нет никаких ощущений

чем ближе к сдаче хгч, тем меньше что-либо чувствуешь. нет тянущих болей в животе, грудь уже практически не болит. это хорошо или наоборот? только 37 температура от прогестерона и все.

Angel-A
02145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

Всем привет. Всегда только читала сообщения, сегодня решила написать. У меня 10 дпп, сначала живот потягивало, покалывало, потом все прошло, никаких ощущений. Сегодня боли как перед месячными, сижу трясусь, что это может означать.

Пожаловаться
Angel-A

у меня три протокола. каждый раз все по разному. сильно тянуло, в итоге месячные, не очень сильно тянуло — месячные. ничего не тянуло после 5 дпп — опять месячные. короче, на самом деле это реально ничего не значит. если до хгч не пойдут месячные, сдайте кровь и просто ждите.

Пожаловаться
Елена

Спасибо. Ждать это единственное что остается делать.

Пожаловаться
Ольга

у меня не было никаких признаков! ничего не болело и не тянуло! Удачи вам!

Пожаловаться
Angel-A

спасибо. но у меня уже давно пролет. идут месячные

Пожаловаться
Ольга
Очень жаль! Не отчаивайтесь, всё обязательно получится!!!
Пожаловаться
Angel-A

ой не знаю. уже третий протокол.и все время 1,20

Пожаловаться
Катя
извините, а месячные пришли сами или после отмены поддержки?
Пожаловаться
Angel-A
после отмены
Пожаловаться
Ирина
Всем привет. Я новенька))) у меня сегодня 9дпп. Та же проблема, особо никаких симптомов нет, пару раз в день потянет низ живота да грудь с утра тоже увеличена. Истерики прошли, сейчас просто жду 14дпп, когда узнаю свой хгч.
Пожаловаться
Angel-A
но у меня уже давно пролет. идут месячные
Пожаловаться
ЖЭ

у каждого индивидуально

вот например у меня после подсадки болела грудь очень(как я щас понимаю от гормонов) но на 5дпп перестало все болеть, ничего не тянуло, выделений не было, грудь сдулась я думала все пролет. Даже своему сказала что пролет

даже истерика была перед сдачей хгч плакала истерила думала все

но на 9дпп был хгч и через каждые 3 дня он рос)))) ну потом со временем и грудь начала болеть и токсикоз итд))))

так что удачи вам) все получится

Пожаловаться
Angel-A
Спасибо. Видимо в прошлые разы у меня долго все болело от стимуляции. В этот раз стимуляцию легче перенесла и все боли прошли быстрее. 
Пожаловаться
Руслана Ким

Я могу одно точно сказать, что в первом пролетном протоколе вообще никаких ощущений не было, а во втором где беременность наступила, но замерзла постоянно что то кололо, тянуло, как будто водяной шар внизу живота был, голова кружилась и т.д.

Пожаловаться
Anya
Подруга вот только в свежем протоколе была, вчера получила положительный результат на 12 дпп) мы практически каждый день перезванивались, я спрашивала как самочувствие и т.п. Так вот никаких симптомов не было! Ничего не болело, не тянуло, вообще ничего! Она говорит, только была внутри настроена на положительный результат! она также на гормонах и организм не обязательно должен как то реагировать на них… Настройся на позитив))))))
Пожаловаться
Таша
У меня так же было. Ощущений с каждым днём меньше. А первые 3-4 дня все симптомы были. Я старалась голову не забивать, надеялась на лучшее, но увы хгч показало 1.20(((( Пугать тебя не хочу, просто решила поделиться тем, что сама только что пережила(( Дай Бог чтоб у тебя всё было хорошо. Береги себя и старайся не нервничать.
Пожаловаться
Angel-A

у меня дважды был 1,2, когда тянул живот. говорят что когда тянет ничего страшного. а вот у меня тянул как на месячные, месячные и пришли. а сеичас свежий, я думала, что хотя бы боли от пункции еще будут. но как-то пункция легче прошла, хоть и взяли больше клеток.

Пожаловаться
МамаСчастья
большой удачи!!! когда хгч сдаешь?
Пожаловаться
LastTochka

самое главное это НЕ ИСКАТЬ ПРИЗНАКИ!!! у каждого индивидуально! и многое идет от головы! чем больше заморачиваетесь, тем меньше шансов. живите, как жили до этого. да конечно думаешь, ой я спать хочу и т.д. но не забывайте у нас огромная идет гормональная поддержка, тут уже не угадаешь что и от чего...

Удачи огромной!

Пожаловаться
Angel-A
спасибо. я в этот раз забила. не так как в прошлые разы. работаю дома, но работаю. по дому все делаю. в магазин хожу. раньше боялась наклоняться даже. сеичас уже по фиг. не могу годами жить как инвалид. что будет, то будет.
Пожаловаться
Ксюша

Значит так и должно быть! Не изводи себя, отвлекайся мыслью, что ты делаешь, все что нужно, а остальное от тебя не зависит. Глядишь, это как раз и поможет организму не тратить энергию на поиск признаков, а заняться непосредственно «обереганием» крошек-эмбриошек ))) Большущей удачи!

Пожаловаться
Angel-A
спасибо. да я особо не паникую. смысл? никогда тесты не делаю. хгч не бегу сдавать раньше времени. просто странно немного. вот уж от протокола к протоколу разные ощущения.
Пожаловаться
Olga

Я после подсадки все так же искала признаки Б, перечила весь интернет, надумывала себе уже и сонливость иттп...) НО все это очень индивидуально, у кого-то есть признаки, у кого-то их вообще нет, и те у кого бывали признаки оказывались не беременны и наоборот. К чему это я? А к тому что расслабься ты уже!!! Тут главное успокоиться и просто ждать, хоть и не просто. Всему свое время. Держу кулачки за тебя!

Пожаловаться
Angel-A
спасибо. просто странно… свежий протокол. я бы поняла может в крио если б ничего не было. а тут и гормоны были очень высокие на 4 дпп и все-таки свежий протокол, всю истыкали… и какая — то тишина
Актуальные посты
стоматит у грудных детей
аллергия на шерсть у грудничка симптомы