5-тый пролет и вранье тестов

Привет девочки. Текста много, кому интересно, читайте...

Вот и закончился мой 5-й счастливый протокол

Почему счастливый, т.к. в этом протоколе удалось многое преодолеть и достичь.

Протокол был впервые у меня длинный на диферелине. С врачом договорились постараться вырастит по больше клеток и если эндометрий меня подведет, то отличных на крио, а не годных к крио на перенос.

На стимуляции были большие дозы препаратов. Стимуляция была 14 дней и препараты по квоте быстро закончились, пришлась докупать самой. В итоге получили 11 ооцитов, это впервые… в др. протоколах 4, 5, 7 (не зрелых), 3шт.

Эндометрий в последних протоколах был маленький и не рос доже при лошадиных дозах эстрогенов максимум 6,6мм (последствие неудачного выскабливания после 1 ЭКО, замершая двойня).

До 5-го протокола прошла обследование и небольшое лечение, успехов не было… но в протоколе дополнительно ходила на иглорефлексотерапию методом Су Джок. В итоге с приемом эстрогенов, с поеданием ананасов, свежевыжатого сока тыквы и заваривания листьев малины и иглотерапии, на пункции эндометрий был 7,5мм.

После пункции была впервые гипера, но это не страшно…

Очень боялась, что после пункции у меня эндометрий сдуется как всегда это было… По назначению врача были 2 укола ХГЧ и +1 в день переноса, чтоб обмануть организм и подрастить эндометрий. В итоге на переносе был эндометрий 8.1мм, что очень порадовало и мы решили перенести 3-х эмбриошек 2 пятидневки 3 АА — ранние бластацисты и 1 четырехдневку 12А. Остальные эмбрионы были не очень качества и было решено понаблюдать за ними, вдруг что будет на заморозку, но увы!

Вот начались у меня тяжкие от гиперы и счастливые дни моего ожидания.

Дома лежали кучу тестов Эви 20, вот и решила их замочить на утро 3 ДПП, чтоб посмотреть как будет выхолить укол ХГЧ, сделанный на 0 ДПП в 23:00. Тест полосатил… мочила каждый день с утра, ждала выветривания… В итоге на 6, 7ДПП тесты показывали призрак призраков… полоска не бледнела и не ярчала. Я купила Insure 12.5 и на 7ДПП он кристально чист, когда на Эви 20 призрак.

На 7ДПП сдала ХГЧ, получила результат 3ед. Я была в шоке, что при ХГЧ 3 ед. Эви тесты показывают призраков, который даже в этом протоколе хорошо видел муж… Вот и тесты!!! Я была в шоке!!! Эви давно испортились, это и доказательство.

В прошлом протоколе призрак призрака при ХГЧ менее 1,2, но него было не сфоткать и видела только я, а в этот раз красивые призраки.

Вчера был косяк с лабораторией, результат затянули, все нервы истрепали сволочи, результат пришел вместо 24:00 в 7:00 утра. Муж настоял пересдать, надеялись на очередной косяк лабы, но получила сегодня на 8ДПП 2ед… хвост от укола ХГЧ в 0ДПП. Теперь 100% пролет. Чудеса — это не со мной!

Эх… Небольшие неудачи делают нас сильнее и ведут к великим победам!!!

Тестам верить нельзя, если только не яркая полосочка.

Всем ждущим сил большой удачи в нашем не легком пути!

Вот мои тесты Эви призраки на 7ДПП и 8ДПП.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирочка

были такие, сдала кровь, ХГЧ 4 еденицы, *** знает чего было, где-то также 8й 10й ДПО, пересдала через 2 дня ), как раз месячные начались. что было сказать не могу, вроде как сколько-то единиц ХГЧ крови может быть при отсутствии беременности, тест их и ловит, а мы разглядываем под разными углами.

Пожаловаться
Катя

держитесь! все будет хорошо!

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Makovka

Блин… Я прям незнаю, что и сказать… Держись, верь в удачу… А как хорошо с эндиком получилось в этот раз!

Пожаловаться
Наталья
спасибо, я думаю еще его попробовать помучить до сл. эко, может дорастим еще 1-2 мм
Пожаловаться
Таня
как ты можешь держаться, я не представляю....5 протоколов… ну как же так, обидно до невозможного… крепись, больше нечего сказать, все будет… но когда же
Пожаловаться
Наталья
либо будет, либо не в этой жизни
Пожаловаться
Таня
Если не секрет, сколько лет тебе?
Пожаловаться
Ирусик

Я тоже вот недавно испытала на своей шкуре пролет и где то страшновато во второй протокол… Но что я хочу сказать! Если Бог дал такие испытания, значит ты справишься и дойдешь до победы однозначно!!! Просто всему свое время! У уборщицы на работе внук родился, а снахе за 40, со второй попытке, а скок до этого они пытались… и вот, Бог подарил им счастье!!! И нам подарит, просто нужно терпеть и и дти к своей цели, как тяжело бы нам не было.Тот кто старается, обязательно получается! Так что меняй врача, больницу, грудь вперед, попу назад и вперед за своим счастьем, а оно не далеко!!!

