Здравствуйте девочки! Делала ЭКО, было первое, к сожалению — пролет. И такое бывает. Решили с мужем пока не идти на повторное ЭКО, а самостоятельно пробовать, хотя бы пару-тройку месяцев. Девочки, кто знает напишите, можно ли после пролета в следующем цикле пробовать беременеть. Врачи вам что-то прописывали — таблетки, уколы или еще что-то, какие давали рекомендации?
Пролет, ЭКО не получилось, что делать после?
Комментарии
Актуальные посты
Я думаю пробовать нужно. У нас тоже было пролетное эко в октябре, так мы решили пробовать, тем более что нам говорят бесполезно (мужской фактор, март тест+). После НГ опять думаем делать эко. Так что удачи всем, чудеса случаются.

спасибо! А что такое март тест?
В этой жизни всё возможно!!! нужно только верить!!! я после пролетного эко сразу пошла разбор полетов делать, поэтому нашли бяки всякие и поэтому пришлось забыть о самостоятельной беременности, хотя у нас бесплодие неясного генеза, теоритически тоже можем! Сейчас готовлюсь к крио-а с мужем предохраняемся.А у вас криошек не осталось?
а мне кажется получится все у вас.причем овуля может случиться в любой момент а не в середину цикла-у меня как бешеная месяца два после протоколов-ощущение что штуки три случается за цикл.так что ждем заразный чудесный чих)))
Спасибо!
в первые циклы овуляции может и не быть. после первого протокола у меня овуляции не было 3 месяца своей. хотя у меня никогда не было проблем с овуляции. после последнего свежего прота, овуляция сразу же, в след же цикле. ловите. удачи
У меня был протокол и биохимическая беременность, на крио никого не осталось… Сегодня была в другой клинике, меня посмотрели. В протокол свежий советовали сразу не идти, а месяц пробовать самостоятельно. Говорят шансы после стимуляции увеличиваются! Давайте надеятся и держаться?!
У моего знакомого подруга забеременела близнецами после пролетного эко (правда не знаю через сколько месяцев). А еще одна знакомая после нескольких пролетных эко и когда уже плюнули на это дело в 38 забеременела сама, в феврале рожать будет)!
ПРОБУЙТЕ!!! На фоне после стимуляции есть хороший шанс Вообще говорят на второй цикл после стимуляции самое время А так «что делать?» Не расставаться (сама только не давно ХГЧ 1.2. получила) Нас звали в платном ЭКО на ЕЦ, но я побоялась Советую если был платный протокол то идти получать бесплатные попытки… по ОМС и квоте
Знаете, тут много писали, что получалось самим после ЭКО, когда женский фактор (женщину же стимулируют, вот и выдаёт организм чудеса). Когда мужской — проблемнее. А Вы написали, что у вас именно женский. Так что пробуйте, надейтесь, молитесь. Но, как говорится, на Бога надейся, а сам собирай доки на следующую попытку.
У меня знакомая через два месяца после пролётного ЭКО сама забеременела. Вот рожать ей со дня на день.
мне лапару хирург когда делала в октябре, то сказала, что в принципе все хорошо — трубы проходимы, были мелкие миомы, которые трубы сдавливали, их устранили, остальное тоже более-менее хорошо, у мужа — все в норме. Но мой репродуктолог после лапары настояла, чтобы мне ЭКО сделать сразу в ноябре, аргументировала, что лет мне много — 35, чего ждать и что шансы якобы почти 100% если по ЭКО. Может я и зря ЭКО сделала, надо было после лапары самим пробовать… но вот теперь пролет, теперь сам Бог велел самим пробовать, пока другого выхода нет))))