5-тый пролет и вранье тестов

Привет девочки. Текста много, кому интересно, читайте...

Вот и закончился мой 5-й счастливый протокол

Почему счастливый, т.к. в этом протоколе удалось многое преодолеть и достичь.

Протокол был впервые у меня длинный на диферелине. С врачом договорились постараться вырастит по больше клеток и если эндометрий меня подведет, то отличных на крио, а не годных к крио на перенос.

На стимуляции были большие дозы препаратов. Стимуляция была 14 дней и препараты по квоте быстро закончились, пришлась докупать самой. В итоге получили 11 ооцитов, это впервые… в др. протоколах 4, 5, 7 (не зрелых), 3шт.

Эндометрий в последних протоколах был маленький и не рос доже при лошадиных дозах эстрогенов максимум 6,6мм (последствие неудачного выскабливания после 1 ЭКО, замершая двойня).

До 5-го протокола прошла обследование и небольшое лечение, успехов не было… но в протоколе дополнительно ходила на иглорефлексотерапию методом Су Джок. В итоге с приемом эстрогенов, с поеданием ананасов, свежевыжатого сока тыквы и заваривания листьев малины и иглотерапии, на пункции эндометрий был 7,5мм.

После пункции была впервые гипера, но это не страшно…

Очень боялась, что после пункции у меня эндометрий сдуется как всегда это было… По назначению врача были 2 укола ХГЧ и +1 в день переноса, чтоб обмануть организм и подрастить эндометрий. В итоге на переносе был эндометрий 8.1мм, что очень порадовало и мы решили перенести 3-х эмбриошек 2 пятидневки 3 АА — ранние бластацисты и 1 четырехдневку 12А. Остальные эмбрионы были не очень качества и было решено понаблюдать за ними, вдруг что будет на заморозку, но увы!

Вот начались у меня тяжкие от гиперы и счастливые дни моего ожидания.

Дома лежали кучу тестов Эви 20, вот и решила их замочить на утро 3 ДПП, чтоб посмотреть как будет выхолить укол ХГЧ, сделанный на 0 ДПП в 23:00. Тест полосатил… мочила каждый день с утра, ждала выветривания… В итоге на 6, 7ДПП тесты показывали призрак призраков… полоска не бледнела и не ярчала. Я купила Insure 12.5 и на 7ДПП он кристально чист, когда на Эви 20 призрак.

На 7ДПП сдала ХГЧ, получила результат 3ед. Я была в шоке, что при ХГЧ 3 ед. Эви тесты показывают призраков, который даже в этом протоколе хорошо видел муж… Вот и тесты!!! Я была в шоке!!! Эви давно испортились, это и доказательство.

В прошлом протоколе призрак призрака при ХГЧ менее 1,2, но него было не сфоткать и видела только я, а в этот раз красивые призраки.

Вчера был косяк с лабораторией, результат затянули, все нервы истрепали сволочи, результат пришел вместо 24:00 в 7:00 утра. Муж настоял пересдать, надеялись на очередной косяк лабы, но получила сегодня на 8ДПП 2ед… хвост от укола ХГЧ в 0ДПП. Теперь 100% пролет. Чудеса — это не со мной!

Эх… Небольшие неудачи делают нас сильнее и ведут к великим победам!!!

Тестам верить нельзя, если только не яркая полосочка.

Всем ждущим сил большой удачи в нашем не легком пути!

Вот мои тесты Эви призраки на 7ДПП и 8ДПП.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

Держитесь, очень сочувствую и понимаю. Скорее следующий протокол будет у вас 100% положительный

Пожаловаться
Наталья
спасибо
Пожаловаться
Виктория

Очень жаль((( Но нужно собрать всю волю в кулак и двигаться дальше.

Пожаловаться
Наталья

надеемся и верим)

Пожаловаться
Екатерина
Зачем делать тесты и сдавать анализ так рано??? Тем более после уколов ХГЧ.Зачем себя так мучить??? Потерпите и пересдайте когда положено.
Пожаловаться
Наталья

я писала что хотела посмотреть как выходит хгч.

