Пролет, ЭКО не получилось, что делать после?

Здравствуйте девочки! Делала ЭКО, было первое, к сожалению — пролет. И такое бывает. Решили с мужем пока не идти на повторное ЭКО, а самостоятельно пробовать, хотя бы пару-тройку месяцев. Девочки, кто знает напишите, можно ли после пролета в следующем цикле пробовать беременеть. Врачи вам что-то прописывали — таблетки, уколы или еще что-то, какие давали рекомендации?

Мария
03766
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария

Я думаю пробовать нужно. У нас тоже было пролетное эко в октябре, так мы решили пробовать, тем более что нам говорят бесполезно (мужской фактор, март тест+). После НГ опять думаем делать эко. Так что удачи всем, чудеса случаются.

Пожаловаться
Мария

спасибо! А что такое март тест?

Пожаловаться
Мария
Март-тест. Это определение в СГ антиспермальных антител класса lg G (иммунологическое бесплодие). Вот, можете почитать https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/534/2749/
Пожаловаться
КАТЮНЯ
безусловно, чудеса бывают)))всем нам удачи, девочки и терпения!!!
Пожаловаться
НаTaLi

В этой жизни всё возможно!!! нужно только верить!!! я после пролетного эко сразу пошла разбор полетов делать, поэтому нашли бяки всякие и поэтому пришлось забыть о самостоятельной беременности, хотя у нас бесплодие неясного генеза, теоритически тоже можем! Сейчас готовлюсь к крио-а с мужем предохраняемся.А у вас криошек не осталось?

Пожаловаться
Мария
к сожалению не осталось для крио
Пожаловаться
маруся

а мне кажется получится все у вас.причем овуля может случиться в любой момент а не в середину цикла-у меня как бешеная месяца два после протоколов-ощущение что штуки три случается за цикл.так что ждем заразный чудесный чих)))

Пожаловаться
Мария

Спасибо!

Пожаловаться
Angel-A

в первые циклы овуляции может и не быть. после первого протокола у меня овуляции не было 3 месяца своей. хотя у меня никогда не было проблем с овуляции. после последнего свежего прота, овуляция сразу же, в след же цикле. ловите. удачи

Пожаловаться
Мария
Спасибо!
Пожаловаться
Катюшка

У меня был протокол и биохимическая беременность, на крио никого не осталось… Сегодня была в другой клинике, меня посмотрели. В протокол свежий советовали сразу не идти, а месяц пробовать самостоятельно. Говорят шансы после стимуляции увеличиваются! Давайте надеятся и держаться?!

У моего знакомого подруга забеременела близнецами после пролетного эко (правда не знаю через сколько месяцев). А еще одна знакомая после нескольких пролетных эко и когда уже плюнули на это дело в 38 забеременела сама, в феврале рожать будет)!

Пожаловаться
Мария
я тоже думаю, что все таки есть шанс, будем пробовать сами и вы пробуйте!)
Пожаловаться
Катюшка
Пожаловаться
Мася nnn

ПРОБУЙТЕ!!! На фоне после стимуляции есть хороший шанс Вообще говорят на второй цикл после стимуляции самое время А так «что делать?» Не расставаться (сама только не давно ХГЧ 1.2. получила) Нас звали в платном ЭКО на ЕЦ, но я побоялась Советую если был платный протокол то идти получать бесплатные попытки… по ОМС и квоте

Пожаловаться
Мария
я буду собирать документы, правда не знаю через какой срок можно будет квоту получить.
Пожаловаться
Машуль я сочувствую, прбуйте теперь сами чудеса бывают.
Пожаловаться
Мария
я тоже так думаю, тем более пока на второе ЭКО морально еще пока не готова.
Пожаловаться
Астра

Знаете, тут много писали, что получалось самим после ЭКО, когда женский фактор (женщину же стимулируют, вот и выдаёт организм чудеса). Когда мужской — проблемнее. А Вы написали, что у вас именно женский. Так что пробуйте, надейтесь, молитесь. Но, как говорится, на Бога надейся, а сам собирай доки на следующую попытку.

Пожаловаться
Мария
Спасибо, буду верить в чудо!)
Пожаловаться
Леся
Я сейчас начинаю снова собирать анализы, буду 2 раз делать, думаю в феврале вступить в протокол по ОМС. Нам без помощи ни как, самой не забеременеть. 
Пожаловаться
Мария
скажите, а сейчас что-то пьете? Мне врач сказала, что фольку можно оставить, а остальное все отменить. Я тоже буду собирать документы на ЭКО по ОМС, но хочу уже после НГ.
Пожаловаться
Леся
Фольку тоже сказала пить.Больше ничего.
Пожаловаться
Наталья

У меня знакомая через два месяца после пролётного ЭКО сама забеременела. Вот рожать ей со дня на день.

Пожаловаться
Мария
спасибо за позитивное сообщение)))) я читала, что есть не единичные случаи, когда после пролета наступала самостоятельная Б., пишут, что организм еще «раскочегаренный» после приема препаратов и на этом фоне получается.
Пожаловаться
Наталья
Давайте работайте сами теперь! Про девочку писала, которая через два месяца после ЭКО забеременела, завтра её кесарить будут. До ЭКО у неё ещё два регресса было. Поэтому у неё КС.
Пожаловаться
Мария
Спасибо!
Пожаловаться
Валерия
Сами можете пробовать, если противопоказаний нет.
Пожаловаться
Мария
спасибо за ответ)
Пожаловаться
Хадижка
Мария у меня тоже было первое Эко и пролёт, в октябре.С нового года начну опять собирать доки.Будем надеяться, что получится самим забеременеть, у нас вообще не установлен чей фактор, теоретичеси оба здоровы.Но вот начались первые месики после провала… и я чуток испугалась, на второй день цикла вывалился большой сгусток, грамм 60… я прям чуствовла как он вылазит думала что плод… побежала в ванную, ооооомай гад… такого никогда не было… в инете почитала, какая то отслойка эндометрия…
Пожаловаться
Мария

мне лапару хирург когда делала в октябре, то сказала, что в принципе все хорошо — трубы проходимы, были мелкие миомы, которые трубы сдавливали, их устранили, остальное тоже более-менее хорошо, у мужа — все в норме. Но мой репродуктолог после лапары настояла, чтобы мне ЭКО сделать сразу в ноябре, аргументировала, что лет мне много — 35, чего ждать и что шансы якобы почти 100% если по ЭКО. Может я и зря ЭКО сделала, надо было после лапары самим пробовать… но вот теперь пролет, теперь сам Бог велел самим пробовать, пока другого выхода нет))))

Пожаловаться
Мария
у меня М. идут ооооочень сильные, в обычном цикле такого никогда не было, если в течение 2-х дней картина не изменится, буду врачу звонить.
Актуальные посты
лезет зуб у малыша
куда торопится врач
лезут волосы после родов что делать