Пожаловаться
Наталья
спасибо

врача менять не буду, это 5-я клиника и в этой только такой индивид. подход и получилось с ЯЦ и эндометрием.

Поговорим на разбое в пн, проведем работу над ошибками и снова в бой

Пожаловаться
Ирусик
Все получится!!!
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Дарья
А я вообще эви не покупаю, нашла для себя мама-тест, пр 14 руб, к нас продаются они на кассе в магазине семья ну или в аптеке не там уже струйные, с 4дпп они показывали призраки, а на 6дпп уже яркую, хгч на 6 дпп был 26 ед.чем дороже тест и популярнее, тем больше его подделывают
Пожаловаться
Наталья
ого… а у нас мама стоит 50 руб как и еви
Пожаловаться
Дарья
Это струйные!))мы же с тобой из 1 города!))ради интереса посмотри в магазине семья! они без коробок, просто в пакетиках!!! может они не во всех магазинах их сети есть, а то я в свое время в магазинах 5 все под чистую купила, аж 30 шт взяла!))))и мочила их 3 раза в день-любовалась!)))
Пожаловаться
Наталья
у нас в коробочках)))
Пожаловаться
БурундучОК
У меня нет слов… Но Вы — очень мужественный человечек и я верю, что все будет хорошо. Такой у Вас путь к материнству. Правильно, что не опускаете рук — дорогу осилит идущий. Я очень желаю Вам терпения, здоровья и моральных сил!!!
Пожаловаться
Наталья
спасибо огромное
Пожаловаться
Яна
Читаю и плачу. Сочувствую вам от всего сердца. Я тестам уже давно не верю, только одному цифровому еще вера осталась. А вам я желаю что бы вы обезательно стали мамой и не раз слышите и не раз. Удачи вам сил и терпения.
Пожаловаться
Наталья

спасибо огромное

Пожаловаться
LastTochka
Очень жаль(( а у вас все 5 попыток даже не было прикрепления плода? Сил вам и здоровья!
Пожаловаться
Наталья
в 1м протоколе замершая двойня… больше имплантации не было
Пожаловаться
LastTochka
Какой кошмар!!! Но жалость это последнее! Поэтому напишу вам, вы сильная и молодцы!!! А вы не думали усыновить может?
Пожаловаться
Наталья
пока не думала и не хочу
Пожаловаться
Светлана

Очень грустноНаташа, держись, пожалуйста!!! Все обязательно должно получиться! Не опускай руки, двигайся дальше))

Пожаловаться
Наталья
спасибо
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Наталья

с 1м шанов меньше чет с 2-мя или 3-мя)))

почему тебе сказали что шансов больше?

Пожаловаться
Юлия
кто что из врачей говорил, переносили 3х, результата 0, в Москве делала, говорила мне что одному прикрепиться легче, и со 2го раза получилось. так что тут видимо рулетка
Пожаловаться
Наталья
ну не знаю, в матке места полно
Пожаловаться
Юлия

ты моя хорошая, очень грустно что так еще и 5й раз, сил тебе! А эндик я бы даже сказала оч хороший для тебя. Может тебе нужно по одному пробовать перенести, врачи сами говорят что шансов больше, единственное что остальные конечно, но морозят же и 3х дневок. В общем врачам конечно виднее

Пожаловаться
Елена

ну ничего! в следующий раз получится!!! сил тебе девочка!

Пожаловаться
Наталья
и ты давай))) скорее в бой за счастьем)))
Пожаловаться
Елена
я всё пытаюсь больше инфо собрать, да и русскоязычных ищу!
Пожаловаться
Наталья
а приехать, сделать?
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

После 14 дня надо мочить, может прикрепиться позже.

Пожаловаться
Наталья
позже некуда… эмбрионы погибли уже
Пожаловаться
А почему на 8 дпп вы опустили руки? Разве не надо ждать до 14 дпп?? У меня на 7 дпп хгч 0… но я надеюсь еще подождать… или считаете что бесполезно?
Пожаловаться
Наталья
у меня на 7 ДПП 3

на 8ДПП 2

если бы это беременность, то хгч рос бы, у меня пятидневки

а это так выходит укол ХГЧ у меня

Показать ещё