Я в криопротоколе

Так неожиданно для нас, врач нас взяла сразу в протокол, сказал очень хороший цикл и анализы вроде нормальные, лечу уреаплазму, говорит лучше до подсадки успеть пролечить. Как же я хочу чтобы получилось все как и в превый раз в ариопротоколе. Я ни с кем не могу поделиться, только здесь, так хочу поддержки… И вот я 6 ноября иду на подсадку, даже не верится, интересно есть тут девочки у кого малыши есть и еще далали эко, а то переживаю как же я буду с малышкой своей, а то ведь нужно и полежать и нагрузки исключить, а ведь не поднимать 10 килограмого малыша невозможно, буду надеяться на удачный результат!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксения
Спасибо, у меня не было кс, поэтому разрешили)))
Пожаловаться
Светлана
я очень хотела идти на эко, вот недавно но врач не разрешила так как с момента кесарева ещё не прошло 1,5 года, удачки
Пожаловаться
Ксюша

Большой удачи, тёзка! Пусть все трудности разрешатся сами собой, чудеса бывают )))

Пожаловаться
Ксения
спасибо большое
Пожаловаться
Anastasia Re
Удачи! у нас подсадка 14 ноября.
Пожаловаться
Ксения
Спасибо, и вам удачи))))
Пожаловаться
Юлия
Ксень удачи… дай бог!!! Держим кулачки!!!
Пожаловаться
Ксения
спасибо, Юль! Только на Бога надежда! Так волнительно, снова переживать эти моменты, опыт есть, а страх как будто бы первый раз)))
Пожаловаться
Юлия
Это того стоит… не волнуйся, врачу виднее, с богом…
Пожаловаться
Ксения

Да, врачу я верю))))) я за ней как за стеной)))

Пожаловаться
Verita Vitali

уреплазму давно в европе не лечат, а у нас все по старинке, меня тоже в жк заставляли лечить. насчет поднимать малышика. у моих детей разница 11 месяцев. когда забеременела вторым старшему было 3 месяца, со вторым была угроза по началу. ничего все ок) и у вас все все будет хорошо!

Пожаловаться
Ксения
Вот я и переживаю, каждый день подгимать ребенка приходится не один раз, вот думаю как там все будпт, будем надеяться на лучшее и что все получится
Пожаловаться
Verita Vitali
не переживайте. вы главное первое время после подсадки совсем не поднимайте. хотябы недельку попросите мужа взять экстренный отпуск или может больничный или бабушек там, а там дальше все хорошо будет.
Пожаловаться
Ксения
Да, мы решили до хгч не ходить гулять без папы, а только по вечерам конда он дома будет, отпуск это врятли он на новой работе, там пока не получится.
Пожаловаться
Verita Vitali
тогда можно больничный, врача на дом вызовите скажите мол етмпература, живот крутит, понос.недавно так мужу брали больничный, ему гастроинтерит поставили и недельку муж дома был.
Пожаловаться
Ксения
Да, кстати, можно и так, спасибо за совет)))
Пожаловаться
СяпинаМать

зачем вы лечите уреаплазму?

Пожаловаться
Ксения
Ну она может повлиять на развитие плода, и во врем беременности тоже ее лечить могут, но это не желательно
Актуальные посты