Пурегон Пен - закончились иглы SOS!!!

Девочки, подскажите, кто сталкивался. Я колю пурегон из шприц-ручки, мне еще 2 укола надо сделать, а иглы закончились. В аптеке сказали, что иглы отдельно не продаются!!! Что делать??? НЕ хочется одной иглой трижды колоть. Можно ли лекарство из картриджа перелить в инсулиновый шприц и уже с него колоть?

Мария
01744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария
Девочки, все спасибо за советы!!! Как хорошо, что есть такой форум!!!
Пожаловаться
маруся

иглы продают в аптеках, в инструкции есть номер иглы-они такие как на инсулиновые шприц ручки.как вариант спросить в клинике где делаете эко-в процедурки их должно быть много лишних.

Пожаловаться
Мария
Девочки, спасибо все, кто откликнулся! Перелила в инсулиновый шприц, вколола на глаз немного. Мне назначена была доза 25ЕД пурегона — это очень мало, видимо как какая-то поддержка. Плюс меногон 150 ЕД (это по протоколу) Может мне вообще этот пурегон отменить самостоятельно, ну что может сделать эта доза в 25 ЕД? Тем более как я поняла меногон тоже отвечает за рост фолликулов.
Пожаловаться
Тусик Натусик
Ничего сами не отменяйте, если врач сказал надо, значит надо им виднее
Пожаловаться
Наталья
Здрасьте-приехали… как это отменить самостоятельно??? Ничего сама не вздумай отменять.
Пожаловаться
Жаль что вы далеке я бы помогла.В каждой пачке пурегона есть 4или5 сменных игл, у меня остались порядочно.
Пожаловаться
Мася nnn

Мне изначально предупредили что иглы-ручки не выкидовать могут пригодиться теперь коплю их Я бы с удовольствием поделилась, но вы далеко от нас

Пожаловаться
Наталья

По шприцам перелить-не вариант. Там в картридже всегда больше пурегона. У меня тоже иглы остались лишние. Я отдала. А в клинике, где ведут протокол, не выдают иглы? Я просто по аптекам не бегала, мне всё выдавали в клинике.

Пожаловаться
Леся
У меня тоже остались 5 шт.Но вы далеко к сожалению.
Пожаловаться
Тусик Натусик
Дозу можно ручкой и расчитать, т.е. выставить сколько нужно и старой иглой перелить в другой шприц вот и все
Пожаловаться
Мария
Наташа, в принципе можно, но у меня последняя игла уже использована, а значит не стерильна… если только лекарство из картриджа перелить в 3 шприца по ровну (так как три дозы осталось), но и здесь проблема — говорят в картридже есть бонус, а его объем я не знаю..(((
Пожаловаться
Наталья Иванова
Машунь, обычной слабо? Приходи ес что вечером, воткну!  у Алексеевны спроси!
Пожаловаться
Мария
Наташа, попробую обычным шприцом, у Алексеевны спросила, у нее есть, но я прочитала, что все же ее иглы не подходят, разъем другой.
Пожаловаться
Наталья Иванова
Иглу бери потолще и подлиньше)))) 
Пожаловаться
Примерно остаеться 0.2,0.5 мл.
Пожаловаться
Тусик Натусик
Да… у меня есть иглы штуки 4, но другой город. Как жаль, я бы переливала, наверное, а что еще остается
Пожаловаться
Елена

А как вы дозу рассчитайте, если в шприц перелете? Обычно иглы лишние остаются, киньте клич в своем городе. Я бы отдала, но вы далеко.

Пожаловаться
Мария
Елена, вы правы, я об этом не подумала…
Пожаловаться
Александра
Я покупала обычные шприцы-инсулинки в такой ситуации
Пожаловаться
Мария
Александра, вы имеете ввиду иглы для инсулиновых шприц-ручек или инсулиновые шприцы?
Пожаловаться
Александра
Именно инсулиновые шприцы. Мне в одной аптеке фармацевт объяснила как рассчитать нужную дозу, потом я у врача поинтересовалась — всё верно оказалось. Спросите у своего врача, она вам подробно разъяснит.