Эко беременность тонус миометрия

Здравствуйте дорогие девочки! Может быть что-то мне посоветуете. У меня Эко беременность 14 недель, уже 2 раза лежала на сохранении с диагнозом угрожающий аборт (неужели нельзя как-то по другому называть), по узи все время ставят гипертонус. Последний раз попала по скорой с кровянистыми выделениями, но все быстро прошло. Лечение не приносит результата, кололи папаверин и прогестерон, еще принимаю утрожестан 3/200, элевит и фолибер. 11 ноября с трудом прошла скрининг, из-за тонуса врач ничего не видела, но благодарю Господа с ребеночком все хорошо, и опять диагноз тонус миометрия, хотя лечат уже месяц. С завтрашнего дня на дневном стационаре будут капать магнезию. У кого так было, какое лечение вам назначали и насколько этот тонус опасен?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья
Сегодня была первая капельница магнезии, надеюсь станет легче. Ношпу врач сказала сейчас пить не желательно, а вот папаверин можно и он мне помогает!
Пожаловаться
вера вчудо

мне к утрожестану врач сказала добавить либо 3 дюфастона

либо 3 эндометрина! свечи с папаверином, ношпу!

Пожаловаться
Нюся
У меня во вторую беременность был постоянный тонус ((, так и ходила до родов, родила раньше срока, лежала постоянно в стационаре (, так ничем и не смогли снять
Пожаловаться
Наталья
Врачи вам что-то говорили, из-за чего тонус?
Пожаловаться
Нюся
Это было 17 лет назад и тогда не принято было расспрашивать врачей!) Но а что они скажут? ну а если честно, то это практически невозможно узнать!!! Увы, но медицина ( грамотные врачи) уходят в небытие ((((
Пожаловаться
Наталья
Это точно! В Москве может быть и можно найти хорошего врача, а у нас в Сочи сложно.
Пожаловаться
Нюся
Я не и Москвы, я недавно здесь живу)))
Пожаловаться
Нюся
Кстаи по опыту в регионах намного лучше врачи!!! А в Москве остались рвачи((((
Пожаловаться
Наталия

В прошлую беременность мне капали партусистен, очень хорошо снимает тонус.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, завтра спрошу у врача!
Пожаловаться
Танюша Жулега

берегите себя и малыша.Бог в помощь.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое, стараюсь держаться! Вам удачи!
Пожаловаться
КозаИвановна
У меня до 20-й недели в поддержке был «Крайнон»+«Дюфастон». Только после 20 недели перешла на «Утрик». Держитесь. Все будет хорошо. Я тоже всю беременность переживала. У меня еще врач такая сумасшедшая была. Все время мне говорила: нам бы до 28 недели доходить, 32, 34, 38 Очень добрая тетя
Пожаловаться
Наталья
Да в этом деле только Бог помощник. Сначала ждешь положительного хгч, но впереди еще столько переживаний. Я думаю, может не обращать сильно внимания на это, ничего не болит, просто выполнять назначение врача и все, иначе с ума сойти можно!!!