовсем рядышком) мы тоже двоих ждем
Пожаловаться
Иринка Бо
Ух ты!!! Здорово как;!!! Я искренне рада за вас!!! Я только вчера видела своих козявочек и до сих пор со слезами радости о них думаю:)… А где Вы живете (я смотрю питер)?
Пожаловаться
Алиса
Да мы тоже из Питера! Буду рада знакомствумы живем на удельной. Когда я своих увидела была и в шоке и ️в радости )))))) смотрела на фото и плакала! Сейчас уже жду не дождусь встречи с нимивы где живете?
Пожаловаться
Иринка Бо

Эх… Далековато. Я на пр.Ветеранов:) другой конец города:)… А почему была в шоке? Не знала что будет двое?

как ты срок поставила себе здесь?

Пожаловаться
Светлана Топинская

В домик беременных после ЭКО переводят после 12-ти недель

Пожаловаться
Алиса
Я почему то была уверена что один) и врач меня так настроила хоть и двух нам подсаживали) и хгч был не такой высокий как на двойню… Поэтому была удивлена) а срок там в настройках в линеечке можно добавить на своей личной странице.
Пожаловаться
Иринка Бо
Ну хорошо:) мы никуда не спешим:)
Пожаловаться
Иринка Бо

А самое первое узи не показало что у вас два плодных яйца?:)

линеечку попробую но у меня не получается как-то :(

Пожаловаться
Владислава
Ой девочки как же здорово! Мне первый снимок моих пупсов дали именно в 9 недель! Мы сделали из него открытку новогоднюю и распечатали, подарили родственникам! Теперь они висят у нас на холодильниках и мы все дружно ходим целуем наших человечков)))))))) Теперь они уже в один кадр не помещаются!!)
Пожаловаться
Иринка Бо
Классно!!! Пусть у нас все будет хорошо и легко! И детки наши родятся здоровенькими! :)
Пожаловаться
Алиса
Первое узи как раз и показало двоих) просто до узи из за результата хгч я была уверена что один))) ️а тут сюрприз))) и вот линеечка получилась у тебяздорова!))))
Пожаловаться
Владислава

Девчонки, сделайте еще двойные линеечки. Там нужно указать, что ждете двойняшек, и тогда она будет как у меня разделенная полосочкой)

Я смотрю на нее и радуюсь всегда)))

Пожаловаться
Алиса
Владислава спасибо) сейчас попробуем!))) я тоже узи решила ️в рамочку сделать, заказала такую необычную рамку, сейчас скину покажу вом понравится)))
Пожаловаться
Алиса

Пожаловаться
Иринка Бо
Класс!!! Где ты такие рамочки заказала? Я тоже хочу своих крох так украсить:)
Пожаловаться
Владислава
Вау!!! Вот это крутая идея!!! Можно еще самой сделать! (У меня принтер просто есть цветной, подумаю из чего сделать саму рамку!) Очень мило!
Пожаловаться
Алиса
Девочки заказывала вот тут
Пожаловаться
Владислава
А я придумала) Сделаю схему вышивки для такой рамочки и вышью!))))
Пожаловаться
Алиса
Да кстати тоже отличная идея! Думаю получится даже интереснее
Пожаловаться
Владислава

Еще посмотрим как получится)))))))

