После вакуумной чистки ( 9 недель ЭКО ) через сколько опять взяли в протокол?

Отвечайте, пожалуйста, только те, кто именно сам делал ЭКО, была чистка и опять пошли на ЭКО !!!!??

Я сделала всего одну попытку, что опять мне придется собирать? Пишите город, я так понимаю в Москве немного другие условия, полегче !

Только анализы в клинику или заново собирать документы от гинеколога, затем на комиссию и уже на ЭКО ?????

Жду ответов!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нюся
02850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ТатьянаТаня
мне врач после полгода разрешил
Пожаловаться
Анастасия
В апреле пролет, в августе все ок.
Пожаловаться
Татьяна
Я через год только пошла. Морально очень устала
Пожаловаться
Нюся
Возраст не позволяет увы у меня
Пожаловаться
Татьяна
Я думаю просто вы не видели сколько мне лет, но я своих родила в 40
Пожаловаться
Нюся
Мне 44, скоро 45
Пожаловаться
Татьяна

Все равно месяца 3 ждите! Я после коммента своего вспомнила.

Пожаловаться
Галина Паночка
Нет не менее 6 мес., я тебе уже писала, что начала делать через три месяца, а после чистки матка лысая ничего не при жилось (подсаживали 4 в два этапа), а пол года самое оно, а анализы чуть -чуть на которые срок прошел, желаю удачи
Пожаловаться
LastTochka
Вот и мне говорят 3мес, но мы сами пока не готовы. Не раньше 6мес будем, а может и позже. Муж говорит: что пока здоровье теперь не подправлю ничего не даст делать))
Пожаловаться
Дарья
Мой врач предложил мне делать эко уже в следующий цикл после чистки!)но подумав, решили отложить до января-декабря, про документы не скажу, так как буду делать платно крио перенос.а на время до января назначил гормональную поддержку, и анализ на прогесторн на 5 дц в декабре, сказал если узи и анализы покажут что я готова, то ждать более не будем и пойдем в январе!)))
Пожаловаться
Дарья
Забыла написать, чистка была 15 октября, не вакуумная, а обычная.но я так поняла они там не зверствовали, когда скребли!
Пожаловаться
Нюся
Ого, прям бальзам на душу, значит у меня есть надежда, что и меня возьмут??!!!)
Пожаловаться
Дарья
Я думаю, что противопоказаний не должно быть!))все  как всегда в нашем деле зависит от того на сколько быстро организм восстанавливается, надо чтоб месики пришли в первый месяц после чистки! может тебе попить те же таблетки что и мне врач прописал с 5 дц?
Пожаловаться
Нюся
А какие таблетки? У меня сегодня с дня чистки 10 дней прошло, кровит потихоньку до сих пор
Пожаловаться
Дарья
Ого! у меня все закончилось 5 дней назад!!! а антибиотики пили? у меня бумажка с назначениями в машине лежит. Я завтра напишу, там гормональный препарат который мне надо пить с 5дц  и без остановки до декабря, я так поняла этр еще и для того что бы восстановить регулярный цикл иначе ведь протокол не сделаешь!(
Пожаловаться
Нюся
Антибиотики 5 дней кололи(((, тогда буду ждать что там тебе написали?
Пожаловаться
Дарья
Там чего то трудно произносимое)))
Пожаловаться
LastTochka
Мне антибиотики тоже 5 дней. Кровило после чистки, на след день мазало. И потом не было крови, только пару дней чуть коричневые. Сейчас месяц вобэнзим, классная штука!!! И противозачаточные 6мпс или три мес, там будем смотреть
Пожаловаться
Наталья Рогозина

мне только через 6 мес разрешили, но получилось через 8 мес

Пожаловаться
Нюся
Если через 6 месЦев, то вон новый закон говорят, а там ограничение по возрасту(((((
Пожаловаться
Наталья Рогозина
что за новый закон
Пожаловаться
LastTochka
А возраст какой??
Пожаловаться
Нюся
Читала новый документ там написано 38 лет((((, вот это меня и смутило(((
Пожаловаться
LastTochka
Ого… Вам надо с врачом поговорить. Наше гос-во может это сделать
Пожаловаться
Наталья Рогозина
у вас по ОМС или квота
Пожаловаться
Нюся
По ОМС
Пожаловаться
Наталья Рогозина
но я, если честно не слышала такого, это можно позвонить в минздрав и они там точно все скажут
Пожаловаться
Нюся
Вот документ с сайта здравоохранения

