третий протокол! в третий раз 1,20

подсаживали 2 4хдневки. сдала на 12 дпп. 1,20. пролет. есть 2 крио эмбриона.

1) Стоит ли их перевозить в др клинику? или это дополнительный стресс для эмбрионов?

2)пожалуйста, посоветуйте клинику в личку (Москва). Желательно получить обоснованные рекомендации, а не только потому что получилось.

Очевидно, что в моей клинике мне помочь не могут.

При том, что фактор трубный. Считается самым легким. Оплодотворяется все само.Спасибо за ответы

Angel-A
0802
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ирина
Сочувствую. У меня тоже два пролета первый раз 13, второй 1,2. Сказали сдавать тест на совместимость и гистероскопию делать. Клинику точно менять надо. А каких подсаживали по классу?
Пожаловаться
Angel-A
Отличников и хорошие 
Пожаловаться
Ягишна
Я бы однозначно снежинок перевозила в другую клинику! Надо менять врача и клинику однозначно!
Пожаловаться
Angel-A

посоветовалась с мужем. говорит смысла перевозить нет. честно, чисто технически у меня и претензий к врачу нет. наверное буду решать проблемы по мере поступления. менять врача и клинику наверное логичнее в свежем проте.

Пожаловаться
Ягишна

а может сходить в другую клинику и поговорить с врачом, сейчас во многих клиниках 1-й прием бесплатный, просто послушать, что предложат!

Я смотрю в мою клинику перевозят криошек из других, они даже дают все необходимые принадлежности для перевозки.

Ты еще послушай, что скажет твой врач, может что-то дообследовать надо, либо плохо сработали эмбриологи!

Пожаловаться
Angel-A

конечно буду просить дообследования. даже если для них нет показаний. антителла к фосфолипидам и хгч не делала, узи с доплером не делала. может что — то еще… кстати, может посоветуешь?

Пожаловаться
Angel-A

осталось всего 2 крио. все-таки хочется провериться еще. не хочу идти просто на авось. хотя скорее всего мне просто банально не везет.

Пожаловаться
Ягишна

а мутации гемостаза сдавала? и когда гистера была последняя, может стоит повторить или хотя бы пайпель сделать.

Моя врач еще настаивает на капельницах иммуноглобулина при переносе, говорит, что повышает шансы

Пожаловаться
Ягишна
может банально не везет действительно(((( а может дело в эмбрионах. Заморозили тоже 4-х дневки?
Пожаловаться
Angel-A

нет замораживают всегда только 5ти же. гемостаз сдавала. гистеру и пайпель делала в феврале. показаний не было. просто сделала. все отлично… что еще проверять не знаю...

Пожаловаться
Ягишна

обычно пятидневок, но некоторые клиники и 3-х дневок морозят((((

А поддержка как?

Пожаловаться
Angel-A

да поддержка была хорошая. гормоны мониторила, правда один раз. все было хорошо. не знала, что можно морозить 3хдневок, по-моему это бесперспективняк...

Пожаловаться
Ягишна
мне тоже так кажется, а в Мониаге практикуют
Пожаловаться
Angel-A

я не делала эко в мониаге, я там просто лечились. но это еще то заведение… ничего хорошего о нем сказать не могу.

Пожаловаться
Ягишна
плюсуюсь к твоему мнению
Пожаловаться
Ксюша

Очень жаль, что так вышло, очень сочувствую… Но может и правда стоит поменять клинику. Перевозить можно хоть на край света, вопрос в цене. Я узнавала как это делается, если везти из одного города в другой. А уж из клиники в клинику в пределах одного города вообще проблем не должно быть. Посоветовать клинику не могу, моя меня устраивает, но у меня ведь даже еще переноса пока не было, как я могу что-то говорить...

Пожаловаться
LastTochka
Криошек можно перевозить! Мы думаем в другую страну их перевозить даже, а то тут говорят нет нет! Все можно, только деньги нужны! Но перевозить в др страну мы не будем, это очень геморойно… А клинику думаю стоит поменять… Просто я бесплатно и у меня хоть кроха рос с первого раза эко. И со мной очень хорошо там все в больнице, а врач просто чудо. Она меня к первому эко очень подготовила, все сдали. Многим только после пролетов назначают, а мне до все сделали) а ЗБ это процент первых неудач… Тут уже точно не скажешь почему((
Пожаловаться
Olga

ты точно не рано паникуешь то? в том смысле что не рано ли хгч сдала?

