какие анализы крови нужны гемотологу ?????

Добрый день девочки!!! Собралась в понедельник звонить врачу гематологу записаться на прием. вот и хочу за выходные подготовится в анализами крови))))) И тут возник вопрос какие ему надо анализы крови (мож взять анализы хгч который рос рос а потом начел падать, сдавала криотип тоже видимо надо брать

Может кто помнит какие анализы крови носил гематологу на 1 прием ??????

Спасибо заранее за ответ))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мася nnn

Честно даже и не запоминала какие именно, но мне сам врач написал что сдать (на 16тр единовременно) и потом делал назначение, но анализы все забрали когда делали ЭКО (Я к томц что не могу посмотреть даже) Помню на краснуху, свертоваемость и склонность к разным заболиваниям типа волчанки давления и тд

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Olga

Была на первом приеме как раз на этой неделе. Основное что надо это общий анализ, коагулограмма, биохимия, вич, гепатит итп.

Вообще чем больше тем лучше естественно. Я еще взяла анализы крови за последние месяцы и годы, чтобы в динамике посмотреть, врач сказала хорошо что взяла, был там один вопрос. А потом если что-то уже надо будет вам скажут достать, а сейчас по мне нет смысла больше тратиться.

Пожаловаться
Екатерина
Спасибки!!! той сть я могу взять анализы ПЦР и Вирус попиломы человека ))))))) короче распечатаю все что сдавала (кровь)
Пожаловаться
Счастливая Women
Анализ крови обычный с пальца из вены и узи  брюшной полости.
Пожаловаться
Екатерина
а зачем узи брюшной полости???????
Пожаловаться
Счастливая Women
Не знаю, меня не приняли без узи.
Пожаловаться
Екатерина

Кстати: полиморфизм систем генов гемостаза делается 10-12 дней. Но он очень нужный анализ. Показывает Вашу мутацию и предрасположенность, например, к тромбам. Так что, может есть смысл все сдать и уже через недели две к гематологу.

Пожаловаться
Екатерина

Сдайте на Д-диммер + гемостаз. Далее: полиморфизм систем генов гемостаза. Клинический анализ крови

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!!
Пожаловаться
ИринКа

Нужно сдать гемостазиограмму, а потом с этим анализом к гематологу. Без анализа смысла нет идти, все равно отправит сдавать, а потом разбирать будет

Пожаловаться
Ольга
Общий и гемостаз для начала…
Пожаловаться
Екатерина
спасибо!!! а гемостаз он отдельно сдается? не когда не сдавала его))