КДО или ИДК?????

Здравствуйте девочки! Посоветуйте пожалуйста куда лучше обратиться по поводу ЭКО по полюсу ОМС в КДО или в ИДК???? Где лучше????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЛЮБЛЮшка
Оба раза я делала в КЦКТ, приятельница делала в ИДК, её случай был хуже чем у нас и с первого раза двойня (кстати она с Тольятти) так что выбирать тебе
Пожаловаться
Евгения

Да наверное к нему и пойду, тянуть времяни нет, возраст.

Пожаловаться
Евгения
Я год назад была на приёме у доктора Бахшинян Тиграна Рубеновича, доктор мне понравился, он дал мне направления на анализы, начала их собирать, но мой молодой человек когда узнал о возможности многоплодной беременности, пошёл на отказ, да и самого начала ребёнка в нашей семье хотела только я, уговорила его на ЭКО, но потом поняла, что только моего желания мало.После тринадцати лет совместной жизни решилась и ушла от него. Сейчас у меня всё хорошо, собираюсь замуж и теперь мой молодой человек сам настаивает на ЭКО, хочет чтобы я ему родила ребёнка.Вот и думаю опять к своему врачу идти или к другому.Если честно стыдно опять туда идти, скажут что не серьёзная, первый раз всё бросила, а ведь я очень сильно хотела ребёнка и сейчас хочу(((
Пожаловаться
Евгения
А что значит к правильному доктору????

Пожаловаться
Ольга

100% в ИДК идите!!! только к правильному доктору)

Пожаловаться
Алина

можно говорить где лучше если и там и там делали, я в КДО, про ИДК не знаю.

Пожаловаться
Ольга
Не подскажу. Я сама в раздумьях… Анализы вот для ЭКО по ОМС сдаю. Только у меня выбор между КДО Тольятти или ЦКТ Самара. Еще не определилась.
Пожаловаться
Карина

Нет разницы! Я в идк всех знаю! и все врачи по своему хорошие! но главное результат конечно!