и хгч я всегда так сдаю чтоб меньше травить свой организм препаратами, уже почки отваливаться стали… а если получилось, то хгч уже показал бы… а остальное это патология… лучше пролет, чем мое первое эко (можно почитать в дневнике через что мне прошлось пройти)

Пожаловаться
Мася nnn

Давно уж доказано что тесты не показательны особенно после укола ХГЧ. Сказать что «жаль что не получилась» не могу! Жалость нам не поможет не кому! Я лишь хочу тебе пожелать удачи в следующем и ОБЯЗАТЕЛЬНО разбор пролетов! может что добавить в поддержку или прости, но сменить клинику. Дать организму отдохнуть от и до 6 мес, поставить в его в отдыхе в режим беспощядный на диету правильную и белковую и ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться

Пожаловаться
Наталья
спасибо
Пожаловаться
Наталья

держись, Наташенька! мне очень-очень жаль, что не вышло в этот раз.

Пожаловаться
Наталья
ничего, соберем до-ки и снова попробуем
Пожаловаться
Наталья

у меня тоже в пн. разбор, даже не знаю.что на этот раз скажут).я бы даже не пошла, если б не выписка, все равно ни чего вразумительного не говорят(((

Пожаловаться
Наталья
а какой протокол по счету?
Пожаловаться
Наталья
1 свежий и один крио
Пожаловаться
Наталья
а у меня крио не было ни разу… в этот раз из 11 ЯЦ не получилось, буду узнавать-почему...

я так надеялась на крио

Пожаловаться
Наталья
а у меня из 17 только один заморозили, хотя у нас кроме трубного фактора все ОК
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

у меня такие же тесты были, и пролет((((((

Пожаловаться
Наталья

обидно, что они дают надежды

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
и не говори((((((я в крио пойду делать тесты вообще не буду!!! буду сдавать хгч прям на 14дпп!
Пожаловаться
Наталья
я так надеялась, что будет крио… увы… в пн за выпиской, там с врачом поговорим почему нет крио
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
у тебя снежинок не осталось?
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
жаль((((((ну тогда отдыхай пару циклов и сново в бой!
Пожаловаться
Наталья
да) готовлю документы на новое эко
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
умничка!
Пожаловаться
Elena
Наталья, очень жаль что не получилось и в этот раз. Но хорошо что эндометрий дал реакцию и эмбрионы хорошие получились. Значит отдыхать, набираться сил и снова в бой!

Есть еще какая-то озонотерапия для эндика

Пожаловаться
Наталья
спасибо, почитаем что это)
Пожаловаться
Наталья
Держитесь, очень обидно что все так, я искренне вам желаю победы и она за вами!!!
Пожаловаться
Наталья
спасибо, я еще вас всех порадую
Пожаловаться
Ксюша
Наташ, держись! Есть уже прогресс — эндик 8,1 это хорошо, может в следующий раз всё будет хорошо!
Пожаловаться
Наталья

спасибо, это маленькая победа, а то все сур маму мне предлагали… поработаем еще над эндиком и в бой

Пожаловаться
Козявка
Наталья вм с мужем самое главное терпения и понимания к дуг другу!!! У вас всё получиться!!! А вы где проходите леченя не в обласной поликлинике?
Пожаловаться
Наталья
спасибо

Эко не в областной

Пожаловаться
Козявка
А вы там не обследавались до того как вам дали добро на ЭКО
Пожаловаться
Наталья

в скандинавии и репродуктолога

Пожаловаться
Козявка
А ясно=)))
Пожаловаться
счастливаВтройне
Не отчаивайся знаю девушку с 7 раза эко 2няя..
Пожаловаться
Наталья
спасибо и с 10го получается, главное сил и терпения
Пожаловаться
счастливаВтройне
это точно… а ведь главное тупо упрямо идти к свой цели ты сможеш
Пожаловаться
Танюша Жулега

Что поделать ??? Только двигаться дальше знаю по себе.

Пожаловаться
Наталья
спасибо
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Наташ, солнце, держишь. Призраки заметные, жалко что обманули.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо… как то пока не накрыло… может и не накроет )))
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Наташа я очень тебя понимаю держись!
Пожаловаться
Наталья
спасибо, дорогая моя
Пожаловаться
Наталья Пискарева
до боли обиднг… крепись
Пожаловаться
Наталья
Это все же реагент и хвост от ХГЧ

пока держусь)

Пожаловаться
Валерия

тесты чисты

Пожаловаться
Наталья
увы но там есть призраки, в оригинале очень видно
Пожаловаться
Июньский Жук
+, я вижу.
Пожаловаться
Маргаритка
+
Пожаловаться
Марина Марина
Призраки видны.
Пожаловаться
Июньский Жук

У меня такие же тесты бывали, к сожалению это какая-то непонятная реакция тестов, но не на хгч.(((

Пожаловаться
Наталья
это реагенты у ЭВИ, грустно
Показать ещё