Развивается ли беременность?

Девочки, всем привет! У меня вот собственно какая проблема: Был крио протокол, на 12 ДПП хгч 253,62, затем узи на 21 ДПП, плодное яйцо видно-4мм, но врача смутило его форма, оно было длиненькое, а не круглое и расположенно в самом низу матки, отправила на ХГЧ-2600 с чем-то, по словам врача должно быть 4000, вобщем велено ждать четверга и на экспертное узи и сдачу ХГЧ, а до этого постельный режим. Я же хочу уже прояснить ситуацию и пересдать ХГЧ в понедельник. И еще мне кажется, что для 21 ДПП 4мм это наверное маловато?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ТатьянаТаня
ой как же жаль у меня была похожая ситуация не с того не с сего открылось кровотечение и все вышло, не отчаивайся подлечись и в бой.
Пожаловаться
Гелена Зольникова
А через сколько у вас потом все получилось? и что делали что б не повторилась ситуация?
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Через год мне делали чистку а тебе
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Да, мне делали, но врач сказала через 3-6 месяцев можно снова планировать
Пожаловаться
ТатьянаТаня
вытянутое плодное яичко означает тонус, если оно очень низко значит имплантация была позднее долго искало местечко, от этого может срок чуть сдвинуться в сторону меньшего.По поводу низкой имплантации скажу у меня была сейчас пришло все в норму все поднялось все по мере роста ))))) Удачи и заразный апчих на тебя!
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Танечка, спасибо большое!!! Сегодня сдала ХГЧ и ура он растет

5851.54

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Катенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Мария
УРА УРА УРА!!! Я верила что все хорошо!!!!Ждем второе узи.
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Спасибо, моя дорогая!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Гелена Зольникова

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Elena
Не переживайте за цифры, главное есть рост. И после 1500 хгч удваивается не за 2 дня, а 3-4. Вот и считайте.

Снимайте тонус и растите дальше, легкой беременности!

Пожаловаться
Инна
Гелена, все будет хорошо!!! Только этими мыслями нужно жить! Держу кулачки:* что у тебя в поддержке было?
Пожаловаться
Гелена Зольникова
у меня дивигель и утрик 900 в день.спасибо, кулачки очень мне сейчас нужны!
Пожаловаться
Инна

Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Честно я плохо разбираюсь. Но у меня в конце 4 недели было за 3 тысячи, а через 2 дня (уже была 5 неделя и 1 день) было почти 7,5 тысяч. Я правда больше не сдавала и потом просто пошла на узи на 6 неделе.

Пожаловаться
Гелена Зольникова
Спасибо. ХГЧ я исчесляла от 253, тоесть оно каждые 2 дня удваевается, потому и не понимаю, почему так маловато, хоть и выросло
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Вам надо в динамике сдать хотя б еще 2 раза
Пожаловаться
Гелена Зольникова
вот да, это точно, но не навредит ли эти поездки?! хотя на машине, сижу себе и сижу
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Не думаю. На машине проще чем общественным
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Тем более муж везет
Пожаловаться
Лана
насколько я знаю, если яйцо не круглое, а продолговатое, это тонус матки. по крайней мере мне врачи так говорили.
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Мне врач прописала магний Б6 форте и попаверин 2 раза в день 7 дней
Пожаловаться
Лана
магний мне от тонуса прописывали, а папапверин как обезболивающее идет
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Просто я так разволновалась, что не знаю что и думать. 4й протокол, сил больше нет никаких, только и остается верить
Пожаловаться
Лана
вы главное не волнуйтесь и все будет хорошо.
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Спасибо!!!
Пожаловаться
Олеся
я бы тоже не выдержала и сдала в понедельник, хорошо смотреть ХГЧ в динамике через 48ч
Пожаловаться
Гелена Зольникова
вот и я так хочу, но мне до клиники ехать 100 км почти, муж говорит, лежи, и не дергайся, но вот как, я думаю нужно все же динамить ХГЧ, чтоб точно понимать, либо он растет, либо падает
Пожаловаться
Нюся
Если нервы не портить, то лучше не динамить, все ранво ничего не сделаете, а елси все таки будет чудо, то тогда уж лучше на узи его увидеть! Пейте пустырник в таблетках!
Пожаловаться
Гелена Зольникова

Срок 21 день после переноса, тут другого не дано, хоть врач и говорит, что ПЯ соответствует сроку, но все же маленькое.

Пожаловаться
МАША
а лучше подождите 4 дня и сделайте в идк экспертное узи-сама делала на днях-стоит 1900 с 5-й скидкой

там они видят все-даже трубы на этом аппарате

Пожаловаться
Гелена Зольникова
Мне назначили экспертное узи на четверг, я там и делаю. Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Нюся

Конечно хочется поддержать чисто по человечески, но должно быть уже 8000 не меньше, врач еще снизила границу(((

А так желаю Вам чуда!

Пожаловаться
Гелена Зольникова
Оно считала от моего ХГЧ, тоесть от 12го дня, я сегодня тоже пересчитала и получилось, что мой ХГЧ соответствует 18 дню после переноса, это если каждые 2дня удваивать от 253
Пожаловаться
Нюся
Таблицы ХГЧ, это примерные значения, на самом деле в Вашем диапазоне нужно считать уже не по ДПП, а тменно на удвоение от Вашего личного ХГЧ!!! Я уже на этом хгч могу диссертацию защищать: третья замершая ((((
Пожаловаться
Гелена Зольникова
ОХОХО, сочувствую вам(((. Вот я и считала сегодня, что тот ХГЧ который был на 21 день должен был быть у меня на 18 день, получается, что либо он встал и не растет, либо слишком как то медленно. Я конечно еще надеюсь, но мысленно где то уже готова к любому ответу. Га все конечно воля ГОСПОДА!
Пожаловаться
Нюся

А переносили одного?

Пожаловаться
Гелена Зольникова
Переносили двух пятидневок
Пожаловаться
Нюся
Есть еще надежда, что например сначала зацепились двое, а потом один замер, тогда понятно такой маленький рост ХГЧ! То есть сначала два вырабатывали ХГЧ, а потом остался Один! Дай Бог!
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Вот мне врач тоже самое сказала. А я себя уже накрутила наверное. Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Нюся

Пожаловаться
Гелена Зольникова
Ой, спасибо огромное!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
У меня тоже овальное было, сказали что это угроза.Сейчас этому пя-2,2 года.
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Ух ты, какие вы молодцы!!! Спасибо, немного успокоили!!!
Пожаловаться
Елена
У меня не эко, но ситуация быта как у вас. Плодное яйцо меняет форму из-за небольшого тонуса, хгч было тоже ниже нормы, потом догнали.
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Фуф, спасибо, успокоили немного!
Пожаловаться
Елена

Ну уж волноваться вам точно не стоит.

Пожаловаться
Может срок меньше