Девоньки, звонит мне подруга плачет утрожестан вышел бежевым, до врача дозвониться не может, беременность эко, срок 3-4 недели примерно, у кого то так было?
скорую вызывать?
я уточнила, выделения именно бежевые я уточнила не темные
Также интересно про бежевые выделения при беременности на раннем сроке
девушка выше все правильно написала, только я все в таблетках принимала.
пусть в скорую звонит ее так либо проконсультируют либо на сохранение положат тк она после эко.
Не надо переживать, утрожестан сам по себе не белый, а бежевый. После ЭКО была только на нем до 17 недели беременности, и выходил он то белым, то бежевым, если меньше время пройдет например после ввода, то он чисто белый, а если хорошо его ввела, лежала и особо никуда не вставала, то он перемешивается с твоей флорой и будет бежевым. А если только ввела, полежала немного, может в туалет сходила, все равно эти шарики не расстворились до конца, они как крем почти выходят, сама посмотри эта капсула немного бежевая, а внутри если шарик проколоть белая, вот видать все хорошо впиталось, а верхний слой оболочки и вышел.Я считаю нет повода паниковать!!! Ну для собственного успокоения, если хочешь либо понаблюдай, ну или врачу набери.Ну это не кровь и не коричневые выделения, не розовые.
говорят, что утрожестан выходит иногда бежевого или желтого цвета. Самое главное, чтобы боли не было
это от утрика… у меня так было
Отмена фраксипарина и тромбоасс(кардиаск). Пить праджисан во внутрь 200*3 р/д. И выпить ей транексам и лежать! Лежать скажи именно лежать! Я после таких выделений через 4 дня поехала в инст, и через день кровотечение
В первый раз светло-бежевые
Пусть вызывает
бежевые выделения могут быть от утрожестана, вот если будут розовые или алые, тогда стоит беспокоится, а щас надо просто успокоится, если что-то болит папавен свечку и ложиться
скорая на таких сроках ничего не сделает
пить транексам и лежать
у меня на 9 неделе была мазня отслойка
в больничку на сохранение, папаверин и ношпу(2таблы)и в лежку.можно прогестерон вколоть.
У меня так же бежевые были. Все впорядке.