эко в Москве для москвичей

девочки, кто нибудь делал эко по ходатайству клиники? Раньше клиника сама отправляла в департамент все документы. Сейчас мне врач сказала, что надо самой везти в департамент здравоохранения г. Москва. Я до них дозвониться не могу и мне не совсем понятно куда везти. Может у кого был такой опыт?

Света
0673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

удачи Светик тебе большой!

Пожаловаться
Света
Ты увидела))))). Спасибо) Я в прошлый раз так не дергалась, как сейчас почему то. Может понимаю, что уже последний шанс. Все как то на нервах, ни чего не понятно, очень быстро решилось, я ни чего не успеваю.
Пожаловаться
Елена
всё будет хорошо!!! всё успеишь и всё получится))))удачи!
Пожаловаться
Света
Спасибо)
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

С утра точно надо будет. Я туда летом ездила, народу небыло никого, а вот в остальное время говорят поболее. Ксерокс паспорта, СНИЛСа, полиса и копии протокола который вам выдадут в клинике (оригинал заберут, чтоб у вас копия осталась). Пишите там заявление и через 2 недели доки будут в той клинике, а м.б. раньше т.к. у Вас ходатайство.

Пожаловаться
Света
Огромное спасибо!!! Вы очень помогли!!! И последний вопрос там какой кабинет? Или в любой.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

когда была я, то в большом зале стоят лавки, сбоку столы, а в центе парта с тем кто принимает документы (как в школе). Как сейчас — не знаю. М.б. на тот момент ремонт был. Я была в августе того года.

Пожаловаться
Света
Спасибо)
Пожаловаться
Света
Сегодня была там. Стол-парта на месте))) Подача документов заняла 5 минут. Спасибо еще раз)
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Да не за что! Главное чтоб впрок!

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Берете протокол в клинике и едите в приемную Минзрава по г.Москва. 2-Щепиловский (Щемиловский)проезд кажется /могу в адресе напутать/

Пожаловаться
Света
Спасибо). Мне надо было понять на щемиловский или нет ехать. А там в любое время в часы приема или надо как то записываться? У меня документы забирал муж и ни чего не спросил ((
Пожаловаться
Света
И что там по очередям. Очень важно т.к поеду с двухлетним ребенком. Сколько там сидеть?