Я 2 дня на варерианке.он молчал, не разговаривал со мной вообще, сейчас звоню на работу ему, начинаю плакать, а он говорит мне тоже плохо! Все х… во! Это эко полная х… ня! Где гарантии что тебе вообще кого-то сажали? что они живые были? Короче ему тоже плохо, но мне то в сотни раз хуже.мне так плохо, что просто страшно.Я реально в нервном стресса, скорее в истощении, как только остаюсь одна начинаю рыдать.кроме мужа никто не знал, даже мама.нескем поделиться, получить поддержку.Я ему говорю, у кого то и с 10 получается! Он начал орать, что нам с 10 не надо.чтоб я ему дала время прийти в себя и не требовала от него позитивной поддержки, потому что ему самому плохо.А как мне быть??? господи, помоги
муж не поодержал после пролета
Комментарии
Актуальные посты
можно ли беременеть при кисте яичника
лактофильтрум при аллергии у ребенка
лактофильтрум при аллергии у ребенка
у знакомых было 5 ЭКО пролетных, после 5-го ЭКО она сама забеременела
конечно! желаю чтобы у вас всё получилось и не важно каким способом!
Странный у вас муж. Не хочу не кого обидеть из вас, но я вот например считаю что после пролета надо отдохнуть и если он молчить дать ему переварить все (мужчины это всё тяжело переносят), вы тоже отвлекитесь и не дергайте его Найдите себе увлечение, съездите с мужем на юга, начните усердно работать…
По мне в пролете не кого нельзя винить, а в бесплодии виноваты оба при ЭКО
У меня такое же состояние было поле 3-го пролёта. Я не просто плакала, я ревела, рыдала… Всё рухнуло. Надежда. Вера. Муж, наверное сказал бы мне то же, что и ваш, но он никогда не видел, чтоб я так плакала. В его глазах я сильная)) Мы стояли у окна, он сзади. И у меня слёзы просто ручьем текли ему на руки. Он был в полной растерянности от моего состояния. Видимо поэтому не говорил таких обидных слов «Может и не подсаживали никого», «может это выкачка денег», «Может врач плохой, клиника плохая».
После второго пролёта я отчитала егоза такие слова. Т.к. ЭКО это моя единственная надежда. Без этого не быть мне мамой. И я буду верить и никогда не сдамся.
Меня отпустило через 2 недели. До этого даже к врачу не хотела идти. Сейчас для себя решила, что нужно что-то менять в себе, в своем отношении к ЭКО, т.к. это не лекарство, а всего-лишь способ забеременеть. Пойти на фитнесс, в бассейн, в СПа, на массаж, сделать что-то для своего удовольствия. К психоологу обязательно, чтоб мозги на место поставил.
Сейчас книгу читаю — Как мамочка за счастьем ходила. Психология в сказке. Хоршо там пишут, советую.
Вы поговорите с мужем. Ему может выговориться надо
Мне тоже не с кем. И дело не в том, что я не хочу. Мы живем в чужом для меня городе, у меня тут нет подруг. И всё в себе держать очень тяжело и вредно
Все у Вас получится!!!!
я вам очень сочувствую и понимаю вас! крепитесь! всё у вас будет хорошо!
мужчины тоже переживают, только по своему, мы когда потеряли ребёночка на 10 недели вообще не могли с ним разговаривать ни о чём(((
Надежда, вы наверное платно делали? Я не обсуждаю со своим мужем программу ЭКО. Не объясняю и не плачусь. Мужчины никогда не поймут нас. Их раздражает наше нытье. У них нет инстинкта материнства. Единственное, то их раздражает это затраты не маленькие на эту процедуру. Сотни тысяч как в пропасть!
Сколько вам лет? ФСГ и амг какие?
Вы по квоте?
Надежда, я вас прекрасно понимаю, правда у меня муж поддерживает меня, но мне очень знакомо ваша боль, у меня тоже 2 вб нет труб, и 2 пролета эко, но нужно идти дальше. все у нас обязательно получится
у меня муж тоже не кидается меня успокаивать. такой человек, все в себе носит. а хочется чтобы тебе вытирали сопли и говорили что все будет хорошо. но не с ним. хотя я знаю что он меня любит. поговорите с мамой, расскажите ей. в себе держать это нельзя. у меня мама как подружка. я все еи рассказываю.
Крепись. И тебе и ему тяжело! Пусть немного времени пройдет.
Надя, хотите поплакать — плачьте, — это хорошо, это выход энергии. Не плачьте мужу, не звоните ему на работу с требованием какой-то поддержки. Картинка: он несет например 5 больших коробок разной величины и тяжести(это его переживания), рядом вы с такими же тяжелыми коробками и говорите мне тяжело, поддерживай меня… Ну как, убедила? А еще лучше направьте свою энергию страдания и невыраженной любви к ребенку в мирное русло, например поезжайте к кошачий или собачий приют и поиграйте с никому не нужными животинками, они же тоже дети и им нужна ласка. Спасайте их, а не себя, через силу им хуже чем вам, если их не разберут их умертвят, вас нет… Запишитесь на танцы, опять же через силу, пусть страдание выходит через трудные упражнения… Сделайте ремонт или что -то что нужно сделать, а жутко не хочется, ну все равно же вам плохо, какая разница от одной причины или сразу от нескольких. У меня сейчас создается впечатление, что вы упиваетесь своим страданием… это не эффективно, от страдания ничего не меняется. как только освободитесь от ненужной энергии включайте голову и пишите планы на будущее, именно планы (обычный. оптимистичный и пессимистичный). Вот тогда вы будете знать что вам делать в любой ситуации. Пишу не просто так, пишу после пролета...