Мои новости для подружек.

Всем привет, кто помнит мою эпопею с двумя пролетными эко тот знает что творится какая-то фигня, на которую никто не может пока найти ответа. Кому интересно то вот в двух словах… было два протокола, оба пролеты, получали мало клеток и не очень качества. Мне 30 лет, гормоны все в пределах нормы, амг 2.2, врачи очевидных проблем не видят, но увы....

Короче, после сентябрьского пролета у меня еще в добавок ко всему появилась киста ЖТ, да и сразу как оказалось на двух Я, и не уходила 3 цикла, ну все я была уже в шоке, начала думать а вдруг лапара и тп(((

В общем в начале этого цикла решила я что надо брать ситуацию в крепкие руки и начинать заниматься всем к новому протоколу, решила сдать все анализы в платной лабе, тк в ЖК доверия нет. Так же решила на узи ехать к своему врачу кто меня в эко вел, дабы уже решать что делать с кистами этими. И ВОТ ВЧЕРА новости такие… на двух яичниках ничего НЕТ! Только растущие фолики, чисто, боже мой, я просто не поверила, переспросила трижды, говорю внимательнее смотрите)))) Потом мне приходят анализы мои, так вот там АМГ 2.47 (в мае был 2.2) ФСГ 6.94 (в мае и в августе был 10.2)!!! Нет ну вы представляете как я обрадовалась!? Хотя очень очень сильно переживала, думала все после двух протоколов амг вообще к нулю упадет и фсг вырастет.

Насчет ФСГ я конечно промазала в последнем месяце Дивигель, вроде он должен его был снизить, но я уже не верила в него, тк все лето его мазала, а результата никакого, гормоны вообще не изменились, тока даже месяки уменьшились, а врач говорила что должны усилиться, в общем после лета так наверное для галочки мазала, и тут может сработало????

Девочки, я конечно очень рада, но теперь у меня вопросов то еще больше стало, ЧТО ПРОИСХОДИТ с моим организмом??? Почему на стимуляцию почти нет ответа? Почему врачи по узи ставят истощение яичников а тут АМГ говорит обратное? Кому верить и что вообще делать? Наверное есть какая-то проблема другая, которую врачи пока не видят.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
АлЁнА
А с какими интервалами у вас происходили эко? Оба раза стимуляции были или крио тоже был?
Пожаловаться
Olga
С интервалом в три месяца две стимуляции разными препаратами.
Пожаловаться
АлЁнА
Тогда конечно может и киста образоваться: как ни как стресс такой доя организма. У меня в первом протоколе тоже киста выросла, но потом рассосалась на 9-12 недели беременности)

Удачи вам !