Пожаловаться
Angel-A
Нет. 12 дпп. У меня четырехдневки.  Должна была сдать завтра. На 13 дпп. Разницы уже нет. И врач сказала все отменять
Пожаловаться
Olga
Жаль, какую причину пролета врач говорит?
Пожаловаться
Angel-A

я только сегодня получила результат. о чем говорить то… причин для пролета у меня не было.

Пожаловаться
Юлия

у меня было 3 свежих и 2 разных врача и все заканчивались 1,2, а вот в крио, не знаю везение или что-то еще, у меня хоть беременность была.Удачи вам!

Пожаловаться
Angel-A

а беременность развивающаяся?

Пожаловаться
Юлия

к сожаленью на 5 неделе замерла

Пожаловаться
Таша

конечно надо новую клинику искать. Я считаю, что двух раз вполне достаточно, чтоб полностью потерять доверие к клинике ((

А ты на **** эко делала?

Пожаловаться
Angel-A
нет. в другой.

ну вот я думаю стоит перевозить крио? новый то понятно, лучше в новой клинике, с новым врачом.

Пожаловаться
Таша
мне кажется, что стоит. Но лучше послушать тех, кто лично проходил через это.
Пожаловаться
Наталья

как жалко, что не получилось.

Пожаловаться
МамаСчастья
смени врача внутри кленики
Пожаловаться
Angel-A

я вот не думаю что есть смысл менять врача внутри клиники. у них одна система у всех. они не будут друг друга подставлять.

Пожаловаться
Таша
я не знаю как в других клиниках, но вот в ***почти все врачи лечат по своему. У каждого свой подход. Например! Есть врачи, которые трясутся над тобой так, словно ты им родной человек, а есть такие, которые порой забывают лишнее указание сказать вслух, так как разрывается голова от собственных проблем и смсок. Лично у моя врач, забыла сказать, что надо увеличить дозу Прогиновы вдвое, а я об этом узнала только после подсадки. Ужас!((((
Так же, есть врачи, которые своим пациентка (которые тоже бесплатно делают эко) сообщают, что в день подсадки нельзя приходить накрашенной и пользоваться парфюмерными средствами, так же после подсадки, довозят пациентку до кровати, а не говорят «вставай! Иди в палату и полежи 15мин»… а после, говорит, что мыться можно хоть сегодня и это не имеет значения, так же, как ходить сразу после подсадки. ЧТО ЗА БРЕД!!! О Господи!!! Наши дети в руках таких «медиков» Мне страшно идти от этого опять на вторую попытку. Я уже не совсем доверяю своему врачу((
Извиняюсь, что столько много слов… Просто накипело((
Пожаловаться
LastTochka
Таш я же тебе говорила! Идешь к зав врачу у нас и меняешь врача, не пойму просто…
Пожаловаться
Милашка
По поводу краситься и поьзоваться парфюмом реально?????
Пожаловаться
Милла
я была накрашена и после подсадки шла сама ногами и все ок
Пожаловаться
Таша
Гинеколог (не мой врач, а соседки по палате) на моих глазах сделала ей замечание, что нельзя.
Пожаловаться
Милашка
Первый раз такое слышу если честно, но лучше следовать…
Пожаловаться
Таша

об этом ещё пишут в брошюрах медицинских. Лучше следовать этим правилам.

Пожаловаться
МамаСчастья
мне кажется большая вероятность того что не перевезутся нормально
Пожаловаться
МамаСчастья
я не сталкивалась но думаю что криошек нельзя перевозить.там ведь все другое
Пожаловаться
Angel-A

там другое что? в крио термосах перевозят, это точно. вопрос стоит ли...

Пожаловаться
LastTochka
Очень жаль! Держись!

Их можно перевозить! Но нужен специальный контейнер холодильник