Добрый день девочки!!! Собралась в понедельник звонить врачу гематологу записаться на прием. вот и хочу за выходные подготовится в анализами крови))))) И тут возник вопрос какие ему надо анализы крови (мож взять анализы хгч который рос рос а потом начел падать, сдавала криотип тоже видимо надо брать
Может кто помнит какие анализы крови носил гематологу на 1 прием ??????
Спасибо заранее за ответ))))))
Честно даже и не запоминала какие именно, но мне сам врач написал что сдать (на 16тр единовременно) и потом делал назначение, но анализы все забрали когда делали ЭКО (Я к томц что не могу посмотреть даже) Помню на краснуху, свертоваемость и склонность к разным заболиваниям типа волчанки давления и тд
Была на первом приеме как раз на этой неделе. Основное что надо это общий анализ, коагулограмма, биохимия, вич, гепатит итп.
Вообще чем больше тем лучше естественно. Я еще взяла анализы крови за последние месяцы и годы, чтобы в динамике посмотреть, врач сказала хорошо что взяла, был там один вопрос. А потом если что-то уже надо будет вам скажут достать, а сейчас по мне нет смысла больше тратиться.
Кстати: полиморфизм систем генов гемостаза делается 10-12 дней. Но он очень нужный анализ. Показывает Вашу мутацию и предрасположенность, например, к тромбам. Так что, может есть смысл все сдать и уже через недели две к гематологу.
Сдайте на Д-диммер + гемостаз. Далее: полиморфизм систем генов гемостаза. Клинический анализ крови
Нужно сдать гемостазиограмму, а потом с этим анализом к гематологу. Без анализа смысла нет идти, все равно отправит сдавать, а потом разбирать будет