подсаживали 2 4хдневки. сдала на 12 дпп. 1,20. пролет. есть 2 крио эмбриона.
1) Стоит ли их перевозить в др клинику? или это дополнительный стресс для эмбрионов?
2)пожалуйста, посоветуйте клинику в личку (Москва). Желательно получить обоснованные рекомендации, а не только потому что получилось.
Очевидно, что в моей клинике мне помочь не могут.
При том, что фактор трубный. Считается самым легким. Оплодотворяется все само.Спасибо за ответы
посоветовалась с мужем. говорит смысла перевозить нет. честно, чисто технически у меня и претензий к врачу нет. наверное буду решать проблемы по мере поступления. менять врача и клинику наверное логичнее в свежем проте.
а может сходить в другую клинику и поговорить с врачом, сейчас во многих клиниках 1-й прием бесплатный, просто послушать, что предложат!
Я смотрю в мою клинику перевозят криошек из других, они даже дают все необходимые принадлежности для перевозки.
Ты еще послушай, что скажет твой врач, может что-то дообследовать надо, либо плохо сработали эмбриологи!
конечно буду просить дообследования. даже если для них нет показаний. антителла к фосфолипидам и хгч не делала, узи с доплером не делала. может что — то еще… кстати, может посоветуешь?
осталось всего 2 крио. все-таки хочется провериться еще. не хочу идти просто на авось. хотя скорее всего мне просто банально не везет.
а мутации гемостаза сдавала? и когда гистера была последняя, может стоит повторить или хотя бы пайпель сделать.
Моя врач еще настаивает на капельницах иммуноглобулина при переносе, говорит, что повышает шансы
нет замораживают всегда только 5ти же. гемостаз сдавала. гистеру и пайпель делала в феврале. показаний не было. просто сделала. все отлично… что еще проверять не знаю...
обычно пятидневок, но некоторые клиники и 3-х дневок морозят((((
А поддержка как?
да поддержка была хорошая. гормоны мониторила, правда один раз. все было хорошо. не знала, что можно морозить 3хдневок, по-моему это бесперспективняк...
я не делала эко в мониаге, я там просто лечились. но это еще то заведение… ничего хорошего о нем сказать не могу.
Очень жаль, что так вышло, очень сочувствую… Но может и правда стоит поменять клинику. Перевозить можно хоть на край света, вопрос в цене. Я узнавала как это делается, если везти из одного города в другой. А уж из клиники в клинику в пределах одного города вообще проблем не должно быть. Посоветовать клинику не могу, моя меня устраивает, но у меня ведь даже еще переноса пока не было, как я могу что-то говорить...
ты точно не рано паникуешь то? в том смысле что не рано ли хгч сдала?
я только сегодня получила результат. о чем говорить то… причин для пролета у меня не было.
у меня было 3 свежих и 2 разных врача и все заканчивались 1,2, а вот в крио, не знаю везение или что-то еще, у меня хоть беременность была.Удачи вам!
а беременность развивающаяся?
к сожаленью на 5 неделе замерла
конечно надо новую клинику искать. Я считаю, что двух раз вполне достаточно, чтоб полностью потерять доверие к клинике ((
А ты на **** эко делала?
ну вот я думаю стоит перевозить крио? новый то понятно, лучше в новой клинике, с новым врачом.
как жалко, что не получилось
.
я вот не думаю что есть смысл менять врача внутри клиники. у них одна система у всех. они не будут друг друга подставлять.
Так же, есть врачи, которые своим пациентка (которые тоже бесплатно делают эко) сообщают, что в день подсадки нельзя приходить накрашенной и пользоваться парфюмерными средствами, так же после подсадки, довозят пациентку до кровати, а не говорят «вставай! Иди в палату и полежи 15мин»… а после, говорит, что мыться можно хоть сегодня и это не имеет значения, так же, как ходить сразу после подсадки. ЧТО ЗА БРЕД!!! О Господи!!! Наши дети в руках таких «медиков»
Извиняюсь, что столько много слов… Просто накипело((
об этом ещё пишут в брошюрах медицинских. Лучше следовать этим правилам.
там другое что? в крио термосах перевозят, это точно. вопрос стоит ли...
Их можно перевозить! Но нужен специальный контейнер холодильник