Пожаловаться
Кристина Многомама
инна видела тоже в нете что вроде как «хотят » ввести ограничения по возрасту со следующего года и по квотам и по омс, узнай и если что то может лучше кого то отблагодарить и в этом году попасть
Пожаловаться
Кристина Многомама
нашла статья про квоты что со следующего года до 38 лет дают а про омс не нашла
Пожаловаться
Наталья Рогозина
там написано что при включении в реестр от 22-38, но вы же уже включены в реестр. У нас вторая попытка и последующие назначаются непосредственно в клинике в какой делали ранее, т.к. мы уже стоим на учете у них. Просто приходишь к своему врачу в клинику и она сама назначает месяц протокола. Второй раз не надо оформляться через минздрав. По крайней мере это у нас, а как в Москве я не знаю.
Пожаловаться
Нюся
Написала на сайт здравоохранения, жду ответа!
Пожаловаться
Кристина Многомама
отпишись потом
Пожаловаться
Katusha
Инна, посмотри информацию про ПГД на 24 хромосомы. Это дорого и нет гарантий, но может это увеличит шанс (тем более если у вас генетика). 

Рада твоему бовому настрою

Пожаловаться
Лариса

Там в статье написано- за счёт средств городского бюджета! Это городская Московская квота, там до 38. А по омс ограничений по возрасту нет!!!

Пожаловаться
LastTochka
Мне врач сказала послп такой же чистки как у тебя, через 3мес!!! Но мы пойдем через 6мес, лучше больше отдохнуть дать организму. Ну это мое мнение
Пожаловаться
Нюся
Спасибо! А у тебя платное или бесплатное ЭКО?
Пожаловаться
LastTochka
Квота. Но у меня крио есть 4 попытки еще. Не знаю как они там считать будут, но если даже платно, то это уже недорого будет. Но скорее всего я думаю так, приду, скажет пересдать анализы и вроде как они отправляют им просто данные. У тебя сколько по времени прошло?? Я пойду 7 нояб на прием это 21 день после чистки((
Пожаловаться
Нюся
Еще не записывалась, завтра позвоню в клинику!
Пожаловаться
LastTochka
А по времени на сегодня от чистки сколько прошло?
Пожаловаться
Нюся
16 откбяря чистка была
Пожаловаться
LastTochka
День разница у нас…
Пожаловаться
Кристина Многомама

мне врач говорила 3 месяца предохранения рекомендуют всем и эко и при обычных замершах, мы после первых же месячных начали пытаться как видишь… думаю тянуть не стоит

Пожаловаться
Нёня

да через два три месяца снова в бой

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
В центре слышала от врача, что пару циклов отдых и к ним.
Пожаловаться
Марина

Делала в Саратове. Первое ЭКО: чистка на 9 нед. Второе: Через 7 мес вступила в протокол. Результат превысил все ожидания)))

Пожаловаться
Нюся
Через 7 месяцев вступила сама, так решила или какие то проблемы были?
Пожаловаться
Марина
нет не сама решила. 3 мес отдых. Потом врач вела. Была проблема с кистозным образованием в яичниках. И мужской гормон шалил.
Пожаловаться
Нюся
То есть уже разрешили через три месяца?
Пожаловаться
Марина
получается наверно так
Пожаловаться
счастливаВтройне

я не репродуктолог но все же 3 мес организму отдхнуть дать нужно.

Пожаловаться
Нюся
Я знаю, но смысл моего вопроса другой! Кого через сколкьо взяли?
Пожаловаться
счастливаВтройне
я не знаю увы мне видимо не судьба на эко попасть первый раз собирались после старшей дочи уже все готово было и вот должен быть пратакол а мы все бросили лечениее итп раз уж эко и =… теперь недавно хотели пойти а тут мой диагнозесть однокурсник он у вас в москве эко делает могу спросить у него.
Пожаловаться
Кристина Многомама
я все к нему собираюсь и ни как то одно то другое