чем ближе к сдаче хгч, тем меньше что-либо чувствуешь. нет тянущих болей в животе, грудь уже практически не болит. это хорошо или наоборот? только 37 температура от прогестерона и все.
нет никаких ощущений
Комментарии
Актуальные посты
стоматит у грудных детей
аллергия на шерсть у грудничка симптомы
аллергия на шерсть у грудничка симптомы
Всем привет. Всегда только читала сообщения, сегодня решила написать. У меня 10 дпп, сначала живот потягивало, покалывало, потом все прошло, никаких ощущений. Сегодня боли как перед месячными, сижу трясусь, что это может означать.
у меня три протокола. каждый раз все по разному. сильно тянуло, в итоге месячные, не очень сильно тянуло — месячные. ничего не тянуло после 5 дпп — опять месячные. короче, на самом деле это реально ничего не значит. если до хгч не пойдут месячные, сдайте кровь и просто ждите.
Спасибо. Ждать это единственное что остается делать.
у меня не было никаких признаков! ничего не болело и не тянуло! Удачи вам!
спасибо. но у меня уже давно пролет. идут месячные
ой не знаю. уже третий протокол.и все время 1,20
у каждого индивидуально
вот например у меня после подсадки болела грудь очень(как я щас понимаю от гормонов) но на 5дпп перестало все болеть, ничего не тянуло, выделений не было, грудь сдулась я думала все пролет. Даже своему сказала что пролет
даже истерика была перед сдачей хгч плакала истерила думала все
но на 9дпп был хгч и через каждые 3 дня он рос)))) ну потом со временем и грудь начала болеть и токсикоз итд))))
так что удачи вам) все получится
Я могу одно точно сказать, что в первом пролетном протоколе вообще никаких ощущений не было, а во втором где беременность наступила, но замерзла постоянно что то кололо, тянуло, как будто водяной шар внизу живота был, голова кружилась и т.д.
у меня дважды был 1,2, когда тянул живот. говорят что когда тянет ничего страшного. а вот у меня тянул как на месячные, месячные и пришли. а сеичас свежий, я думала, что хотя бы боли от пункции еще будут. но как-то пункция легче прошла, хоть и взяли больше клеток.
самое главное это НЕ ИСКАТЬ ПРИЗНАКИ!!! у каждого индивидуально! и многое идет от головы! чем больше заморачиваетесь, тем меньше шансов. живите, как жили до этого. да конечно думаешь, ой я спать хочу и т.д. но не забывайте у нас огромная идет гормональная поддержка, тут уже не угадаешь что и от чего...
Удачи огромной!
Значит так и должно быть! Не изводи себя, отвлекайся мыслью, что ты делаешь, все что нужно, а остальное от тебя не зависит. Глядишь, это как раз и поможет организму не тратить энергию на поиск признаков, а заняться непосредственно «обереганием» крошек-эмбриошек ))) Большущей удачи!
Я после подсадки все так же искала признаки Б, перечила весь интернет, надумывала себе уже и сонливость иттп...) НО все это очень индивидуально, у кого-то есть признаки, у кого-то их вообще нет, и те у кого бывали признаки оказывались не беременны и наоборот. К чему это я? А к тому что расслабься ты уже!!! Тут главное успокоиться и просто ждать, хоть и не просто. Всему свое время. Держу кулачки за тебя!