Я слышала такую инфо, что у многих получилось ЭКО тогда, когда врачи стали применять препараты которые применяют при сахарном диабете. И что эти препараты очень активно в последнее время применяют при ЭКО в Израиле. Какие именно препараты я точно не знаю, не уточнила. Может кто и что об этом знает не по наслышке????????????
Чудо препараты для беременности при ЭКО?!
Комментарии
Актуальные посты
пособие на ребенка в 2012 от губернатора г выборга
можно ли ребёнку 1 9 лет смазывать нос оксолином
можно ли ребёнку 1 9 лет смазывать нос оксолином
добрый день всем! я из израиля! что косаеться препоратов от сахорного диабета я не слышала. у меня много подружек и сама я делали искуственное оплодотворение, и всем нам выписывали одни итежи лекарства не зависимо в какой больнице мы это делали. препораты все гормональные и достаточно сильные. щас напишу какие. 1 препорат- он выписываеться всем и кто делает внутриматочную инсиминациию и те кто искуственое оплодотворение я поняла что увас это ЭКО.
1--( Gonal F )- это ручка вы сами себя колите в живот. на ней вы выстовляете дозу которую вам приписали. и каждых 2-3 дня вы ходите на узи увас смотрят на яищники в каком размере они. как только яищники выросли до 10 мил. вам назначают второй препорат который пременяеться за 12 часов до внутриматочной инсиминации. это ( Ovitrelle 250). на этом всё заканчиваеться это внутриматочная инсиминация потом через 2 недели идёш здаёш кровь и проверяешся на беременность. что касаеться искуственного оплодотворения опять же сначала принимаем ( gonal F ) потом мы колим себе сами ( Menogon ) до тех пор пока яищники не будут готовы. как только узи показало что яищники готовы опять принимаем за 12 часов до сбора яйцеклеток припорат (Ovitrelle 250). мы приехали через 12 часов положили меня в аперационную под наркоз взяли 11 яйцеклеток. сказали принимать припорат для плаценты таблетки и свечи. таблетки – ( estrofem) свечи ( Utrogestan). через 1 день звонят из лаборотории и говорят сколько есть оплодотворённых яйцеклеток. и говорят когда приезжать на подсадку. как правило это занимает 2 дня. и те кто первый раз подсаживают только 2 яйцеклетки обратно.. потом через 2 недели обратно здовать кровь. на результат. эти все процедуры делаються каждый месяц если нет сбоев менструациии. до тех пор пока не получиться. всем нам доют 17 процентов. мало у кого получаеться с первого раза. удачи вам всем девчёнки. если есть вопросы пишите .
Существует мнение, что Метформин положительно влияет, в использовании в подготовке к протоколу, на качество эмбрионов, а так-же на процент беременностей.
Метформин пришел в репродуктологию для опредленной категории пациенток, с доказанной инсулинорезистентностью (что скорее связано с ожирением).
Действительно существует масса публикаций относительно применения метформина при бесплодии (обычно у женщин с избыточной массой тела и СПКЯ, а также у некоторых худых, если есть основания думать об инсулинорезистентности).
Что же касается применения этого препарата в эко (также обычно у женщин вышеописанной группы), в качестве вспомогательной (чаще предварительной терапии). То имеются публикации (в основном, зарубежных авторов), в которых данные о полезности подобной терапии весьма сомнительны.
Или бесплатно все плохо с этим?????
Дарья, а вы хоть как то сотрудничайте со своими врачами по ЭКО????
Или только гранд выиграли и на этом все закончилось??????
И что я такого сказала?
Наверное не секрет, что в естественном зачатии женщина зациклина и у нее не получается, а когда она записывается в бассейн, или идет сдавать на права и отвлекается от темы зачатия все сразу получается.Так и в ЭКО)
Раз я и вы имеем, то что имеем, то нужно это принять и относиться без фанатизма.Что такого в моих словах?
Я всего навсего показала еще одну из сторон нашей проблемы.
Я не навязываю, а просто дала понять, что есть и такая буква в этом слове)
Я же в открытую не сказала типа, ну да) ну да) девочка)Когда то и я так думала, что вот сделаю попытку и все сразу получится! И я когда то шла, как Ленин на буржуазию.
А то, что настрой имеет огромное значение это факт.
А чтобы черпать этот настрой, нужно иметь ясные мысли и покой.
Что вам и желаю.
Вроде расшифровала.Если и так не понятно, то извиняйте.
А, что касается,… давно ли я в теме?..., к сожалению давно)))
Думаю, что этот сайт и форум, для людей способных сопереживать и понимать людей!!!
Чего и вам желаю приобрести!
Это ничего вам не скажет, а вот если люди в теме, то поймут о чем я.
По крайней мере не присутствующие, а которые придут, а может и те, кто уже тут.
Так что ничего плохого я и не пыталась сказать.
Просто поняли в меру своей фантазии.
Совершенно согласна с Дашулькой!
Дашик, у тебя все получится!!!
И не обращай на реплики «интересных» людей этого форума)
УДАЧИИИИИИИИ!!!

Думаю, просто нужно как можно сильнее стремиться к изменениям в себе, а не бороться с болезнью, борьба с болезнью это борьба с собой.
Надеюсь поняли, что хочу сказать.
Нужно просто не искать чудес, чудо таблеток, а менять отношение и к своей болезни и к эко.
Всеже понимают, эко то эко)))А не всегда оно помогает.
Ну если ответить тупо во вопросу то, я считаю, что врят ли как то связано одно с другим.
А что касаемо Израиля, то там сейчас большое внимание уделяют методу когда спермотозоида рассматривают буквально дитально, под большим увеличением(большим чем обычный микроскоп)Считают, что проблема может исходить от этого и что этот метод ответ на вопрос об имплантации.
Метода называется ИМСИ.
Вот если интересно почитайте, ссылка