Пожаловаться
Настёна
а сколько был ХГЧ примерно на 10 или 14 дпп?
Пожаловаться
Иринка Бо
Настена! У меня хгч на 14 дпп был, цитирую«более 500» при норме от 30-300… А потом когда я ждала первое узи на сердцебиение я не выдержала и сдала еще раз хгч. Это был уже 36 дпп и хгч был более 96 тыщ… Но могу сказать одно! Ты не смотри что мы пишем, ну т.е. Не приравнивай к себе — у всех все индивидуально. Я сама это уже поняла… Удачи тебе!
Пожаловаться
Иринка Бо
Эх… Не нашла я там рамочки такой… Ну да ладно поищем шо-нидь другое:)
Пожаловаться
Алиса
У меня на 8 дпп 212 был хгч, на 11 дпп уже 499 и уже потом перед узи непомню день какой был где то 16 наверное результат был 25200
Пожаловаться
Настёна
да мы тоже ждем узи на определение расположения и сколько прикрепилось и тоже 2х переносили)
Пожаловаться
Настёна
спасибо за ответ, вся наша экошная беременность происходит в режиме ожидания с самого первого дня, так долго ждали ХГЧ контрольного, теперь первого УЗИ, вообщем только мы все кто прошел через это понимаем как тяжело нам дается наше счастье
Пожаловаться
Алиса
Удачи вам!!!!ждем результата, держим за вас кулачки
Пожаловаться
Олька
Вот и умнички! Растите и развивайтесь! Легкой беременности!
Пожаловаться
Владислава
Ну и я напишу, у меня трехдневочки были, на 13 ДПП ХГЧ был 939, а на 15 ДПП 2272 уже) Но он у меня какой-то ну очень уж большой был)
Пожаловаться
Олька
Какие классные рамки! Хочу тоже на холодилиник такие!
Пожаловаться
Алиса
Владислава) даааа у вас прям ух какие там большие циферки) у меня с пятидневочками что то совсем не густо было
Пожаловаться
Владислава

Можно на ты?))

У тебя на 11 ДПП 499 (это соответствует моему 13 ДПП 939). Так вот у тебя тоже цифры большие, как у всех двойнях примерно! Я девчонок расспрашивала, у все были меньше чем у меня, я даже испугалась в один момент!) Зато на УЗИ прям не сомневалась, что двоих увидят!)

Пожаловаться
Настёна
да цифарки большие, красивые, у нас по меньше, но всё равно очень радуют, видимо у каждой женщины всё таки индивидуально происходит и не всегда совпадает с таблицами… главное наши детки с нами
Пожаловаться
Иринка Бо
Вот!!! И я о том же :)
Пожаловаться
Иринка Бо
Спасибо Оленька, большое! И вам удачи!!!
Пожаловаться
Алиса

Валерия конечно можно!) просто мне в лаборатории предоставили табличку где была расшифровка результата хгч и там соответствовала 2-3 неделям))) поэтому все меня запутали и я себя настроила что один и гиня моя)))) да и тут читала с двойняшками у всех зашкаливали результаты)))))))

Пожаловаться
Алиса
Расскажите девочки как вы себя чувствуете? У меня обычное состояние))) первые недели грудь болела сейчас все нормализовалась и я не понимаю что в положении))))) никаких признаков
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю! Растите и развивайтесь!!!
Пожаловаться
Иринка Бо
Алиса!!! Урааа!!! Я думала я одна такая!!! У меня тоже чуток увеличилась грудь с минус первого до нулевого с половинкой:) и ВСЕ!!! У всех там какие то токсикозы уже или реакции на запахи… А у меня ниче! Кроме того что в три ночи как по часам встаю в туалет..:) а у вас?
Пожаловаться
Алиса
Ираааа, ️в туалет кстати да! Я бегала каждую ночь тоже)))))))))) только на этой неделе перестала ночью просыпаться теперь ближние утру как раз вставать надо и я без будильника просыпаюсь от того что в туалет хочется )))))) грудь вот и у меня с -1 первого чуток налилась, болеть перестала и больше нет признаков )))) все жду их жду!
Пожаловаться
Кристина
Радуйся что нет ни токсикоза, что нигде не тянет и не ноет!

Я чувствую себя обычным человеком, даже иногда забываю, что беременная!!!

