Девочки, спасибо всем за ответы! Вы правы, лучше вообще эти тесты до анализа хгч не делать, чтобы не расстраиваться! Я много читала, у кого-то рано полосатятся, у кого-то даже в день хгч молчат тесты, а хгч положительный. А ведь можно так себя накрутить, что мало не покажется! Так что не буду больше делать тесты. Пусть будет то, что должно быть.
На 8ДПП сделала, показал но не ярко, так и не ярчали, а ХГЧ был положительный! Тесты зло! Надо терпеть и нервы себе не трепать! Тяжело конечно но что сделаешь, надо!
какой тест после подсадки?!?!!! поберегите нервы… вам сказано сдать кровь на хгч после 2 недель, вот и сдавайте, зачем растраиваться раньше времени… Займите свою голову чем нибудь другим… Желаю удачи!
На 4 день с 2-мя пятидневочками(у всех индивидуально).Но знаю девочек у которых в день сдачи ХГЧ тесты молчали, а результат был положительным.Вот переживать сейчас точно нельзя!!! Удачи всем девочкам
какой тест после подсадки?!?!!! поберегите нервы… вам сказано сдать кровь на хгч после 2 недель, вот и сдавайте, зачем растраиваться раньше времени… Займите свою голову чем нибудь другим… Желаю удачи!
Мне подсаживали пятидневочек, на 7дпп хгч был 78, в этот же день сделала тест, полосатил, но не ярко.
На 5 ДПП полоска-призрак, на 10 ДПП ХГЧ 526
начала делать с 7ДПП, подсаживали пятидневочку.Ничего не показывал. Пролет(((
На 3 и 4 (да, я псих) — пусто, чуть зрение не потеряла, зато сразу же потеряла веру, а на 7 день светлая полосочка. Подсаживали пятидневочку
не увидела на 5ДПП вторую полоску на тесте Думаю пролет :-( но жду ХГЧ