бежевые выделения при беременности

Девоньки, звонит мне подруга плачет утрожестан вышел бежевым, до врача дозвониться не может, беременность эко, срок 3-4 недели примерно, у кого то так было?

скорую вызывать?

я уточнила, выделения именно бежевые я уточнила не темные

Также интересно про бежевые выделения при беременности на раннем сроке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана
у меня тоже такое было на таком же сроке. К врачу примчалась, как ошпаренная. Мне врач сказала, что ничего страшного, дозировку утрожестана сохранили, добавили уколы прогестерона. Еще сказала, если бежевые выделения начнут переходить в кровенистые, то 2 раза в день колоть дицинон, если мазня начнет усиливаться — вызывать скорую.
Пожаловаться
Девушки, у меня тоже самое. До сегодняшнего утра утри выходил белыми остатками (видно, когда в туалет по маленькому ходишь), а сегодня началась мазня цвета кофе с молоком или даже чуть темнее. Консистенция, как крем. Что делать?
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова

девушка выше все правильно написала, только я все в таблетках принимала.

Пожаловаться
гульназ Габдрахманова

пусть в скорую звонит ее так либо проконсультируют либо на сохранение положат тк она после эко.

Пожаловаться
Светлана

Не надо переживать, утрожестан сам по себе не белый, а бежевый. После ЭКО была только на нем до 17 недели беременности, и выходил он то белым, то бежевым, если меньше время пройдет например после ввода, то он чисто белый, а если хорошо его ввела, лежала и особо никуда не вставала, то он перемешивается с твоей флорой и будет бежевым. А если только ввела, полежала немного, может в туалет сходила, все равно эти шарики не расстворились до конца, они как крем почти выходят, сама посмотри эта капсула немного бежевая, а внутри если шарик проколоть белая, вот видать все хорошо впиталось, а верхний слой оболочки и вышел.Я считаю нет повода паниковать!!! Ну для собственного успокоения, если хочешь либо понаблюдай, ну или врачу набери.Ну это не кровь и не коричневые выделения, не розовые.

Пожаловаться
Катерина

говорят, что утрожестан выходит иногда бежевого или желтого цвета. Самое главное, чтобы боли не было

Пожаловаться
Elena
У меня было, побежала на узи, сдала хгч, д-димер, прогестерон и эстрадиол. Была у двух гинекологов, сказали, что бывает, увеличили эстрадиол, тк разница большая с прогестероном была. Транескам не пила, антикоагулянты не отменяли. Главное чтобы живот и поясницу не тянуло.
Пожаловаться
Я-МАМА

это от утрика… у меня так было

Пожаловаться
МамаСчастья
раньше белый выходил, сейчас бежевый
Пожаловаться
LastTochka
У меня так было!!! И на таком же сроке примерно!!

Отмена фраксипарина и тромбоасс(кардиаск). Пить праджисан во внутрь 200*3 р/д. И выпить ей транексам и лежать! Лежать скажи именно лежать! Я после таких выделений через 4 дня поехала в инст, и через день кровотечение

Пожаловаться
МамаСчастья
выделения бежевые были?
Пожаловаться
LastTochka

В первый раз светло-бежевые

Пожаловаться
Лея

Пусть вызывает

Пожаловаться
Снежинка

бежевые выделения могут быть от утрожестана, вот если будут розовые или алые, тогда стоит беспокоится, а щас надо просто успокоится, если что-то болит папавен свечку и ложиться

Пожаловаться
Яна Осач

скорая на таких сроках ничего не сделает

пить транексам и лежать

у меня на 9 неделе была мазня отслойка

Пожаловаться
МамаСчастья
а мазня каким цветом?
Пожаловаться
Яна Осач
у меня была скорее красным и розовым
Пожаловаться
Яна Осач
ей лучше своему репродуктологу позвонить и спросить что делать я так делала и на узи к ней ездила
Пожаловаться
Ягишна
плюсуюсь к Яне, не надо скорую вызывать, они ничего на таком сроке не сделают!!! пусть репродуктологу звонит
Пожаловаться
Татьяна
Конечно скорая!
Пожаловаться
маруся

в больничку на сохранение, папаверин и ношпу(2таблы)и в лежку.можно прогестерон вколоть.

Пожаловаться
Наталия

У меня так же бежевые были. Все впорядке.

Показать ещё