Пожаловаться
Иринка Бо
Ну надо же как! Так может мы радоваться должны:) что ты ешь расскажи? Ты работаешь? Много гуляешь?
Пожаловаться
Иринка Бо
Во-во, Кристиночка. Аналогично:)
Пожаловаться
Кристина
Ем кстати все тоже самое, что и до беременности. Единственное постоянно варю себе клюквенный или брусничный морс!
Пожаловаться
Настёна
блин девчонки у меня тоже самое никаких признаков, сначала хоть соски болели и тошнило, сейчас вообще ничего)))
Пожаловаться
Настёна

а у меня кстати вкусовые качества начали меняться, я очень обожаю сладкое, мимо тортов редко пройду, а тут заметила, что сладкое есть не могу, вообще нет желания, даже отвращение появилось, зато мясо для меня теперь это «прелесть» как вижу аж слюнки капают… вот даже сейчас Вам печатаю, а у самой слюнки подошли к горлу при слове мясо)))

Пожаловаться
Кристина
Мяско полезно при беременности, только не жирное. А вот сладкого много и не надо кушать!
Пожаловаться
Олька
Спасибки! Я в ожидании ХГЧ!
Пожаловаться
Алиса
А я к сладкому всегда равнодушна была) ем как и раньше, только вместо трех раз в день, стала 4-5 раз кушать так как после завтрака у меня через пару часов живот бастует и просит кушать)))) теперь ем маленькими порциями но чаще, а рацион не меняла что раньше кушала то и сейчас… Фруктов увеличила только лишь! Гулять хожу по паркам с мужем да с подружками прогуливаемся!
Пожаловаться
Иринка Бо
И я все также. Но я ем чаще потому что вычитала что так надо. Тоже увеличила фруктов и овощей. Хожу аккуратнее. Стала очень бояться упасть…
Пожаловаться
СкороМама
Эх девочки, походу пролет((( крио. Одной пятидневочки 3бб.

Решила я измерить базальную температуру

4дпп-36.7

5дпп-36.6

Принимаю вагинально утрик 200. 3 раза в день, дюфастон 2т2 раза в день, Фраксипарин, курантин, актовегин, ангиовит, дивигель, прогинова, омега, витамин е, Наталбен супра витамины. Метиприд

Я понимаю, что при крио БТ не информативна, но при приеме прогостерона, даже если нетБ, то должна быть повышенной.

Из признаков, чувствую грудь, когда лифчик снимаю, и когда прикасаюсь с боку. Соски не болят.

Пожаловаться
Соня
Что-то вы рано расстраиваетесь! Бт я считаю это вообще не показатель… Наберитесь терпения хотя бы до 10 дпп. Там видно будет.
Удачи!!!
Пожаловаться
Кристина
Надюша, успокойся, рано еще думать о пролете. Все будет хорошо-ВЕРЬ!!! У тебя хорошая поддержка.

На своем примере, могу тебеисказать, что при каждой попытке и пролетной и удачной, моя БТ всегда была 36.3-36.4. Признаки тоже не всегда показатели. В моем удачном протоколе никаких признаков вообще не было, ну только грудь немного была чувствительна

Береги свои нервы и свою малявочку, разговаривай с ней, рассказывай как вы ее любите и ждете!!!

Удачи тебе и трехзначного хгч!!!!

Пожаловаться
СкороМама
Спасибо

Легкой вам)

Пожаловаться
Алиса
Надюша! Не акцентируйтесь на температуру! У меня так она и не поднялась хотя тоже утрик был 3 раза. это не показатель! Не расстраивайте себя, вам сейчас нужно думать только о приятном и хорошем!
Пожаловаться
СкороМама
Спасибо за поддержку))

Легкой вам)

А тестик можно уже проверить? Руки чешутся не могу((( муж ругает)

Пожаловаться
Оленька
У меня все 14 дней после подсадки температура была 36.6 беременность была правда из за крови замерла так что не показатель температура однозначно.Даже не думай, все у тебя отлично будет.Главное верить.
Пожаловаться
Мандаринка

Нади, после переноса БТ у меня выше 36,8 не поднималась. Но протокол был её какой удачный. Переносили одну двухдневочку, сейчас книжку рассматривает)))

Пожаловаться
СкороМама
Так классно ) вселяете надежду)
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Татьяна
Здравствуйте, я в протоколе с 23 января, 5 февраля-пункция, 10 февраля-перенос)
Пожаловаться
Настёна
удачи Вам, отличных клеточек и 3го ХГЧ
Пожаловаться
Кристина
Татьяна, удачного протокола и хороших клеточек!!!
Показать ещё